ID работы: 12509489

Красивая улыбка..

Слэш
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что происходит?..

Настройки текста
Примечания:
Эдгар шёл домой по заснеженному зимнему тратуару домой. Точнее на остановку что бы доехать до дома. Время на телефоне показывало 20:08. Эдгар уже на остановке. Никого кроме него на ней не было. Вдруг кто то тронул плечё парня. --Здравствуйте, а вы не знаете где находится улица колдыкова 33? Эдгар немного вздрогнул и обернулся. --А? Я там живу - тихо пробормотал Эд-А вам туда зачем? --Я там в квартиру заселяюсь в 3 подъезде. --Понятно, я тоже в 3 подъезде. --Может познакомимся? Я Фэнг, известный актёр, ты меня скорее всего знаешь. Эдгар только сейчас понял что перед ним стоит довольно известная личность. --Х-Хорошо, а вам зачем в такое место заселятся? Это же далеко от центра. Плюс квартирку там маленькие. --Захотелось отдохнуть от городской суеты! - Фэнг нежно улыбнулся.-ну так тебя как зовут? --Я Эдгар. --Приятно познакомится, Эдгар! -в мыслях Эда:вау, такая добрая улыбка. Мило. Необычно. --А-А в какой квартире вы живёте т-теперь?..-Эдгар неловко улыбнулся. --33! --в мыслях Эда:мхм.. Сосед буквально.. --Я в 34.. - Эдгар ответил неуверенно, и направил взгляд на трассу. - Оу.. Наш автобус, идём. Парни зашли в автобус. Ехали они минут 30.Разговаривать они в автобусе не стали, он был битком. Уже идя домой они начали разговаривать. --Эдгар, а что ты в столь позднее время делал так далеко от дома? --А? Я там работаю.. В лавке сувенирной.. А вы зачем спросили? --Ну что же ты всё на вы да на вы! Давай на ты. - Фэнг улыбнулся такой же доброй и заботливо улыбкой. Она была красива.-Мне просто интересно стало. --Хорошо.. - Эдгар разглядывал лицо Фэнга очень долго. Азиат. Очень красивый синеволосый азиат. --Ты так пристально меня разглядываешь, на моём лице что то есть? --Ну.. А.. Я.. Фэнг хихикнул. Эдгар посмотрел на него уже обиженно,а потом сразу отвернулся. Эдгар не терпел когда над ним смеются. В школе над ним часто смеялись из за малого количества друзей. Точнее из за их отсутствия. Эдгар ещё минуты 2 обижался, а потом Фэнг вдруг приобняла его за плечё и сказал. --Не обижайся! Давай лучше что бы получше познакомится пойдём ко мне или к тебе на ночёвку! - Фэнг опять улыбнулся. Эдгара завораживала его улыбка. --Красивая улыбка.. - сам не зная зачем пробормотал в слух Эдгар смотря на неё. --Правда? Спасибо! --Мы уже на месте. - Эдгар взял за руку Фэнга и поволок его в ихний подъезд. --У кого переночуем? --Может.. У Меня? --Можно. Парни зашли в квартирку Эдгара. Там было не особо уютно, а на оборот немного странновато тут. Ремонт в прихожей странный,точнее его нету. Немного ободранные белые обои, старый ленолиум и потрёпанный серый коврик. Жутковато. Парни направились в спальню. Там было тоже странно как то. Стены были в чёрных обоях на которых висели постеры со всякими группами и анимэ. Ещё там была двуспальная кровать чёрного цвета, а пол был покрыт большим серым ковром. Ещё там стоял столик и табуретки, явно в ручную покрашенныые в чёрный цвет. Лишь постеры и постельное бельё были более менее не похожи на чёрный или серые оттенки. Постельное бельё было выполнено в сине-чёрных тонах. Пушистый тёмно-синий плед прикрывал постель. На кравати лежали какие то странные игрушки. Их было 3.Бонни из фнаф, какой то котёнок чуть больше по размеру чёрного цвета и Фредди так же из фнаф. Мрачно, на любителя, но Фэнгу очень даже понравилось. --Вот спальня что-ли.. - неуверенно проговорил Эдгар смотря в пол. --Хорошо, ты не голоден? --Ну немного, а ты? --Я тоже. --Извини, у меня нету ничего поесть. --Ничего страшного.