ID работы: 1250946

Снова ты!

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
POV Гарри. -«Трейси, тебе надо уйти!»-сказал я девушке, выпихивая её за дверь. -«Ты выбрал её?»-спросила она. -«Я всегда выберу её!»-сказал я. Трейси посмотрела на меня, глазами полной обиды. Ну, я же не могу, заставить себя полюбить её. Мне нравится другая, то есть я влюблён в другую. Ещё когда я учился в школе, и у нас в классе появилась Мари, меня она чем-то привлекла. Мне всегда нравился её ужасный характер, хотя у меня был не лучше, потом Трейси начала ко мне приставать и я подумал: «Почему бы и нет?» Но я ошибся, что выбрал её, она просто тряпка, об которую можно вытирать ноги. Она никогда не была мне дорога. Её фигура была безупречна, кожа сияла, что не скажешь о Мари, она была гадким утёнком, но именно этот утёнок мне нравился. -«Я всё поняла, не буду вам мешать!»-сказала Трейси. Неужели, она поняла? Наконец-то, может хоть сейчас у нас что-нибудь получиться с Мари. POV Мари. -«Она ушла!»-сказал Гарри, который только вошёл в комнату. -«Я тоже уйду, но позже и вы снова можете быть вместе!»-улыбнулась я, показывая недовольства. -«Мы с ней не вместе!»-ответил грубо он. -«Эмм… а по-моему она думает, что вместе!»-сказала я и встала перед ним. -«Я заслуживаю награды!»-прошептал Стайлс мне на ухо. -«И какой же?»-спросила безразлично я, хотя внутри была буря. -«Поцелуй, маленький поцелуй!»-ответил он. -«Хорошо!»-ответила я и стала приближаться к его губам, он уже закрыл глаза. -«В следующей жизни!»-прошептала я, обошла его и ушла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.