ID работы: 12509545

Отголоски: Монстры Джейсона

Слэш
NC-17
В процессе
16
Горячая работа! 18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зеркало

Настройки текста
Примечания:
В помещении царил полумрак. Легко звякнув ремнем о пол, упали с крепких бедер голубые джинсы. Крошечные оранжевые блики от свечей плясали на гладком кафеле. Хвойный запах наполнял пространство ванной комнаты. Горячая вода лилась потоком на сильную спину. Джейсон подставил под струи коротко остриженную голову. Мысли не дают покоя. Что происходит? Он не может насытится. Оргазм будто фальшивый. Тошно. Это всего лишь секс. Неужели ему действительно только это нужно? От нее. От всех. Все так хорошо начиналось. Все должно было быть иначе. Тошно! Джей с горьким стоном наклонил голову, уперев лоб в кафельную стену душевой. Он постоянно голоден. Она его не насыщает. Рука скользнула по мокрой высокой груди, стирая капельки. Пальцы легли на миниатюрный сосок, сжимая. Слишком редко. Слишком пресно. Тошно… Джейсон мотнул головой, разбрызгивая волосами воду, словно отгоняя все мысли сразу. Он прижимался лбом к холодному кафелю. Ладонь его прошлась по груди, прикасаясь по очереди к соскам. Он проводил по коже пальцами, легко ее касаясь, будто они были чужими. Джей хочет ливень. Живительный, смывающий все проблемы. Он просит его. Постоянно. Лейтенант представляет, как крупные капли дождя бьют по коже. Пусть он все смоет. Джейсон тяжело вздохнул и переключил кран. От прохладной воды побежали мурашки. Почему-то не выходит отогнать странные мысли, желания. Они крутятся навязчивым месивом в голове. Роятся сотнями жалящих ос. Пусть ливень все смоет. Пусть поток уничтожит их. Он умоляет его. Постоянно.       Джей налил на ладони пахнущий горной свежестью гель, быстро вымылся и вышел из душа. Он стоял теперь перед большим зеркалом у стены ванной комнаты, сжимая полотенце. Вода тончайшими струйками стекала по его голому спортивному телу на пол. Капала, с легким звоном ударяясь о кафель, подобно капели. Джей выпустил из ладони махровую ткань. Он подошел ближе, всматриваясь в свое отражение. Он рассматривал силуэт сильного мужчины в полутьме, освещенный пламенем свечей. Джей коснулся своего округлого плеча в зеркальной глади. Прохладное. Он смотрел на свою высокую сильную грудь в зеркале. Рука скользнула по ней, рисуя узор изогнутыми пальцами. Подушечки коснулись миниатюрных сосков. Приятно. Джейсон приблизился к зеркалу вплотную. Янтарные глаза его рассматривали губы. Опущенную вниз линию рта, острые вершинки дуги купидона. Ему говорили, что у него красивые губы. И говорила не она… Дыхание у Джейсона стало медленным и глубоким. В голове странная тишина. Вода капала с душевой лейки. Кап, кап, кап, кап… Он рассматривал человека в отражении, словно чужого. Он представляет не себя. Он зовет его. Постоянно.       Губы его робко прижались к глади. К тем, чужим губам. Он повторил поцелуй немного смелее. Те губы прохладные и влажные. Другие. За губами последовал язык, осторожно облизав серебряное полотно. От дыхания оно запотевало. Джейсон не смотрит в свои глаза. Он себя узнать не хочет. Не он себе нужен, а тот, кто за стеклом. Кто тянется к нему руками. Джей прикасается, прислоняя ладони к ладоням. Он вновь целует губы. И они целуют его в ответ. Все жарче. Дыхание его стало глубже. Едва уловимые стоны вырывались из груди. В ушах легкий пульсирующий шум. Сквозь него он слышит громкий треск пламени свечей. “Ворвется он черными ливнями, Ветром влетит в тьме ночной” — крутится в голове. Ладони его движутся по прохладному рельефу стройного тела. По груди, по кубикам живота, по узким жестким бедрам. Крепкие