ID работы: 1250946

Снова ты!

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Мы с Ритой начали дико смеяться. POV Мари. -«Ну, что пошли?»-спросила я. -«Да, пойдёмте!»-сказала Мелисса. -«Иди переодевайся!»-сказала Рита. -«Я так пойду!»-удивилась я, такому заявлению, не ужели я плохо выгляжу? -«Ну, тогда вперёд!»-скомандовала Мелисса. Мы вышли на улицу и решили прогуляться до ближайшего супермаркета. Всё-таки я не прогадала с нарядом, все шли и сворачивали шею, причём не только парни, но и девушки, что меня немного напугала. Будем считать, что им просто понравился мой образ. Мы зашли в не сказать, что огромный, но достаточно большой супермаркет. -«Что будем покупать?»-спросила я. -«Ну, мы с Ритой идём за продуктами для пиццы, а ты иди за продуктами для «девичника»!»-сказала Мелисса и показала кавычки двумя руками. -«Ну, хорошо! Значит, всё-таки, как в американских фильмах?»-спросила я. -«Иди уже!»-толкнула меня Рита. Я прошла и выбрала много сладкого и отправилась на кассу. -«Ну, вы где?»-позвонила я Рите. -«Мы уже на кассе, подожди нас около входа!»-сказала она. -«Хорошо!»-ответила я и положила трубку. И в этот момент, я увидела кудрявую голову и просто понеслась к выходу. Я не на шутку испугалась, что это Стайлс, с ним мне как-то видеться совсем не хотелось. Я бежала к выходу и в кого-то врезалась. -«Простите!»-сказала я. -«Мари?»-спросил парень. -«Мэтт?»-посмотрела я на парня и бросилась к нему в объятия. Мэтт это ещё один мой бывший одноклассник. -«Почему ты не сказала, что ты приедешь?»-спросил он. -«Я как-то замоталась, но всё равно рада тебя видеть!»- сказала я. -«Ну, а где ты сейчас остановилась?»-спроси он. -«Я у Мелиссы!»-ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.