ID работы: 1251017

Парк.

Джен
PG-13
В процессе
3
Ksenia_E бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда парни уже довольно много выпили, разговоры продолжались. Мы все пытались уйти, но либо кудрявый, либо Томлинсон нас останавливали. Меня, это даже начало немного раздражать, но я терпела. Разговор наш был похож на допрос: как зовут родителей, есть ли парень, сколько живём в Лондоне. Когда мы ответили на последний вопрос, парни удивились тому, что мы из России. Как- будто Россия, это необитаемый остров. Когда они допили очередную бутылку, Гарри потащил меня на улицу. Я волновалась, не подумайте что его боюсь, нет, просто не хочу засветиться в каком-нибудь в журнале под заголовками, вроде «:У Гарри Стайлса новая девушка!». До добра подобное не доводит. Вот мы вышли из заведения, и он завёл меня за угол, где не было надоедливых фотографов и журналистов. — Ты такая милая, почему у тебя нет парня?- спросил Стайлс и лукаво улыбнулся. — Я даже не знаю, — неприятный вопрос застал меня врасплох. — Когда краснеешь ещё милее, — усмехнулся он, подходя ко мне вплотную. — Я не краснею! Отойди от меня! — я попыталась его оттолкнуть, но физически он меня превосходил. Парень попытался поцеловать меня, несмотря на моё сопротивление. Конечно же, я — девушка, значит, слабее. Как хорошо, что в тот момент появился Томлисон, он спас меня от пьяного Гарри и потащил обратно в клуб, причитая: — Зачем ты только пошла с ним?! К тому же в тёмный переулок! Он хоть и был тоже не трезв, но зато мыслил более адекватно. Все- таки Луи был более приятным. Пришло время разъезжаться по домам, но парни были буквально, как топоры, и мне с Сандрой пришлось везти их на машине Хорана. Может, хоть сейчас похудею? Они не сказали, где живут, пришлось везти их к себе домой, благо, что дом большой. Что- то в последнее время незнакомые парни зачастили ко мне в дом. Когда мы подъехали к дому, оказалось, что парни уже уснули, ещё бы, нечего так напиваться. Надо было видеть их лица, когда я с Сандрой нависли над ними, пронзительно крича «Ктулху съест твои мозги-и!». Насмеявшись вдоволь, мы потащили парней в дом, буквально на своих горбах. Когда уже благополучно зашли в дом, притащив их из машины, было решено разместить парней на втором этаже, где они сразу же уснули. Мы с Сандрой устроились на третьем. Приняв ванну и надев свою любимую пижаму, я легла в кровать. «Мда, денёк выдался весёлым; приключения прям», — промелькнула в голове мысль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.