ID работы: 1251017

Парк.

Джен
PG-13
В процессе
3
Ksenia_E бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ехали мы не долго. Всю дорогу Настя закидывала Найла вопросами. Наверное, она ему надоела. Хотя, это же Анастасия. С ней я знакома с детства. В машине было спокойно. Мы говорили о всяких мелочах. Поездка до клуба была довольно коротка,и через семь минут мы благополучно оказались у входа. Около клуба толпился народ, слишком много людей. Не люблю шум, по этому не так часто бываю в клубах. Когда мы вышли из машины, все на нас тут же посмотрели. Не зря же он из 1D. Взгляды были не добрые — презрительные и полные зависти. В клуб мы прошли без особого труда. Внутри играла зажигательная музыка, народ был уже изрядно пьян. Найл повел нас через толпу к столику, где сидело четверо парней. Не скажу, что они были трезвые, но и не пьяные. Что-то вроде золотой середины. Хотя один был вполне трезвый. Из раздумий меня вывела Настя: — Трис, мне как-то неудобно, — прошептала девушка. — Да не парься ты. Всё будет чики-пуки! — подбодрила я подругу, на что та ответила смехом. — Ребята, это Трис и Настя. — Можно Сандра, — добавила Настя. — Хорошо, — ответили парни. Похоже, она в обморок упадёт скоро. Чтобы чудо не упало, я её по-дружески приобняла и, кажется, она поняла мои действия. Мы присели рядом за соседний столик. Просто не хотелось им надоедать. Заказав по коктейлю, мы продолжили свой разговор, который начали в машине. Она мне объясняла кто они, откуда, сколько лет и тому подобное. Вообще, пересказывала всё, что знает сама. Я вообще всегда не понимала её настолько сильную любовь к музыкальным группам. Никогда не думала, что о пяти парнях так долго можно рассказывать. Допив коктейль, мы как двинулись на танцевальную площадку. В толпе нас чуть не задавили. Из толпы, как я поняла, нас вытащил Луи, который мне казался чудным и веселым парнем. Чему мы были рады. Он повёл нас к столу ребят и усадил рядом. Они болтали о чем-то своём, ну и мы тоже. — Пошли в туалет? — шепнула я Сандре. — Пошли, — тихо ответила она. Мы хотели встать, но нас остановили. — Девчат, вы куда? — Мы... А хотя, никуда. — Вот и хорошо, — сказал кудрявый. — Сколько вам лет? — насколько поняла я, это спросил Зейн. — Мне девятнадцать, — тихо сказала Настя. Похоже, что она волнуется. — А мне двадцать, — ответила я уверенно. Правильно, это же не моя любимая группа. Вот так мы и познакомились. Знакомство прошло очень даже удачно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.