руки гладят его спортивное тело в ответ. Он видит чужую кисть со странными пальцами на своем татуированном плече. Все мысли занимают ненормально прохладные прикосновения. Джейсон выдыхает жаром в зеркальную гладь. Человек в ней раскрывает рот в вожделении, когда он опускает аккуратную ладонь на его пах. Он запрокидывает в наслаждении темноволосую голову, когда Джей целует его шею. Эти странные навязчивые мысли засели в его голове давно. Руки... Крепкие и жесткие, невероятно сильные, что сжимают его. Цепкие тончайшие пальцы, обвивающие его член. Джейсон целует выступающую грудь, вбирая крошечные соски в рот. Полные губы впиваются в его собственную шею в страстном поцелуе. Свечи трещат громче, подобно костру. У него гудит в ушах, оглушая. “Зови демона темным именем. Зови демона темным именем.” — слова проступают в сознании. Он сгорающий мотылек.       Тонкие пальцы обхватили его ствол, скользнув по кустику влажных волос. Джейсон вздохнул от неожиданности, громко набрав воздух. Робкий стон вырвался из легких. Его татуированное предплечье тянулось к низу живота, кулак сжимал чужую горячую плоть. Он плавно двигал рукой вперед и назад, вперед и назад. Пока он тоже не поддался ему. Напрягшийся член уперся головкой в стекло, оставляя след смазки на поверхности. Джей смотрел на его губы. Он хочет поцелуй, глубокий и дикий. Он впился губами в отражение. Язык его прошелся по мягкой щеке и опустился к мочке уха, оставляя мокрый след. Голова в отражении запрокинулась, открывая шею для его губ. Твердая рука гладит его длинный член. Пальцы нежно, но крепко сжимают ствол, двигаясь от лобка до головки. Он целует и целует его, бесконечно… Губы, шею, щеки, плечи. Гладит грудь, зажимая миниатюрные соски. Те, чужие, что в отражении. Другие руки ласкают тело лейтенанта в ответ. Горячий рот касается его кожи, опаляя жаром. У него бегут мурашки от контраста. Огонь распаляется в его теле. Он дышит часто. Тихие стоны рвутся из горла. Он знает чего хочет. Знает, что представляет. Жарко. От прикосновений. Рука на его твердом члене движется все быстрее. Страстно и умело. Пальчик проходится по ямочке на головке, стирая крупную блестящую каплю. Кулак влажный от смазки. Невероятно приятно. Руки обнимают его, прижимая к телу. И он обнимает его, крепко. Голос просит его, просит кончить ему в рот. Громкий в шумящей тишине помещения. Яркий в его плывущем сознании. Вода ритмично капает, соединяясь в музыку с треском пламени. Голова у Джея кружится. Он не сдержится. Руки сжимают его ягодицы, лаская, гладят его спину, прижимают за шею к твердому плечу. Он упирается членом в его член, прислоняя головку к головке. “Ворвется он черными ливнями, Ветром влетит в тьме ночной” - крутится нескончаемо в мыслях. Он кончит сейчас. Джейсон бесконечно целует ключицу, жмется к плечу под сильной ладонью. Он выдыхает горячим дыханием в прохладную кожу. Он втягивает хвойный восковой аромат, набирая воздуха в легкие. Сейчас все случится. Джейсона ударил разряд. Рваный нервный стон разорвал тишину. Жгучие волны прокатились по телу. Густое белое семя струей ударило в зеркальное полотно. Оно стекало по низу живота, по бедрам того, кто отражался там. Джей со всей силы прижимался к чужому телу, хватая ладонью ладонь. Губы его дарили поцелуи губам. Из под опущенных ресниц Джейсон видел, как он собрал его семя на тонкий пальчик и слизнул улыбаясь, пробуя на вкус. Он нежно поцеловал его небритую щеку, вновь сжимая ладонь. В ушах пищало. Плотный ком подступил к горлу, обжигая горячим песком глаза до слез. Лейтенант проморгался, отстраняясь. Сгоревший мотылек…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.