ID работы: 12509836

Помощь

Слэш
NC-17
Заморожен
176
автор
сочче бета
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 148 Отзывы 38 В сборник Скачать

18? Догонялки

Настройки текста
Примечания:
— Где же они, где же??? Ух, вот они… — Инк быстро заливал запасы краски в баночки и в себя. — Вот блин, нужно было ещё кое-что записать… Какой вопрос я хотел ему задать.? Давай же вспомни! Стоп, это разве не… Тот блокнот, а другой испорченный тогда с чем был?! Ладно Инк, радуйся пока можешь, пока есть эти записи, пока есть эти краски… нужно выложиться по полной. Так… Я пил смешение розового или нет? Вроде да, ну судя по тому, что мне не все равно на него… Так, сфокусируйся, уже нужно идти в Оутертейл! *** — Я уже надеялся, что ты не придёшь… — Ну, от меня так легко не избавиться! — раздался весёлый смешок художника и звук того, как он усаживается рядом с другом. В руках был какой-то другой блокнот, да сколько их у него? — Можешь ответить мне на кое-какой вопрос? — См-мотря какой. — Короче! Э-э-э как сказать, даже неловко… — Да г-говори уже! — у глючного после жестокой битвы терпение было не на своем месте, и вообще он был каким-то злобным, его же подлечили, чем недоволен непонятно. — Я ведь ничего такого не делал когда ты вязал в этой вселенной? — Т-ты про… что.? — Эррор напрягся. — Ну я не помню что я делал, но вроде на следующий день… Или не день?! Подарил кое-что тебе… Вроде пряжи да? — Да… — Я хотел сказать, я извиняюсь за то, что тогда пришел с кое-какой неприемлемой эмоцией… Может быть тогда я делал что-то странное? Или же держал что то страшное в руках, а ты подумал я просто как всегда делаю всякую херню… — Я тебя не видел-л тогда. Ты стоял позад-и меня, а я не хотел д-даже смотреть. Что за эмоция — неп-приемлемая? — Ну чёрная короче… — Это мне н-ничего не даёт. — Ладно… Ненависть… Я хотел тебя убить, принял краску случайно когда экспериментировал, я даже не именно тебя хотел убить, просто ты первый в голову пришёл… Эм… Но судя по всему я передумал, что уже радует, без тебя жизнь стала бы намного скучнее… Понимаешь? Да у меня есть ещё друзья, но… Они же не всегда будут рядом, захотят узнать все мои чувства в этих баночках и у них есть свои дела, другие друзья там… Хобби… Ого… Как ты меня хорошо слушаешь, хе-хе! — Как тут б-блять не слушать тебя, когда тут оказывается что меня хотело убить с-существо, которое всегда… только добра и просит… — Как то странно Эррор замолчал на секунду, будто хотел сказать что-то другое, а после немного отвёл взгляд, снова он это сделал. — Не называй меня существом, пожалуйста. — Даже если у него сейчас совсем мало синей краски внутри, такие слова знатно били, в общем то всегда было сложно говорить о бездушии. — Ладно, не отходи от темы. — глючный заметил перемену в творце и решил сегодня не трогать эту тему. — Ну, это… Ты меня после такого не хочешь там… убить? — Нет… — Почему? Я, кажется, заслужил, как тут вообще можно себе позволить на тебя бросаться, хоть я и не бросался… — Т-ты что?! Что за бред… Из-за этого убивать?! — Блин, ты так хорошо переменился с того времени ха-ха-ха, такой милашка. — Пошел ты н-нахер с так-кими словами! — Прости я не смог удержаться, короче если как-то повторится то беги, от любой краски вообще можешь бежать, если в большом количестве я выпиваю ее. — Тогда я уже п-побежал! Ведь ты выпил слишком много жёлтой, в этот раз я все-е-е видел, и вообще это и так понятно по твоему поведению! — даже не поняв что на него нашло, Эррор побежал. — Только п-попробуй использовать-вать магию и я