ID работы: 1250946

Снова ты!

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
POV Мелисса. Ну, вот мы и остались одни, да уж, весело. -«Может, что-нибудь поделаем?»-спросила я. -«Так лень, давайте посидим дома, можем посмотреть фильм!»-предложил Зейн. -«Я согласна!»-ответила я. Найл сидел и молчал, он уставился в одну точку, и, кажется, даже не моргал. -«Найл?»-позвала его я. -«Что?»-спросил он, так же продолжая смотреть в одну точку. -«Ты нас вообще слушал?»-спросил Зейн. -«Да, да! Фильм, я согласен!»-ответил он. -«Найл, выкладывай всё!»-проговорила я и села около него. -«Да, я просто не могу поверить что из-за меня Рита в больнице!»-ответил он. -«Ты не виноват!»-сказала я. -«Да, она сама выбежала из машины!»-подтвердил Зейн. -«Но, я всё равно чувствую себя виновата перед ней!»-ответил Найл. -«Забудь, с ней всё хорошо, а это самое главное!»-сказал Зейн. POV Мари. -«Мне звонил Мэтт?»-спросила я у Гарри. В какой момент, я вообще успела заснуть. -«Да!»-ответил он. -«Когда я успела заснуть?»-спросила я. -«Я вышел из комнаты, когда тебе позвонил Мэтт, а потом поднимаюсь, а ты спишь на полу, около шкафа!»-ухмыльнулся он. -«Так, понятно!»-ответила я. В дверь позвонили, сразу стало понятно кто это. Ну, по крайне мере я так думала… -«Привет!»-ворвалась в дом Трейси. -«Ты серьёзно, ещё и эту шлюху позвал?»-спросила я, злость закипала, после того, как она на меня воду вылила. -«Вообще-то мы встречаемся!»-оповестила меня Трейси. -«Ой, извини! Ты серьёзно, ещё и эту шлюху-подружку позвал?»-спросила я. -«Нет! Трейси, что ты тут делаешь?»-спросил у неё Стайлс. -«Гарри, я к тебе приехала навсегда, видишь с вещами!»-улыбнулась она, и выкатила из-за двери чемодан. -«Так, всё ты нашёл девушку? Всё, я валю назад домой!»-сказала я и пошла на верх. -«Мари не уходи, ты не можешь, мама скоро приедет!»-сказал он. -«Скажи, что я тебе изменила и ты меня бросил, теперь ты с Трейси!»-ответила я, собирая вещи обратна в чемодан. -«Нет, я не хочу, чтобы мама думала, что она моя девушка!»-ответил он, делая акцент на слове «она». -«Ну, тогда давай решай, я остаюсь, а она уходит. Либо я ухожу, а она остаётся!»-чётко проговорила я. -«Тут даже думать не надо!»-сказал он и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.