-Фэнг опять улыбнулся той самой завораживайщей улыбкой. - у меня с собой есть конфетки, будешь? -Да, спасибо.-Эдгар улыбнулся. Фэнг вязял из своего рюкзака конфеты,точнее несколько батончиков. Твикс, Сникерс, Баунти, Марс. --Что будешь? --Ну.. Я.. Може.. Давай Твикс.. --Держи! Эдгар открыл этот твикс и съел одну палочку. --Держи..-Эдгар протянул вторую палочку Фэнгу. --Вау, спасибо! Фэнг съел эту вкусняшка и приступил к сникерсу. --Будешь ещё? - спросил Фэнг. --Нет, я уже и так наелся.. --Так быстро? Мало ты ешь, хотя по тебе видно. Эдгар нахмурился. --Нормально я ем! С чего ты взял что я мало ем? --Ну ты очень худой такой. Кажется что ты ещё очень слабый, кажется что даже ребёнка не поднимаешь. --Неправда! Да я хоть тебя подниму! --Хаха! Давай проверим? --Ну.. Ладно.. --Если ты не сможешь поднять хотя бы мой рюкзак то ты расскажешь свой секрктик, а я естественно свой-В этот раз Фэнг хитро ухмыльнулся. Его рюкзак и вправду много весил, примерно 20 килограмм. --Да твой рюкзак вообще лёгкий, я уверен! --Ну проверь. Эдгар попытался поднять рюкзак. Приподнять он смог но высоко поднять было тяжело,поэтому он не смог в силу усталости. --Хаха! Я же говорил не поднимешь. --А сам не лучше! Явно больше этого рюкзака не поднимешь! --Хочешь проверить? --Да! Фэнг встал с кровати и резко взял на руки Эдгара. --Э! Зачем?! Отпусти.. --Я же говорил я сильнее-Фэнг опять ухмыльнулся, но в этот раз зловеще. Фэнг опустил Эдгара на кровать. Эдгар дулся минут 5. --Говори свой секрктик, ты обещал! --А.. Ну.. Ладно.. Нуу, я ем 1 раз в 2 дня что бы сэкономить. Обычно я ем либо дошик, либо ролтон, либо там.. --Что?! Как так можно! Понятно почему ты такой хлипкий! Неужели у тебя вообще нету денег на еду? --Ну, есть вроде. На дошик же хватает. --Как ты ещё желудок не посадил?! --Да вроде я и не особо есть хочу.. Я уже привык, правда живот часто болит, а так мне нормально. --Это не нормально! Эдгар, тебе надо больше есть! Завтра приглашаю к себе на завтрак! --С-Спасибо что-ли.. --Незачто! -... --А сколько тебе лет? С неловко улыбкой спрашивает Фэнг. --19,а тебе? --Чтоо, на вид лет 15-16.Мне 20. --Понятно. --Такс,я думаю обо мне и так понятно, а чем ты увлекаешься? --Нууу, я ничем. Всё время уходит в никуда. У меня нету друзей, только знакомые, и то мало. Только Колетт, мы с ней ладим, мы почти друзья, и по совместительству коллеги, иногда она бесит со своими фанфиками правда. --Оу.. Не повезло.. Теперь я буду твоим другом-опять эта прекрасная улыбка, как же она понравилась Эдгару. --Ты не хочешь спать? -спросил Фэнг. --Да.. Давай уже спать, я на полу. --Зачем, давай вместе поспим, кровать большая. --... - Эдгар немного покраснел и спрятал лицо в шарф что бы этого не показывать. --Ну так ты не против вместе поспать? --Ну.. Да-неуверенно ответил Эдгар так же прячась в шарфу. --Да не смущайся ты так! --!-Эдгар думал что Фэнг не заметил смущения с его стороны. --А, прости.. --Не извиняйся, мы ведь друзья. --Тебе наверное нужно переодеться.. Могу футболку предложить свою.. --Давай, я не против. Эдгар направился к шкафу и заглянул туда. Там лежало не так много одежды. Он протянул Фэнгу большую чёрную футболку, а сам взял такую же большую серую футболку. Фэнг и Эдгар быстро переоделись и легли в одну большую кровать. Эдгар отвернулся к стенке, а Фэнг немного приблизевшись к Эдгару немного приобнял его. --Я уже понял что мы оба друг другу нравимся,можешь не скрывать этого.. -тихо чуть ли не прошептал Фэнг обнимая Эдгара со спины. Раз уж чувства взаимны значит можно. Парни быстро уснули. Ночь. Тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.