ID работы: 12510165

Давай сыграем в любовь по правилам?

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Морозный октябрь славился красивым ярким пейзажем за окном, первым выпавшем снегом и холодным ветром. Большинство птиц уже давно улетели на юг, а те, что остались, лакомились из кормушек, перелетая с одного дерева на другое и громко чирикая.       Высокая девушка, явно, судя по светящимся зелёным глазам и яркой улыбкой на миловидном личике, счастливая, выходившая на улицу из здания частной поликлиники, чуть не упала на своих сапогах с каблуками в лужу, но мгновенного была поймала своим мужем - высоким галантным мужчиной.       - Аккуратно, Майя, - мягко упрекнул свою жену мужчина, после чего взял её за руку, чтобы придержать в случае повторного падения.       Заметив супругов, их друзья, молодая девушка, чуть постарше Майи, и высокий статный мужчина, - тоже, к слову, женатая пара - устремились к ним.       - У нас будет девочка! - радостно заверещала беременная брюнетка, обнимая подругу. Та, после такого заявления, счастливо улыбнулась. - Тань, ты представляешь! Уверена, наша девочка будет хорошей подругой для Арсения.       - А только ли подругой? - игриво и загадочно улыбнулась Татьяна, после чего вторая девушка чуть нахмурилась, но вскоре вновь засияла. - Мы же ещё в детстве хотели, чтобы наши дети были вместе!       - Дамы, а вы уверены, что это хорошая идея? - осторожно влез в разговор Сергей, муж Тани.       - Серёж, конечно они уверены! - заметив взгляд своей жены, поспешно влез Андрей. - Тем более, наши дети могут потом вместе управлять своим бизнесом. А потом наша компания перейдёт им. Нам же от этого легче будет.       - Ты, как всегда, прав, - немного поразмыслив, решил Серёжа. - И нам, и им от этого брака будет выгода.       - А если они не захотят жениться? - робко предложила Майя, немного засомневавшись. - Мы же их силой не заставим!       - Можем составить брачный контракт, - мгновенно решила проблему Попова. Девушка тут же уверено кивнула.       - Значит, завтра едем составлять, - Андрей протянул руку своему другу. - По рукам?       - По рукам! - отозвался Попов, пожимая руку.       Кто же знал, что через полгода они услышат роковое:       - Мальчик, 51, 3100.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.