ID работы: 12509466

Пьяный инцидент

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гай пошутил

Настройки текста
Обычный день в Конохе. Боруто с друзьями шарахается по городу, только Метал с ними не пошёл, потому что в доме надо было прибраться. Какаши, Гай и Мирай ходили в троём(ну один из них сидел) и проходили они возле кафешки. Какаши предложил зайти и может быть слегка выпить. Мирай была против, что не скажешь про Гая которому понравилась идея Какаши. Мирай оставила их одних, а те сразу решили заказать сакэ. ~Чуть позже~ Гай пьяный в хлам. Какаши понял то что ему надо что то делать с ним, пока он не сделал какую нибудь глупость. Он вспомнил что у Гая есть любимый ученик который всегда рад его видеть и решил сплавить пьяного Гая ему. ~Через час~ Какаши и Гай почти уже были рядом с домом Ли. Гай всё ещё был пьяный в хлам и поэтому Какаши не терпелось сплавить Гая. Какаши постучал в дверь. —Да, да уже иду—донёсся подростковый голос. —А?! З-здравствуйте, Ш-шестой-сама!—сказал Метал дрожащим голосом. —Привет, Метал. А где твой отец? —Папа в резиденции хокаге. В последнее время его очень часто туда вызывают, он очень поздно возвращается домой.—слегка грустным тоном сказал Метал. —Ясно. Я спрошу у Наруто что у них происходит. Ладно ближе к делу. Гай очень устал и захотел навестить вас, поэтому поговори с ним пока твой отец не вернётся домой.—очень быстро проговорил джоунин с желанием смыться от сюда как можно быстрее. —А с ним всё хорошо? Он как то странно себя ведёт.—усомнился Метал. —Да, да всё хорошо. Ну что. ПОКА!—сказал он и скрылся с поля зрения. —Метал!*ик* Я так *ик* тебя видеть! —Я тоже. ~Через пару часов~ Метал не понимал что происходит с Гаем, но ему было смешно наблюдать за странным поведением учителя. —МеТаЛ, *ик* а ты зНаЕшЬ *ик* кТо ТвОя мАтЬ?—в тютельку пьяный Гай спрашивал у Метала. —Нет. Я не задумывался об этом. Папа мне не говорил о ней. Я наверное у него спрошу, но не сейчас, ему сейчас тяжело, работа, дом, я. Я не хочу его нагружать. —А я ТеБе *ик* рАсСкАжУ, хОчЕшЬ? —Правда?! —КоНеЧнО! *ик* —Ну давайте. (всё что сказано Гаем будет не правдой, а всего лишь его пьяными фантазиями) —Ли И еСтЬ *ик* ТвОя Мама. *ик*—сказал тот будучи всё ещё пьян. —Всмысле, тип как Мицуки одновременно папа, одновременно мама? Разве папа был когда-то девушкой?—в недоумении спросил Метал. —НеА *ик* нЕуГаДаЛ! Я тВоЙ оТеЦ! А Ли мАмА!*ик* —Чё?.... —Метал, я дома!—послышалось со стороны входной двери. —Извини что опять поздно, я постараюсь завтра прийти пораньше—сказал весь уставший Ли который явно был выжат как лимон. Он зашёл в зал где и находились Метал и Гай. —А?! Гай-сенсей! Я рад вас видеть! Почему вы не сказали что зайдёте, я бы подготовился бы. —Папа... —Ась? —Это правда....? —Что именно? —Ты моя мама, а Гай-сенсей отец.....? —ЧТО?! БОЖЕ МЕТАЛ! КТО СКАЗАЛ ТЕБЕ ТАКУЮ ТУПОСТЬ?! —Гай-сенсей... —Что....?............................................................................................................................. —Так. —Стоп. —ГАЙ-СЕНСЕЙ, ДА ВЫ ПЬЯНЫ!!! —Чта? —Метал, ты это наверное иди ложись спать, а я поговорю с Гай-сенсеем.—сакащ Ли и покотил того в свою комнату. ~На следующее утро~ Метал решил сделать Ли и Гаю завтрак, поэтому встал пораньше и начал готовить омлет. Когда он закончил из комнаты Ли послышались звуки и через минуту оттуда вышли двое мужчин которые явно не выспались. —О,Метал, ты решил сделать нам завтрак? Спасибо большое сынок. —Вот это я понимаю Сила юности! —Спасибо, пап и Гай-сенсей. Приятного аппетита. За столом пока они завтракали, Метал заметил странные отметки на шее отца и что-то похожее на укусы. —Пап. —Да? —А что вы с Гай-сенсеем делали вчера? —А... Да просто поговорили и легли спать. Хе-хе... —А у вас всё хорошо? Вы вчера может делали отжимания? —С чего ты это взял? —Ну просто вчера перед тем как уснуть я слышал из твоей комнаты странные звуки и будто отдышку, вот я и решил.... А ещё я хотел спросить что это за укуся у тебя на шее, их вчера не было. Тишина. Рок Ли весь красный и згорает от смущения. Он немного посмотривает на своего учителя не зная что ответить сыну. Гай тоже покраснел и вспоминая сегоняшнюю ночь одновременно и рад и ошарашен. —А... О я в-всп-помнил! Я СЕГОДНЯ ВЕРНУСЬ ОООЧЕНЬ ПОЗДНО! Я ДОЛЖЕН БЕЖАТЬ! РАБОТА НЕ ЖДЁТ! —выбежав из кухни Ли на правился в сторону выхода из дома. —Но, пап! Ты же в домашней одежде! —НИЧЕГО СТРАШНОГО! ВСЁ ПОАА, ДО ВЕЧЕРАААААААаааааааа......!—и он убежал. ~По дороге в резеденцию хокаге~ Ли с телефоном в руке набрал номер Наруто и сказал. —Наруто! Я жду тебя в резиденции, мне нужно кое что срочно обсудить!СРОЧНО! ~В доме~ Гай и Метал сидят за столом и офигефают от скорости Ли. —Так чем вы занимались ночью? —Тренеровались....)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.