ID работы: 1251017

Парк.

Джен
PG-13
В процессе
3
Ksenia_E бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мы сели и начали играть..... Первым крутил Гарри .. Бутылочка показала на меня...... "Не повезло....":-думала я -Расскажи все про себя!!-сказала Стайлс -Ну......-замялась я -Начни с характера!!!-крикнул кто-то. -Он тяжелый, непростой, со мною трудно общаться,мне говорила мами , на все есть свое мнение и это многих бесит. Всё вроде...-сказала Я -А теперь про детство -сказал голос сзади. -.......... обычный ребенок,дружила во дворе с пацанами,нравились машинки,гулять во дворе по соседству,была привычка всегда отрывать бошки бари до жути вредная, капризная,мама мучилась..всего одна в семье, а нервов как на пятерых уже тогда была кривляка, сорвиголова такой осталась..это не удивляет их-ответида я -А теперь все про школу и уинвивер!-вякнул Хоран -школа..новый мир..первая любовь,все дела,я помню до сих пор этого засранца,записки, дискотеки, уроки,выезды с классом ой, как мило..щас бы не расплакаться,старший класс..ооо,там вообще оторва,прогуливала и хамила закончила нормально,универ.1 курс.все типо взрослые коры,серьезная жизнь,мозг кипел от жизни новой,все так же танцы, работа, друзья и ухажеры.ниче такого по сути, но в голосе бардак полный-ВСЁ!!!- последнее слово я прокричала Мне ток и не дали мой законный ход, который у меня забрал Найл! Бутылочка показала на..........................................................................................Настю!!!!!! Найл хищно улыбнулся!!! -про себя в краткости!! -Вечно жрём, чего ни попадя-не думая ответила та Потом они передумали играть!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.