ID работы: 12510165

Давай сыграем в любовь по правилам?

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Недолгая, но интересная история

Настройки текста
Примечания:
      Арсению восемь, когда он ночью просыпается неизвестно отчего. Сердце его бешено колотится, будто за ним кто-то гнался. Тогда, не понимая ничего, мальчик пытался отдышаться, ещё не знаю ничего.       Арсению восемь, когда ему впервые дают поддержать маленький свёрток с новорождённым малышом. В тот момент Арсений держал его очень осторожно и нежно, с искренним любопытством разглядывал лысого мальчика и думал, что они обязательно подружатся.       Арсению девять, когда его впервые просят поиграть с Антоном на улице одним. Тогда он с особым трепетом наблюдает за маленьким, играет с ним, не даёт никому в обиду.       Арсению девять, когда он стал часто оставаться со своим другом наедине. Они играют в разные игры, смотрят мультики и просто веселятся. А перед дневным снов Арсений заботливо читает Антону сказки, чтобы тот быстрее заснул.       Арсению десять, когда он видит, как Антон заводит дружбу с каким-то мальчиком в песочнице. Он рад, что теперь у его маленького друга есть ещё кто-то, с кем можно поиграть.       Арсению десять, когда он неосознанно начинает ревновать Антона к его новому другу, но не предпринимает никаких действий, молча наблюдая со стороны и закипая в душе.       Арсению одиннадцать, когда в его класс приходит новенький - маленький, забавный Серёжа. С этим, как оказалось, армянином он начинает ладить с первых же минут.       Арсению одиннадцать, когда они с Серёжей вступают в компанию таких же школьников. Каждый раз, когда Арсений спешит идти к Антону, его начинают высмеивать и говорить, что он явно любитель таскаться с малолетками.       Антону четыре, когда он понимает, что Арсений начинает отдаляться от него. Тогда он хочет поговорить с ним, но ничего не получается, ведь Арсений опаздывает на встречу с компанией. Тогда мальчик горько плачет, закрывшись в комнате.       Антону четыре, когда его сердце разбивается впервые.       Антону шесть, когда он идёт в ту же школу, что и Арсений, который явно не в восторге от этого. Когда Шастун подбегает на перемене к другу, тот его отталкивает и говорит, чтобы он шёл к своим ровесникам, а к нему даже близко не приближался.       Антону шесть, когда сердце его вновь ломается вдребезги.       Арсению шестнадцать, когда он начинает заниматься в два раза больше и усерднее, чтобы поступить на бюджет и пойти работать в офис к отцу. Антон пытается с ним поговорить, бегает где-то рядом и постоянно отвлекает. По итогу Попов не выдерживает и кричит, чтобы тот убирался от него подальше и больше не подходил.       Арсению шестнадцать, когда он ещё не понимает, что сломал своего маленького друга...       Арсению восемнадцать, когда он, благодаря своим усилиям, поступает в престижный вуз на бюджет и идёт работать помощником отца. Теперь он издалека наблюдает за тем, как Антон общается с Димой и с какой-то незнакомой ему блондинкой.       Арсению восемнадцать, когда он начинает неосознанно ревновать Антона к какой-то незнакомой ему девочке.       Антону двенадцать, когда Арсений решает забрать его со школы на своей машине. Болтая с Димой и Ирой, мальчик сначала не замечает знакомую машину. Попов начал ему бибикать, на что тот подскочил и обернулся. В его глазах зажёгся гнев на старшего и Шастун наконец высказал ему всё, что думает о нём.       Антону двенадцать, когда он тупо злиться на Арсения из-за его жестокости.       Антону четырнадцать, когда он понимает, что его мир рухнул. Множество судов и разборов. Под конец развода родителей он остался с матерью, которая теперь сама будет заниматься бизнесом. Тогда он впервые пробует курить из-за стресса, за что тут же получает нагоняй от Арсения.       Антону четырнадцать, когда он понимает, что уже никогда не будет так, как прежде.       Антону шестнадцать, когда его мама приводит домой на ужин мужчину. А тот момент он злиться и уезжает в какой-то бар, чтобы напиться. И что у него славно удаётся. Шастун уже был готов отдаться какому-то парню, как неожиданно появляется злой Арсений и отвозит его домой.       Антону шестнадцать, когда у него появляется отчим, который теперь ещё, кроме этого, бизнес-партнёр его матери...       Арсений с двадцати до двадцати четырёх лет видит, как разрушается чужая, но такая родная семья, как разрушается его мальчик, и понимает, что ничем не может помочь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.