ID работы: 12509939

Твои любимые розы.

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
Арсений и Антон помирились в машине. Ну а потом все сонные и уставшие вместе с Димой, которому всё объяснили отправились домой, сначала завезли его домой, а потом и Арсений привёз к себе антона. Раздевшись, мужчина сразу начал раздевать с верхней одежды парня. Арсений отнёс его на кроватку, будто бы ему пять лет и он заснул в машине папы, что ыб его отнесли на ручках в кроватку. Арсений поцеловал того в лоб и отправился спать, но резко антон притянулся к лицу Арсения и поцеловал того в ответ. Потом и вовсе открыл глаза. Антон залез на мужчина и они начали целоваться кусаю друг друга за губы, скрещивая свои языки. У Арсения сразу встал на покусывающие сладкие поцелуи антона. Антон аккуратно полез в нижнюю часть тела арсения оголяя его пятую точку и половой орган. Глаза Арсения чуть открылись, но когда он почучтовал вакум , который затягивал и отпускал в нижней части и вовсе закатил глаза от удовольствия. Продолжая целоваться , Антон иногда постанывал, когда было особенно приятно, отрывался от поцелуя, что бы простонаться. *** Утром, когда арсений встал, он полез в телефон, что бы закать билеты в париж, где его ждал бизнес по продажи цветов. Мужчина получил билеты еще до пробуждения антона, он взял билеты и на него. Но одно он точно скрыл от него. - Арсений, вы тут... - Да тут, антон, вставай, мы едем в Париж, тебя тут ничего не держит, нужно заехать в школу за документами. - Что?! Ладно, заедь в школу без меня я соберу вещи. - А мне повер... - Им насрать. *** Долгие мороки с багажом, перелетом. Вот они проходят мимо самой ейфелевой башней. Рассвет. На улице ни души. Антон и арсений с улыбкой на лице прогуливаются по улицам, держась за руки. Вдруг, Арсений резко встает перед Антоном, а потом, как будто падает на одно колено, достав серебряное кольцо в виде цепи. -За всë это время, ты стал мне так дорог, я тебя люблю. Просто, ты выйдешь за меня? - Да, конечно! Арсений и Антон заливаются в слезах и принимая объятья друг от друга они просто стояли и смотрели на рассвет. -Я кое что приготтовил... -И что же ты приготовил - мужчина достал алую розу и поставил к своим губам, взял того за шею и притянул к своим, уже без розы. *** Шикарная свадьба прошла на ура. Отец Антона оглянулся назад, и понял, что всë потерял, и совершил самоубийство. Ира, она не умирала, она уехала на Кавказ и начала новую жизнь без социальности. Арсений и Антон навсегда. Навсегда. Остануться хорошей парой. Проживут всю жизнь вместе, умрут в один день. Но, пора это всë заканчивать. И грусть закончена, и эмоции на исходе. Мне было приятно, что вы со мной такое долгое время. Вас благодорят все, из этого фонфика, и я. Спасибо....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.