ID работы: 12509836

Помощь

Слэш
NC-17
Заморожен
176
автор
сочче бета
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 148 Отзывы 38 В сборник Скачать

10? Что это?

Настройки текста
Примечания:
— Эй, почему вы на меня злитесь? " Это были НАШИ вселенные! " — И ч-что?! Вы же согласились с моим мнением, любая-я копия должна быть уничтожена. " На то ты и друг, чтобы не трогать наши работы… " — Откуд-да блять ты уз-знал про друзей, я тебя в первый раз слыш-шу! " Точно, ты же наш друг, можешь пожалуйста не разрушать то, что мы сделали " — Может-т быть и мог бы… ЕСЛИ БЫ ОНИ И В ПРАВДУ БЫЛИ ВАМ Н-НУЖНЫ! Вы про них вспомн-нили только когда я начал д-действовать, а теперь прид-дираетесь и прикрываетесь дружбой?! С-сами их восстановите, если так возмущены. " Что? Вспомнил как тебя бросили при создании? Вот и бесишься, Ха-ха " " А ты то что? Вспомнил как батя за молоком ушёл? Решил выплеснуть боль потери? " " Нет, не смей говорить о бате! Он обязательно вернётся! " — Господ-ди, даже друг с другом срутся, дур-раки какие-то, а не друзья-зья — Да, тех создателей что тогда ему помогали уже не было, видимо забыли. У них ведь своя жизнь, но они же обещали что не бросят. Эррору было без них как без части себя, которую он им отдал. Пусто, как-то, грустно.

***

— БЛЯТЬ!!! Что за н-нахуй?! Почему я согласился? И это уже не первый раз… Инк… Да пошел он в… Хааа… Куда-нибудь далеко. Что со мной не так? — Тогда на обрыве, когда чернильный говорил о физическом контакте, душа начала себя странно вести, отзывалась теплом и синим свечением на скулах, но никак не сильным параноидальным страхом касаний. Да, страх остался, но не такой каким был до этого, теперь он больше боялся предательства в самый важный момент. — Ч-черт возьми… — Нить опять порвалась от сильного напряжения. Тело ещё не готовой игрушки уже было таким, будто с ним играла стая собак. Было совсем не похоже на то, что обычно получается у глюка. Это было очень агрессивное вязание, иначе не объяснить. Казалось бы, почему бы не выбросить неудачную работу? Но Эррор продолжил свои мучения и получился Инк-уродец. Любой кто его увидел, не захотел бы спать до конца жизни, страшное зрелище. — Иу… Что это… Л-ладно, пр-росто подвешу с остальными… Вечную тишину пустоты прорывает звук появления паразита и чернокостный прячет игрушку творца в кармане. — Хей, БРО я тут такое слышал! — ЭТОГ-ГО ЕЩЕ НЕ ХВАТАЛО! ПОШ-ШЕЛ НА «ТУ САМУЮ ГОРКУ»! — Зачем же ты так со мной! Я просто хотел прокатиться на своем новеньком скейте по твоей идеально ровной пустоте. БРО! — на очках появилась надпись PLZ, в это же время разрушитель открывал портал куда подальше, ведь Фреш что хочет в любом случае сделает. — Если-ли я тебя здесь у-увижу когда прид-ду обратно, тебе «капец», понял?! — Как скажешь БРО. Удачиии Эррор уже быстренько переселился со своего дома в Оутертейл, как вспомнил что ему что-то хотел сказать этот очкастый. — Наверн-ное оп-пять про свою долбан-нутую Фриск или ещё кого-то рассказал бы… Или-и же что-то поважнее, но уже поздно идти обратно. Как же бесит этот паразит. — Специально сделав вид, что не заметив врага в нескольких метрах от себя, смотрящего с огромным интересом. Немного прошёлся и решил сесть на одном из островов для лучшего вида — Вали отсюда Чернильница, я ещё не готов обниматься, меня просто выгнал паразит. — Обниматься.? Оу точно, я уж забыл! Спасибо. Я, кстати, здесь не тебя ждал, но до встречи! — тот записал на шарф что-то и ушёл — Да откуда у него столько времени, постоянно его вижу, хм… Ой, Инк-уродец ты тоже со мной что ли… Ужас вязаный хе-хе. — Эррор сделал кривую улыбку — Это яяяя, Инк-уродец. — кукла начала двигаться, а на лице разрушителя выражались все её эмоции — Сегодня Эррор-красавчик напал на АВ, я с ним дрался, но он победил и я решил, хватит с меня спасения вселенных! И сами справятся. Как мне все н-надоело хнык-хнык ПФФХАХаХА-АХа — Так, Эррор-р соберись, ты разрушитель или р-ребенок?! — чернокостный положил свое творение обратно в карман куртки и решил немного посмотреть на красивые звезды разбросанные по бесконечному небу. Это успокоило больше чем вязание и небольшая игра.

***

— ДРИИИИМ!!! — это было произнесено чуть ли не задыхающимся взволнованным голосом, который был все ближе и ближе. — А? — хранитель позитива начал оборачиваться, как видит несущегося со всей скорости на него Инка — Что за… — в следующий момент скелет с пятном на щеке уже висит как какая-то обезьянка на своей маме. — Слезь с меня, что случилось то? И опять желтая краска — М-мы с Эррором. ФУФ ХАХ — как тот у кого нет легких может задыхаться? Даже если это не совсем скелет. — Чё ты пыхтишь, рассказывай, и слезай я же сказал! — Не могу, если я слезу, я нападу на кого нибудь другого. — От темы не отходи… — Дриму пришлось просто смириться с художником на спине. — Мне кажется мы с Эррором друзья! Он разрешил мне обнять его в следующий раз — в это было конечно же сложно было поверить, но возможно. — ЧТО?! Ты точно все правильно запомнил.? — Да, Эррор даже повторил это, когда мы случайно встретились в Оутертейле, ты ещё должен был прийти, но у тебя появились дела. — Инк изобразил самую счастливую улыбку что только можно, чтобы она не выглядела страшной. — Молодец, делай все нормально и, я надеюсь он перестанет иногда помогать плохишам, хотя в итоге может быть он просто хочет побороть фобию насколько может. Только обнимай не как меня блин, дышать даже тяжело, не поломай его доверие напополам. — Хэй, не переживай, у меня получается все лучше и лучше угадывать эмоции! — Вот именно что угадывать… Слезь!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.