сделаю то, что ты х-хотел от меня — убью! — В этот раз ты начинаешь играть, да? — тихо сказал Инк, после чего на лице появилась улыбка, но совсем не хитрая, а самого счастливого монстра на свете. Ещё несколько секунд и он бежит на поиски чернокостного. Его нет в пустом Сноудине, но видны недавние следы, которые вели в сторону леса. — Так-так, кто это тут бежал… — художник начал красться как кот, почти в это же время разрушитель уже был возле немного раскрытых дверей в руины. — Я ему нахрен п-покажу «милый», черт возьми, что с моим лицом… — глюк заходит за дверь, он выжидал появление радужного мудака и услышал хруст той самой ветки. Она была поломана ещё до этого, да и зачем на нее наступать, иногда художник не поддавался никакой логике. Шаги становятся ближе и ближе, а после останавливаются. — АГА-А-А-А-А! — Ой--! — Инк пугается этого крика и чуть не падает на снег. Даже если он в итоге не упал, потерял немного времени в шоке озираясь, а Эррора опять нет рядом. — Тьфу, как я так попался… Опять убежал от меня. — Хранитель смотрит на звёздное небо, как всегда когда он сюда приходит отмечая, что оно всегда разное, но при этом всегда великолепно. — Так, что я делал.? Точно, Эррор! Где ты там?! Я чуть не умер с испугу! — творец прислушался и услышал чьи-то смешки, решил пройти этот длинный проход как можно тише, но не получилось. Вот только в этот раз не затормозил, схватился за шарф противника, когда тот хотел уже сбегать и толкнул его на пол, ещё и сев сверху. — ПОПАЛСЯ!!! — Э-эй ч-что ты д-делаешь?! — выкрикнул глючный, когда его руки были заведены над головой. — Ловлю! Ну точнее поймал тебя… — Т-ты мог просто тр-ронуть меня один р-раз и всё! — разрушитель ужасно смутился от позы в которой они находились. — Я думал мы играем в другие догонялки и нужно было именно обездвижить тебя… — Теп-перь слезь с ме-меня! — Не-а~ — А не офигел-л ты тут со с-своим не-а?! — Ты мне ответь что это, и тогда я слезу… — Инк осторожно провел рукой по шейным позвонкам, на которых были видны зажившие мелкие ранки. — Блять-! Что ты т-творишь?! Не тр-рогай мою ш-шею! — Эррор начал дёргаться, причём очень сильно, опять появился этот злобный бешенный взгляд, но сейчас он защищался, только от кого, от Инка или от ненужных сейчас переживаний прошлого? — Эррор… Ты же можешь все мне рассказать, Я тоже в обмен кое-что расскажу… Я т- тоже бывае- — Д-дА ОТ-тСТАНЬ От-Т М-мЕНЯ! П-почему ты всег-гда все пор-ртишь?! — На самом деле он не хотел говорить этого, мысли просто не собирались во что-то нормальное. Теперь уже бездушный сомневается в своих словах не зная что ответить, только тихо встаёт со своего друга, с таким лицом будто бы это о его прошлом пытаются выяснить без разрешения, а не наоборот. — Прости, Я просто… Я не хочу чтобы ты исчез, пожалуйста не делай это с собой больше… — Зат-ткн-нись-ись… — Эррору даже уже не хотелось вставать, было слишком неприятно на душе, он просто поправил шарф и прикрыл лицо своими руками. — Мне плохо, меня сейчас вырвет красками… — В ту же секунду раздался всплеск и появился полусладкий, но при этом ужасный запах чернил, от которого и самому хотелось блевануть, ударил в нос. — Инк-к? — Ему ответила лишь тишина. — Инк?! Ты в п-порядке? — Опять тишина. — ИНК?! — глюк вскакивает с места и пытается разглядеть через завесу лагов что с хранителем, а с хранителем все не так, он просто спокойно сидит, смотрит прямо на чернокостного. В этот раз у него не осталось ни единой эмоции после отторжения красок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.