ID работы: 12509990

Наемник

Слэш
G
Заморожен
15
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 Часть встреча

Настройки текста
(тут будут мифические существа вампир оборотни и т.д.) Жил был в 15 веке наемник Кицунэ он убивал при том только ночью и всегда оставлял кровью хвосты и не кто не знал что он будит среди людей. начинается история в 21 веке жил был Наруто рост 180 см учился в 9 классе и был изгой класса из за его желтых волос его родители были неизвестные(но вы же знайте кто они) его избивали но он не давал дачу и он любил читать по легенду наемника Кицунэ а легенда потому что все говорил у него были хвосты 9 штук и был 1 маленький 10-ый а кицунов истребили вампиры в 10 веке и решили что это муляж кроме одного вампира мадара он знал все по кицунэ и поэтому искал с 15 до 21 века потому что решил что тоже муляж пока не увидел в дома родственника вампира труп и нарисованные хвосты надпись "Месть за клан " После этого везде в домах поставили камеры но это не помогло их будто крутят вокруг пальца потому что запись не продолжалось после 1 дня Лад чё-то я не пошел по теме по новой И все ему говорили что он слабак и он не убивал это его придумали для страха людей но он не верил был 1 его одноклассник который чуял у Наруто странную кровь он хотел попросить у него кровь отпить но после этого у него все органы скрутились будто и он упал без сознание ,а Наруто не теряя время поменял память и он все забыл. они дружили и Саске решил его позвать в гости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.