ID работы: 12509489

Красивая улыбка..

Слэш
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Эдгар проснулся первым от будильника на 6 утра. На улице темно. Холодно. Он осторожно встал с кровати что бы не разбудить Фэнга и пошагал в сторону ванной комнаты. Он почистил зубы, уложил волосы и подвёл слизистую и веки чёрными тенями. Он вышел из ванной и зашёл в спальню что - бы переодеться. Фэнг уже проснулся и сидел на краю Кровати. --Доброе утро! - сказал Фэнг. - Где у тебя ванная? --М? Иди прямо и первая дверь слева. --Хорошо, спасибо Эд! - Фэнг улыбнулся и пошёл в ванную комнату. Пока Фэнг был в ванной комнате Эдгар уже переоделся и одевал куртку. --Ты куда! - спросил Фэнг. --На работу, хочешь со мной? -Эдгар ухмыльнулся. --О, давай, я не против, помогу тебе там. --Мхм?! - Эдгар удивился.--Ладно, как хочешь, тогда иди одевайся и выходим. Фэнг быстро сбегал в спальню, оделся и захватив рюкзак побежал к Эдгару. --Я всё!! - Запыхавшись сказал Фэнг. Парни вышли из квартиры. Очень холодно. Шарф в стирке. Ужасно. Теперь у Эдгара плохое настроение.. Парни дошли до остановки. --Чего такой хмурый-спросил товарища Фэнг. --Да так, холодно без шарфа.. --Оу.. Может я свой дам? --А, не стоит. Фэнг всё равно осторожно завязал шарф вокруг шеи Эда. --Спасибо. - сказал тихо Эдгар смотря на асфальт. --Наш автобус. - холодно сказал Эдгар. Парни сели на свободные места. Автобус почти пуст, ведь остановка на которой они были была почти первая из всех. С этим им повезло. Эдгар и Фэнг сели на двойное место. --Ты какой то хмурый сегодня, что с тобой? - спросил Фэнг. --... --Лааадно, допустим я проигнорю твоё молчание.-Фэнг сидел смотря в окно. Он сидел у окна.эдгар надел наушники и протянул один Фэнгу. --Держи, может понравится. --Спасибо-опять прекрасная улыбка ослепляла Эдгара. В наушниках играла песня taeko ohnuki - 4 am (speed up) Красивая песня - тихо произнёс Фэнг так же смотря в окно разглядывая машины. - Она напоминает мне Евангелион почему то. --Ты знаешь это анимэ-задался вопросом Эд. --Моё любимое-Фэнг мило улыбнулся. --Вау, моё тоже-Эдгар спустя долгое время немного улыбнулся. Спустя минуту 10 юноши уже доехали до стар парка и направились в сторону сувенирной лавки где работал Эдгар. Как только она дошли они зашли в помещение никого небыло, Колетт опаздывала. Грифф был на 2 этаже. Эдгар решил предупредить Гриффа что с ним побудет его друг. Эд поднялся в кабинет Гиффа и постучал. --Можно. Дверь открылась, типичный кабинет. --Здравствуйте, вы не против что бы со мной побыл мой друг, он не будет мешать, он даже поможет. - сказал немного мешкаясь Эдгар. --Ну покажи его хоть. - сказал Гифф. Фэнг вошёл в кабинет. --Здравствуйте сэр, я Фэнг! - Фэнг улыбнулся и помохал рукой. --Оу, Эдгар, почему ты не говорил что ты дружишь с известным актёром. Хах. Здравствуй Фэнг, приветствую тебя! --Ну так вы не против.. Ну.. Что бы Фэнг со мной сегодня поработал там..-как то тихо пробормотал Эдгар. --Да, конечно, я не против. -ответил Грифф. Парни вышли из кабинета и направились на склад. Эдгар любил проводить там время, тихо, спокойно.. Фэнг о чём то очень заинтересованность вёл монолог не замечая что Эдгар его совсем не слушает. --Ну они вообще оболдели! Ты согласен, Эди? --А? Ага.. --Ты меня вообще слушал? - нахмуревшись сказал Фэнг. --Ну, честно говоря не особо, бошка болит. - ответил Эдгар. --Ой, извини-Фэнг неловко улыбнулся.-может я тебе воды принесу? --Ну.. Можно.. - как то невнятно проговорил Эдгар смотря в пол. --Хорошо, сейчас принесу!