Помощь

NC-17
Заморожен
180
1
автор
сочче бета
Фэндом:
Размер:
108 страниц, 34 799 слов, 32 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
180 Нравится 150 Отзывы 33 В сборник

31? Не просто любимый

Настройки
— Вещи из пустоты пропадают, похоже, что с ним и в правду разобрались. Их забирает Дрим, может, хочет организовать похороны, хех, он ж добрый! — Хорошо… Идеально! — Кошмар, конечно, все ещё не мог поверить в это, но немного расслабился. Глюк был ещё той занозой в заднице. — Только вот одно не даёт мне покоя… Всю работу за чернильного, значит, успевают делать, а его самого не видать. По хорошему его нужно будет отвлечь, если все-таки появится. Сможешь поиграть с его «эмоциями», если ему не будет все равно на то, что он сделал со своим врагом? — Слушаюсь. — Не нападай на него, просто отвлекай. — Понял.

***

— Инк! Как там Эррор? Все хорошо? — Да, все очень хорошо! Довольно таки быстро он выздоровел, хех. — Это хорошо, мы замучались уже все решать сами. — Ну что, получилось у тебя с ним? — шепотом сказал хранитель, кидая взгляд на монохрома. — Ну, вроде бы, хехехех — тихо ответил яблочный, смущаясь. — Хей, ты ведёшь себя очень страннооооо! — Я так радуюсь. Сам же знаешь. Тише. — Понял. — Инк посмотрел куда то в небеса и добавил. — Кстати, кажется что-то произошло недавно в одной из вселенных… — Чего ты сразу не сказал! — Не был уверен. Теперь точно. — Блу нужно звать? — Да, на всякий случай. — Инк повернулся в сторону обрубленного дерева, на которое задумавшись смотрел уже долгое время ещё один его друг. — Кросс? — Что? — Кросс всегда стоял немного в стороне от них, только иногда прислушиваясь к словам. — Подойди к нам… — Инк, ты ведь помнишь как нам нужно себя вести? — резко спросил яблочный. — Да, я просто жду недождусь увидеть их морды, когда они узнают! — Тихо. Нас ведь могут слушать. — Шикнул Дрим. Даже Кроссу стало не по себе. — Ну чего ты злишься, все, все, спокойствие. Нужно ведь ещё Свапа позва-а-ать. Я ,пожалуй, это сделаю, да? — Инк про себя подумал. — «Кажется, что любовь сделала его ещё серьезнее и сильнее, надеюсь он со всем справится…» — Прости, Кросс, не просвятили тебя сразу, точнее кое-кто забыл, зачем звал тебя. Сегодня возможно будет битва, готов? — Ну конечно. Рядом с тобой я всегда буду готов, Дрим. — Да, за это время они успели привыкнуть делиться чем то, что важно для них. И сейчас монохром сумел спокойно улыбнуться. — Кросс, спасибо. — А? — в недоумении посмотрел на позитива. — За такую улыбку. — Не за что? — Кросс неловко почесал шею.

