ID работы: 12509829

Скучала по мне?

Смешанная
NC-21
Завершён
18
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Я не верила глазам. Она стояла сейчас передо мной, прямо тут, в реальности. Не во сне это всё происходило. - Привет, Лен, - улыбнулась мне, как старой знакомой. Подумаешь, да? Я всего лишь уехала от неё в Суздаль, за двести с лишним километров от Москвы. А она всё равно каким-то образом добралась до меня даже в такой дыре. - И тебе привет. Что ты тут забыла? Юля попыталась обнять меня, но мне-то этого не хотелось нисколько. Поэтому и оттолкнула её. И встретила на её лице полное непонимание. - Лена, почему ты от меня как от огня-то? Я приехала перед тобой извиниться! На меня не подействовало повышение тона. Хотя раньше у нее такое прокатывало. Сейчас, хоть заорись. Но я не дрогну. Нет больше той Лены, которая за тобой бежала всегда и вытаскивала отовсюду. Или это я опять всего лишь кажусь себе такой? - Извиняйся. Юля взяла мои руки в свои: - Лена, я знаю про твои чувства ко мне. И, может, испытываю к тебе те же самые. Я хочу попросить у тебя искренне прощения за всё, что сделала или сказала не так. Но искренности-то там было на грамм. Хрен с ним, полтора грамма. Но не более чем. От нее так и веяло фальшью, вот этой Волковской, чисто Волковской игрой. С другой же стороны, она бы не поехала никуда, будь это простой игрой. В общем, очень запутанно. Да и это "может быть". Что значит? Ты либо любишь человека, либо не любишь. И пока Юля этого не поняла... разговора с ней и быть о таком не может. - Так "может" или ты ко мне что-то чувствуешь? Пойми, пожалуйста, что это две разные вещи. Да и, если честно говорить, никакой искренности от тебя нет сейчас, как бы ты ни старалась орать, плакать. Она заорала еще громче, с надрывом и почти истерикой: - Лена, да понимаю я! Ты не можешь меня простить! И что мне сделать, чтобы этого добиться? Говори, что надо сделать, я это сделаю!!! Я оглянулась назад. Алекс даже не пошевелился - сопел как и до этого. Виски сдавило. Я прижала к ним два указательных пальца и чуть нажала. Боже, она и тут меня до мигрени довести решила! - Перестань орать, а? Ты ничего этим добиться точно не сможешь. Сделаешь хуже и мне, и еще себе. Хочешь повторения, как тогда, у меня в подъезде? Я вспомнила, что всё это время мы стоим на пороге моей квартиры и весь подъезд "радостно" слушает вопли Юли. - Так что, прекращай истерить. Ничего мне от тебя, Юль, уже не надо. Когда было надо, ты не обращала внимания. Ты знала всё, и по-прежнему продолжала меня использовать, как бесплатное такси, жилетку и... неважно. Спасибо, что приехала. Желаю побыстрее разобраться в себе. И стоило мне начать закрывать дверь, как проснулся Алекс. - Ленка, чё там орёт?! Спать мешаете, блядь! Юля язвительно улыбнулась: - Так вот, что значит "разберись в своих чувствах". Ну, понятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.