ID работы: 1251017

Парк.

Джен
PG-13
В процессе
3
Ksenia_E бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

пока не найду бетту проды не будет

И тут они добрались до моего гаража.......(http://freemarket.kiev.ua/images_message/263/107158/924750/1735926.jpg) ОЙ ЧЕГО У МЕНЯ ТАМ НЕТ??? ТАМ НЕТ МЕСТА!!!!!Не что 3 машинки,мотоцикл 2шт и 1 квадр:) И сразу был обход моих машинок....(http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=219866023-16-72&n=21)(http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=458943594-42-72&n=21)(http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=179257315-51-72&n=21)Пошарились по всем машинам...Нашли пачку конфеток)и ПЕЕЕЕЕЕЧЕНЬКИ!!!!Которые я тут же забрала у них!!(http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=10198432-39-72&n=21) -Эй, ты что такая бяка!!!-закричал Хоран -Да, я бяка но это МОЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-в ответ кричу я и пробегая мимо Стайлса врезаясь в него и падаю на него (я ещё всё в купальнике) И тут все дружно заржали,а я взяв печеньки побежала жрать их на качельке и тут слышу -СТОООООООООООООООООЙ Я ТОЖЕ ПЕЧЕНЕК ХОЧУ!!!!!-закричал вроде Хоран... Но я не останавливаясь бежала по саду зигзагами . Хоран не отставал как только я вбежала в поворот Найл отстал ,а я побежала дальше к качеле. Но увиденное там меня не обрадовало.....Там сидел Томлисон и хищно смотрел на ..............................................................................................МОИ ПЕЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!! И там из-за спины выходит Гарри и обнимает меня (не ну вы не подумайте)ЗАБИРАЕТ ПЕЧЕНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он не перестаёт меня обнимать . Ест сам и меня кормит. Когда я взглянул на Луи ,то встретилась с его глазами полными ревности. "Как!? Мы ведь знакомый 2дня,от силы!-думала я - Хотя... Я тоже чувствую влечения к этому человеку...." И тут у Луи как говорится:шарики за ролики заехали. Он встал и подошёл к нам выдернув(в прямом смысле)из объятий Гарри и заключив свои... И где логика!? За это время я не говорила ничего ...кроме чисто русской нецензурной речи... Я слышала шепот Луи но не слышала ,ибо была в шоке! Нет,представьте себя на моём месте... Простояв так достаточно долго,он за кинул меня к себе на плече и понёс меня в дом. -Отпусти!Я тяжёлая!-кричала и била его по спине я. -Не ври!-смеясь говорила я . И тут до меня дошло:- "С ними со всеми видимо спорить бесполезно" И так меня тащили до дома. Когда мы дошли Луи кинул меня на диван. -Ну все ,Томлисон,ты у меня получишь!-беря подушку на ходу кричала я. Он побежал и повернув ко мне голову показал язык! В Луи полетела подушка. Он поворачивается. И подушка в аккурат ему в лицо!Я выпала.... Из кухни выбегает Настя. -Тебе не больно?-спрашивает она у Луи . -Да,не больно?-повторяю я. -Теперь ты получишь!- коварно улыбаясь сказал Луи. Он взял подушку и пошёл на меня. Т.К я лежала я не успела убежать от Луи. Он сел на меня и стал избивать подушкой ... И в это время из кухни с тортом выбегает Найл и врезается в Настю. И у неё все лицо в торте! И в этот момент из кухни выбегают парни с ложками,а Лиам с вилкой ...Почему!? И тут они понимают , что торта не будет.... Они все расстроились . И тут я понимаю , что мне придётся готовить.... И тут на меня устремились шесть молящих глаз... -Стоп! Настя ты ,что мне не поможешь!?-кричу я . -Не!сказала выше упомянутая Сандра-сама готовь! Что мне остовалось делать? Я пошла на кухню. Приготовила борщ. И красиво его подала. И после того как они повели к ним пришла гениально идея поиграть в бутылочку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.