***

Эррор лежал на спине, закутаный в одеяло, думал что ему делать. Инк ни с того ни с сего вскочил утром, вроде бы уснул довольно-таки надолго, а затем снова проснулся, так ещё и с ошарашенным взглядом. Будто бы его только что облили ледяной водой. Ещё и спросил: " Руру, как ты? Нормально себя чувствуешь? " — У него же нет снов… Ч-что это было… — Глюк зажмурился и потер переносицу, переворачиваясь на бок. — Точно… — глючный залез рукой под кровать и достал картину. Он разглядывал её будто бы в первый раз, все мелкие детали, выражение своего же лица. Все таки как же красиво рисовал художник… Удивительно, разрушителю оказались по нраву картины, как из другого мира, в который никогда не попасть. Это не фотография, выражающая реальность не только неправильно, но ещё и без чувств, хотя их с творцом снимок ему очень нравился и без этого. Так не хотелось переодеваться, но нужно было, хотя бы для того, чтобы не пролежать весь оставшийся день. Эррор сменил одежду и… Лег обратно, было скучно, хотелось объятий… Все ,что он может обнять сейчас – это подушка Инка, на которой остался почти незаметный запах чернил. Чернокостный вжался в несчастную подушку, но вспомнил. Он хотел найти чем вообще можно заменить разрушение вселенных. Да, есть вязание и телевизор, но иногда даже это надоедает. — Хм… Разрушитель начал рассматривать свою же одежду — из далека, конечно, выглядела будто бы сшитая на заказ у мастера специально для него. Вот только вблизи было видно, что у изготовителя не имелось знаний, как делать правильно. Швы постоянно рвались в бою из-за резких движений, а иногда и без повода. Для починки совсем не было сил, долго, муторно, поэтому в местах дыр появлялись совсем неаккуратные стежки. О карманах, что были разного размера, можно и промолчать. — Ну и чем я мог-г понравиться ему… В таком виде? Не важно… Это, хотя бы, или п-приятно… Иногда одежда все же становилась совсем негодной, приходилось снова красть ткань и доставать совсем потрёпанный кусок бумаги, на котором была выкройка, подходящая под его рост. Вопрос был в том, зачем же он так сильно над этим заморачивался, можно же носить что-то другое, или просто заставить кого-то это сделать. До недавнего времени он и не думал об этом, было слишком опасно, что если ему что-то подложат, а он и не заметит, потом сдохнет. В общем-то, тот ещё параноик. — Надо бы взяться за это посерьёзнее… Только я без понятия, как я вообще могу научиться… Где- — Хэй, Бро! — Т-тВОЮ «НЕДЕЛЮ»! — Глюк вскочил с кровати, бросив подушкой в гостя. — Ой, прости! — паразит ловко увернулся от нее. — НА"ХЕРА» ОП-пЯТЬ СЮДА п-ПРИПЕРСЯ?! — Эррор вызвал свои Гастер-бластеры и кости. В добавок, ещё и схватился за бутылек с чернилами в кармане, чтобы в крайнем случае его открыть. — Конечно же, чтобы проверить как твое самочувствие! Как ты? — НЕ «ЗВЕЗДИ», Т-тЫ ВЕДЬ Пр-РИШ-шЕЛ НАСМЕХАТЬСЯ н-НАД ТЕМ, КАК Я ОС-сЛАБ, РАЗ ПОД-дПУСТИЛ КОГО-ТО К СЕБ-бЕ! — Его глаза разболелись от злобного прищура, что он сам и сделал. Из-за страха насмешек всей мультивселенной над ним, хотелось разрыдаться и одновременно стереть наглого паразита. Он не стыдился этих отношений… Он стыдился себя. Хотя это заглушалось рядом с художником. Эррор не был таким смелым как Инк, чтобы смириться с тем, что о нем подумают, да даже когда он говорил создателям, что ему все равно на то, как они относятся к его разрушениям, ему не было все равно, в первое время он даже не мог возвращаться в пустоту. — Что? Да нет же, я ведь даже никому не рассказал об этом, я ведь не какая-то крыса… Но все же… Он вернулся туда, может быть он сможет жить нормально, даже если все будут знать? Все эти размышления проносились в голове, пока он ждал ответа от стоящего перед ним. Эррор уже думал обо всем этом вместе с Инком, вместе со своим не только возлюбленным, но ещё и лучшим другом. — П-провалив-вай… Пока я успокоился-ся! Ещ-щё раз придёшь сюда, я тебя р-разорву на кусоч-чки-ки! — Ну чего ты, я всего лишь пришёл сказать тебе, чтобы ты сильно на меня не обижался за все мои грехи, ладно? До встречи! — Над-деюсь, ты сдохнешь где-нибудь по д-дороге… Мудил-ла! — Все же несколько костей полетели в паразита, который уже смылся, но Эррор опомнился и создал портал в стене, не дай бог попасть в нее, потом ведь только Инк сможет восстановить, а у него и так будет много работы. — Гррр-Рргх! Все н-настроение изнахратил, хуила, говнюк, чмо!!! Так, что я вообще-ще хотел делать… Мне передалась его память, БЛЯЯЯ-яЯЯЯ-Я.

***

Инк заходит в свой портал и оказывается прямо в их комнате. Ему было слишком лень делать обычные махинации и появляться в поле у дома. Оказывается, что разрушитель ждал его, смотря что-то новенькое. Это был канал на котором обычно идут какие-то показы мод. — Руру, ты чего не спишь? — Спросил творец и смотря на телевизор вздохнул — Нифига себе! Какие цвета, они совершенно не подходящие, но при этом сочетаются, да как их вообще так скомпоновали?! — Иди с-сюда, Инк, ты как всегда т-только и думаешь о всяких художниковых штучках, хех… — чернокостный разводит свои руки в разные стороны. Художник отворачивается от телевизора и, с покерфейсом, ложится прямо на глюка, а в ответ Эррор просто обнимает его, целует в щеки и гладит по спине. — Аэаэаэааааа… что ты делаешь, котик? — Творец резко даже для себя смутился от такого. — Спи… — Настроение у Эррора сегодня было невероятно любвеобильное. Инк был удивлен, у него появилась уставшая улыбка. — Ну как я могу уснуть, если я хочу поговорить о чем нибудь хмхххммм? Почему ты такой необычный? Я, кстати, сегодня с Киллером пиздился, правда он от меня убежать потом пытался, но в итоге… — Инк зевнул, чуть ли не ломая себе челюсть. — А в итоге… — Завт-тра! А сейчас спи… Необычный??? Я просто люб-блю тебя, вот и всё дурачок-к… — глючный напоследок поцеловал чернильного в лоб и отвернул голову, будто говоря, что разговор окончен и пора спать. — Ладно… Спокойной ночи Эррор… Я тебя тоже… — хранитель практически сразу же заснул. — Спокойной ночи, И-инки.
Примечания:
180 Нравится 150 Отзывы 33 В сборник