-Фэнг побежал к своему рюкзаку и взял от туда небольшую бутылку с обычной водой. --Держи! - Фэнг протянул бутылку Эдгару и начал пристально на него смотреть. --Спасибо(кашль)-Эдгар себя плохо чувствовал, возможно заболел. --Эди, а у тебя кроме головы ничего не болит? --Да не особо сильно горло и жарковато ещё. --Похоже ты заболел. Может я тебя домой отпрошу? --Нет. Ну нахуй, иначе Грифф меньше заплатит. Надоел этот еврей. --Оу.. Может тебе тогда стоит немного здесь посидеть, отдохнуть, а я за тебя поработаю. - сказал Фэнг. --А? Зачем, я и сам вроде в состоянии. - ответил недоумивая Эдгар. --Оу.. Ну ладно, как хочешь. Эдгар медленно встал с коробок на которых сидел и начал их разбирать. Через полчаса пришла поставка и надо было выгружать товар. --Эдгар, может всё таки Я пойду?!-сказал Фэнг с явным волнением на лице.-Я вижу что тебе стало ещ хуже!! Не скрываю этого!! --Да похуй, короче я пошёл. (кашль) Фэнг увязался за Эдом. Эдгар взял 3 средних коробки. --Давай я 2 возьму?-предложил Фэнг --Я же говорил что и сам справлюсь!! Отстань!! Эдгар отнёс эти 3 коробки и пошёл обратно. --Ну давай я помогу тебе! Я же вижу тебе плохо, не утруждай себя! --Тогда иди помоги Колетт разобрать новый товар,хорошо?-грубо сказал Эдгар. --Хорошо.. Извини если обидел.. Фэнг направился в сторону главного помещения. Спустя минут 20 Эдгар уже выгрузил весь товар и решил отдохнуть. Он присел на диванчик рядом, облакотил голову на кулак и закрыл свои глаза. Спокойно. Стоп. Сколько я проспал?! Блин, Грифф меня убьёт.. Эдгар проспал 5 часов. Время на часах 16:23. В комнату заходит Фэнг и подсаживается к Эдгару. --Блин, Грифф точно зарплату урежет! Что я ему скажу?! .-с безпокойством и немного в истерике тихо кричит Эдгар своему другу. --Всё хорошо, Эди! Я сделал за тебя всю работу, никто даже не узнает что ты спал. - Фэнг мило улыбнулся и прикрыл свои и без того узкие глаза. Эдгар резко обнял Фэнга. --Спасибо! - сказал Эдгар. --Ого, ты такой тёплый, ты точно нормально себя чувствуешь?Может ты домой, а я поработаю за тебя? --Ну.. Ладно..-Эдгар резко отстранился от Фэнга и пошёл собираться на улицу. Как только Эдгар собрался он сразу ушёл из лавки. Во время дороги небыло ничего интересного. Как только Эдгар дошёл до дома он зашёл в квартиру и заметил на тумбе какие то ключи и записку. ***Привет Эди, это ключи от моей квартиры. Если что то понадобится из еды или таблеток, то иди ко мне, у меня всё есть! Удачи! *** На связке ключей было несколько разных пар, в смысле по 2 одинаковых. Примерно 4 пары. Как понял Эдгар, 1 пара от квартиры Фэнга, вторая от машины,а 3 и 4 от чего то там по типу личных вилл,карлче что любят богачи. Эдгар подошёл к двери квартиры Фэнга и вставил туда ключ. --О, Эдгар, у тебя появилась 2 квартира? - спросила соседка которая жила на том же этаже. --А? Нет, это квартира моего друга теперь.. --Правда? Не думала что у такого как ты есть друзья, закрытый ты какой-то. --... Эдгар повернул ключ и зашёл в квартиру. Прекрасный ремонт в стиле хайтэг. Мило. Эд хотел осмотреться, но ему было очень плохо поэтому он сразу полез на кухню за аптечкой. Он выпил таблетку и сразу пошёл к себе домой, но перед этим решил что нибудь взять покушать. Он залез в холодильник, а там целый магазин скуплен.Ну он взял там банан какой-то и съел сразу. Уже у себя дома он выпил таблетку и лёг спать на кроватку. Проснулся он от того что кто то косался его. Рядом сидел Фэнг и поглаживал Эдгара по волосам. Как спалось, Эди? - спросил Фэнг сразу как увидел что Эдгар открыл глаза. --Мгх? Нормально вроде,а сколько сейчас времени? --пол восьмого. --Воу, долго я спал.. --Нет, мало, поспи ещё подольше. Эдгар заснул рядом с Фэнгом и спал до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.