ID работы: 12509990

Наемник

Слэш
G
Заморожен
15
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Они вышли в коридор и увидели 6 вампиров что ждут Наруто и готовы наброситься. Эмм? Что то не так?_ Наруто выглядел через чур спокойно и не принужденно. Как будто у него так бывает всегда. А Саске не понимал что происходит и ебал свои же мозги в поисках ответа. Да не чё,_Сказал Мадара Мы просто услышали шлепки кожи об кожу,_пробормотал Обито и пошел на кухню. Изана не стал стоять столбом и пошел в свою комнату слегка хмуря свои брови. А Мадара злобно смотрел на Саске который стоял с румянцем на щеках. Развернувшись он пошел в собственную комнату чтобы там выпустить злость. Наруто проследил за ним взглядом мысленно планируя что сделает с ним. Обито удивлённо посмотрел на хищную улыбку юноши. Сам Саске потянул Наруто в сад, уже там он вдохнул и выдохнул чтобы успокоиться. Румянец к тому моменту уже сошел, а сам виновник его румянца наблюдал за ними из окна, чуть цокнув он отвёл взгляд и вернулся к своим прерванным делам. Наруто потянул Саске за талию к беседке что была в укромном уголке скрыта. Учиха посмотрев туда подумал совсем не о том из-за чего чертов румянец вернулся. Наруто подумал что это выглядит как-то.. мило? Там он начал приставать к нему, что было дальше то думаю о догадываться не нужно. Мадара взглянув в окно увидел как раз тот момент где они лежали друг на друге, мокрые и слегка потные от интенсивности своих действий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.