ID работы: 12509990

Наемник

Слэш
G
Заморожен
15
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Саске сидел на второй парте первого ряда, пока сам Наруто сидел на последней парте третьего ряда и тихо читал легенды о Кицуне. Учитель что-то объяснял детям, а Саске время от времени смотрел на Наруто, а тот либо делал вид что не замечает или же реально не замечает. *** Вот уроки закончились и Саске идет к наруто что бы пригласить в гости к себе. -Эй, Наруто!_ Саске подошел к Нару который общался с Шикамару о чем то. -М? что то надо?_ Наруто повернулся к Саске и уставился на него. -Давай поговорим с глазу на глаз._ он скосил взгляд на Шикамару но потом снова вернул его на Нару, на что тот согласился. Они отошли в сторону окон коридора и Саске начал говорить. -давай ко мне в гости, м? типо по дружески._ он отвел взгляд и почесал затылок от того что стало неловко. *** Тем времени в доме Обито с Шисуи играет Итачи готовит Мадара думает Изуна мечтает о сексуальном парня вампира вдруг дверь открывается и там 2 силуэта 1 блондин другой брюнет Каждый подумал по своему Шисуи с Итачи подумали какой милашка, Изуна уже раздевает его взглядом , Мадара уже забыл по Кицунэ и уже потянулся рукой как образумил и перестал, а обито думал какой на вкус кровь.(а вы помните что произошло с Саске когда он выпил его кровь) а Наруто выглядел так: блондин ростом 180 с полосками на щеках как у лиса или кота одежда была чёрные джинсы рубашка белая глаза цветом красно голубой улыбка которой хочется видеть каждый день а кровь у него было особенная она была как цвет глаз. Вдруг выпрыгнул Обито на Наруто и прокусил руку он упал ,на пол с пенной все удивились, а потом посмотрели на Наруто и увидели его кровь и все удивились но потом увидели что след пропал. А Саске было уже стыдно за дядю но увидев что нормально то не уже не стыдно и он позвал за собой Наруто в комнату. Они пошли а Мадара ломал мозги но он не ломал он прям его ебал. Когда Наруто зашел то достал сигареты и зажег. А Саске вылупил глаза как он спокойно курит у него комнате. Наруто выкурил и выкинул сигарету в окно и подошёл к Саске и спросил что делать будим. Саске что будим делать?_Спросил Наруто видя что под кроватью секс игрушки. Саске посмотрел куда смотрит Наруто и покраснел как помидор которых любит и думал что сказать за оправдание . Саске не ответишь по жопе ударю тогда_Сказал Наруто с ехидным голосом. А Саске ещё краснее покраснел и смотрел хоть куда но не на Наруто который подходил к нему. Резко Наруто сделать рывок и ударил по жопе так что он застонал тихо. Наааррруто что ты де.ллаешь _Сказал Саске который уже хотел напасть на него. Шлюхе слово не давали ещё нельзя если ты понимаешь_Сказал хитрым голосом Наруто. Они поговорили и спустились вниз видя как Наруто ждут возле входа 6 Вампиров и готовы напасть но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.