ID работы: 12509502

Сборник драбблов по "Атаке титанов"

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Их отношение к оральному сексу - часть 5 (заключительная) | Ханджи, Армин, Флок, Фарлан

Настройки текста

Ханджи Зое:

Как и в реальной жизни, так и в постели Ханджи - любитель экспериментов. Для кого-то это удивительно? Не думаю. Даже для орального секса брюнетка найдёт разнообразие. Еда? Пф, проще простого! К тому же учёная обожает сладкое. Ограничители как в движении, так и в возможности кончить? Вооот, уже интереснее. Что-что? Расширители и зажимы? Естественно, да! Главное - уговорить партнёра. Зое с равным желанием и отдаёт, и получает. Правда, происходит это довольно редко. Частой сексуальной потребности у неё не возникает, но если это и происходит, то партнёру можно же забыть обо всём на ближайшие несколько часов.

Армин Арлерт:

Этот ангелочек заставит партнёршу утонуть в нежности. Он с огромным желанием доставляет удовольствие партнёру. Неизвестно насколько, но Арлерт может действительно долго вылизывать разгорячённое влагалище. Его юркий язычок будет медленно скользить по пульсирующему клитору, разгоняя по телу волны жара. Проникая внутрь, Армин готов захлебнуться соками возлюбленной, пока её немеющие ножки прижимают голову к промежности сильнее. В этой позиции блондин похож на довольного котёнка, лакающего молоко. Принимает оральные ласки Арлерт с краснеющими щеками, но чем чаще это происходит, тем больше он привыкает. Более неловким является для парня проявлять реакцию, и потому он старается сдерживать вырывающиеся стоны. Очень мелодичные, надо заметить. При этом Армин всегда интересуется состоянием любимой и её комфортом.

Флок Фостер:

Ещё один сексуальный садист. Обожает ставить партнёршу раком, максимально раздвигая её ноги, а после снова и снова своим языком заставлять кончать. И не приведи Господь отодвинуться или завалиться на кровать! Звонкие шлепки посыпятся не только на зад и дрожащие бёдра, но и на уже болезненно колющий клитор. Ох, это приносит Фостеру своеобразный кайф - шлепок по горячей влажной киске, пошлый мокрый звук от этого и ощущение липких ниточек, тянущихся от промежности до ладони. В принятии оральных ласк Флок нетерпелив. Может поначалу сдерживать себя, но после разгорячённый разведчик не способен поддерживать самоконтроль. Возьмёт дело в свои руки в прямом смысле: собирая девичьи волосы на затылке, Фостер удерживает партнёршу так, чтобы та не смогла отойти, и задаёт собственный темп, толкаясь ноющей головкой члена в узкую глотку, пока не изольётся внутрь или на заплаканное лицо.

Фарлан Чёрч:

Фарлан не столько ласкает партнёршу орально, сколько дразнит её, пока его длинные пальцы находятся глубоко внутри влагалища. Нет, он, конечно, любит доставлять удовольствие возлюбленной всеми способами, но упустить возможность подшутить над ней - непозволительно. Потому Чёрч часто доводит своим проворным языком до края, но останавливается в последний момент, переходя к новой порции шуточек. В это время его пальцы будут ласкать всё: дрожащие бёдра, припухшие половые губы, напрягшийся животик или сжимающийся вход во влагалище, но не клитор. Он будет упиваться желанием любимой получить разрядку, но нужно потерпеть ещё чуть-чуть. Экспериментировать над собой Фарлан тоже позволит. Он слишком справедлив и потому согласен на сладкую месть, но никогда не сдаётся и не просит большего. Чёрч будет упрямо надеяться на милость мучителя, а в процессе довольствоваться неземным блаженством, подаренным горячим ротиком любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.