ID работы: 12509502

Сборник драбблов по "Атаке титанов"

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Их отношение к оральному сексу - часть 3 | Жан, Пик, Зик

Настройки текста

Жан Кирштейн:

Определённо в приоритете отдавать. Для своей любимой он согласен на всё. Действительно хорош в ублажении своим языком и руками настолько, что уже спустя несколько минут партнёр извивается под умелым натиском Кирштейна. Обожает садить возлюбленную себе на лицо, но также его заводит вид распластавшейся по кровати девушки. Тяжело вздымающаяся грудь с затвердевшими сосками, кожа, покрытая испариной, и дрожащие ножки - всё это заставляет Жана стараться ещё сильнее. При получении ласк Кирштейн старается поддерживать максимально комфортную обстановку для обоих. Он млеет от ощущения тёплых ладошек на своих бёдрах, пока его заглатывают всё глубже. Часто сплетается пальцами с возлюбленной, наблюдая, как припухшие губки обхватывают его твёрдый член.

Пик Фингер:

Фингер довольно стеснительна как в принятии, так и в отдаче ласк. Она чувствует некую неловкость, и волнение, когда сама руководит процессом и довольство партнёра зависит лишь от неё. Брюнетку смущает взгляд партнёра сверху, когда она обводит юрким язычком головку члена или ласкает самым кончиком уретру, слизывая смазку, но нельзя сказать, что ей не нравится это чувство. При получении Пик заливается краской, что делает её в разы милее. Она прикрывает рот ладошкой и искусывает губы, т.к. стеснение берёт верх, но тихие стоны то и дело прорываются на волю. Так же чувствует некую обязанность, когда ублажают её. Марлийка всегда с лихвой отплатит любимому за доставленное блаженство.

Зик Йегер:

Абсолютный доминант, естественно обожающий получать. Ему доставляет невыносимое эстетическое удовольствие вид девушки, расположенной меж его ног на коленях. Такой хрупкой, на всё согласной, с блестящими капельками в уголках покорных глаз. Чаще Зик сам берёт контроль в свои руки и бездумно таранит глотку партнёрши своим членом, наблюдая, как с опухших губ стекает слюна вперемешку с его смазкой. Руки его в это время стягивают девичьи волосы и прижимают к своему паху так, чтобы та не могла лишний раз пошевелиться. Орально удовлетворяет он очень редко. Только в качестве поощрения в своих играх. В таких случаях девушке даже и не знаешь, везёт или нет, поскольку старший Йегер будет радовать свою девочку ооочень долго и интенсивно. Часто любит баловать партнёршу дополнительной анальной стимуляцией, доводя её очередным оргазмом до слёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.