ID работы: 12509502

Сборник драбблов по "Атаке титанов"

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Их отношение к оральному сексу - часть 2 | Эрвин, Микаса, Порко

Настройки текста

Эрвин Смит:

Естественно, любимое место для плотских утех у главнокомандующего - его кабинет. Смит не отдаёт отчёт своим действиям, видя распластавшуюся поверх документов возлюбленную, что изо всех сил старается сдерживать стоны, ведь за дверью снуют его подчинённые. Что же будет делать командир? Добавить в разгорячённое влагалище ещё один палец, довольствуясь количеством выделенной смазки, а после отдаст в привычной манере приказ: "Держи рот на замке. И только попробуй запачкать документы". Он не даст времени на подготовку и просто сразу начнёт двигать пальцами внутри, ударяясь костяшками о вход во влагалище, пока губы грубо впиваются в ноющий комочек нервов. Эрвин будет упиваться своей властью, видя жалкие попытки сокрытия стонов возлюбленной, когда он и есть главная причина их появления. У командующего Смита есть тайная извращённая мечта - ощущать на своём члене сжимающееся горло любимой, когда она находится под столом в его кабинете, а перед ним рапортуют ничего неподозревающие солдаты. Он пару раз думал осуществить свою затею, но всё же риск слишком велик.

Микаса Аккерман:

Не приветствует какие-либо оральные ласки. Для неё это в какой-то мере даже унизительно и грязно. Микаса не приемлет стоять на коленях перед кем-то или подчиняться кому-то. Крайне редко она может пересилить себя, но только ради любимого человека. В такие моменты разведчице будет очень неловко, но она будет стараться. Так же не любит получать, но это скорее связано с неким чувством неловкости с её стороны. Просто лежать, пока лицо партнёра будет меж её ног - слишком неловко для брюнетки. Аккерман - человек достаточно прямолинейный, и потому при начале половых отношений вопрос оральных ласк обязательно обговаривается. При этом Микаса вполне не против взаимного удовлетворения руками.

Порко Галлиард:

Галлиард просто сексуальный садюга. Он обожает доводить девушку до скулежа и дрожащих вскриков. В игривом настроении он весь измазывается в соках партнёрши, т.к. старается соблюдать как можно больше телесного контакта. Даже в человеческой форме у обладателя Титана-Челюсти довольно острые зубы, и он ими очень любит пользоваться, оставляя укусы по груди, бёдрам, лобку и даже половым губам, пока девушка сжимается на его пальцах от очередного оргазма. Получать Порко любит, конечно, не меньше, но даже тут он будет проявлять свою доминантность, руководя действиями девушки. Галлиард обожает наматывать девичьи волосы на кулак и направлять партнёршу, словно поводьями. Он так же будет сам подмахивать бёдрами, когда хочется увеличить темп и усиливать натяжение на скальпе, чтобы сбросить его. С губ этого паршивца то и дело будут срываться насмешливые фразочки по типу: "Моей малышке так не терпится принять папочкин член в свою глотку, да?".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.