ID работы: 12510266

Лица под копирку

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
senya126 гамма
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 32 Отзывы 59 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Нил проснулся с сильнейшей головной болью. Он медленно открыл глаза, пытаясь понять, где он, кто он и как тут оказался. Ночью, уже после того, как Аарон вышел из душа, они вместе с Эндрю всё-таки перетащили несчастного Нила с пола на кровать, не смотря на ворчание первого. Через минуту Джостен окончательно вынырнул из тёплых объятий сна и попытался сесть на кровати. — Проснулся? — раздался голос откуда-то справа. Нил вздрогнул от неожиданности и резко повернул голову на звук, но быстро успокоился увидел Миньярда. — Эндрю? Зачем так пуг… — тут Нил почувствовал, что к горлу подступает тошнота. Ох, ещё бы. Кто же пьёт столько алкоголя сразу, после многолетнего промежутка. Эндрю подтолкнул ему небольшое ведро, на которое до этого Нил не обратил внимания. Свесившись с кровати, Лис быстро подтянул его чуть ближе к себе. И как раз во время, через секунду его вывернуло. — Так, ну хоть не перепутал. Учитывая вчерашнее, можно с уверенностью сказать, что это уже прогресс, — усмехнулся Эндрю. — Что не переп… — хотел было спросить Джостен, но его опять вырвало. — Ты был настолько пьян, что совсем ничего не запомнил? Забавно. — Эндрю, ты можешь не издеваться, а просто сказать, что я натворил? У меня нет никаких сил и желания сейчас о чём-либо думать, а тем более что-то анализировать. — Могу. Но не сейчас. Сейчас иди умывайся, а потом шуруй на кухню, Ники к тому времени как раз закончит с завтраком. — Миньярд поднялся с заправленной кровати и направился к выходу из комнаты. — Но… — Джостен вновь был прерван очередным рвотным позывом. «Боже, ну что же это такое», — с досадой подумал Нил перед тем, как снова свеситься над ведром. Минут через десять Нил всё-таки умудрился подняться с кровати и на негнущихся ногах пошёл в ванную. Включив тёплую воду, он прополоскал рот и посмотрел на себя в зеркало. Парень уже давно перестал краситься и носить линзы, но он до сих пор не мог привыкнуть к своему внешнему виду. Внимательно осмотрев себя, Нил сделал вывод, что, в принципе, помимо огромных тёмных синяков под красными от алкоголя глазами, особо ничего не изменилось. Умывшись, Нил сменил кофту, в которой вчера заснул, на более удобную футболку и пошёл на кухню, как ему и сказал Эндрю. Кроме обоих Миньярдов, Ники и Рене, там больше никого не было. Кевин до сих пор спал на диване в обнимку с водкой, и Нилу показалось, что тот даже не сменил позу сна. — Доброе утро, — сказал Нил, проводя рукой по растрёпанным рыжим волосам и плюхаясь на стул рядом с Эндрю. — О, а вот и наш алкаш проснулся! — Николас отвернулся от плиты и как-то очень уж хитро улыбнулся Нилу. — Господи, пожалуйста, скажите, что я не сделал чего-то за что мне должно быть стыдно, — с надежной в голосе простонал Нил, потирая лицо ладонями. — Я больше половины вечера не помню, — добавил он совсем уж обречённо, увидев, что улыбка Хэммика растянулась ещё больше. — Ты что, Нил, не переживай. Кроме того, что ты полез целоваться к Аарону, перепутав его с Эндрю, ничего страшного не случилось, — максимально спокойным голосом сказал Ники, отворачиваясь обратно к плите. — Что?! — в один голос вскрикнули Нил и Рене, которая тоже ещё ничего не слышала о событиях, произошедших ночью. — Я сделал… что? Как?! — пробормотал не верящим голосом Нил. — Джостен, ты реально тупой или просто прикидываешься? — цокнул Аарон. — Что тебе тут не понятно? — Всё, — сказал Нил, переводя полный ужаса взгляд с Аарона на Эндрю, а с Миньярдов на Ники, который никак не реагировал на то, что происходит за его спиной. — Мне, кстати, тоже — встряла в диалог Рене. — Ну вот почему всё самое интересное происходит после моего ухода? — Нет тут ничего интересного, Уокер, — буркнул Аарон, смотря на девушку полным раздражения взглядом. — Нил, если коротко, то ты напился и ушёл в душ, а когда вышел, столкнулся с Аароном. Но учитывая в каком состоянии был твой мозг в тот момент, ты решил, что это Эндрю, и полез к нему с поцелуями. За что позже, соответственно, получил по шее от моего гетеросексуального братишки, — сказал Ники, не поворачивая к ним головы. — Чёрт! — простонал Джостен. — А я ведь вам говорил, что мне лучше не пить и… господи, Эндрю, прости меня. Я правда не соображал, что делаю. — Нил с мольбой уставился на Эндрю. Блондин, который всё это время молча сидел рядом и наблюдал за реакцией Нила на рассказ. — Я подумаю, Джостен. Может, и прощу, но позже. А сейчас, Ники, где чёртов завтрак? — Ich habe eine Minute Zeit und bin bereit — Заебись. Жертва тут я, а прощенья только у моего брата просят. И вообще, я тебя к алкоголю больше не подпущу, Джостен. Ты совершенно не умеешь пить, — раздражённо сказал Аарон.

***

После завтрака Эндрю встал из-за стола и пошёл к выходу, сделав Нилу жест идти за ним. Джостен вздохнул и медленным шагом вышел из комнаты вслед за Миньярдом. На крыше было достаточно тепло, если не считать лёгкого ветерка, который трепал его волосы и волосы стоящего на самом краю крыши Эндрю. Тот зажал одну сигарету губами, а вторую протянул подошедшему к нему Нилу. Тот молча её взял. — Ты злишься на меня за вчерашнее, да? — спросил Джостен, рассматривая профиль Эндрю. — Нет, — кратко ответил тот не поворачивая к собеседнику головы, — но если ты ещё когда-нибудь решишь выпить, то далеко от меня не отойдёшь, раз уж ты под влиянием алкоголя людей в лицо узнать не можешь. Эндрю вздохнул. — Да или нет? — Конечно, да, — быстро ответил парень. Эндрю, сделав ещё одну затяжку и выпустив клубы дыма изо рта, наклонился к губам Нила, кладя руки ему на плечи. Губы Миньярда были с привкусом табака, но Нилу было, откровенно говоря плевать на это. Он приоткрыл рот позволяя Эндрю углубить поцелуй. Когда их языки встретились Нил шумно выдохнул и тихонько застонал, наклоняя голову немного вправо, чтобы партнёру было удобнее его целовать.

***

Мэтт и девушки вышли из комнаты часа через два после завтрака. А вот Кевин проснулся только ближе к обеду, и по нему было видно, что если он и отойдёт сегодня от ведра, то только ближе к вечеру. — Так-так, а вот и наш Нил, — усмехнулся Мэтт, делая глоток кофе из своей кружки. — Ну что, как самочувствие? Учитывая, что за крайние восемь лет ты практически ничего не пил, думаю, что ты вчера всё-таки немного перебрал с виски. — Эм, да. Я тоже так считаю, — пробормотал в ответ Нил, буравя взглядом пол. — Да уж, Эндрю с Аароном это тоже подтвердят. Правда, ребят? — ухмыльнулся Ники, переводя взгляд с одного близнеца на другого. — Хэммик, завали ебало, а. Мы можем просто не обсуждать этот бред. — Аарона начинало подбешивать поведение его двоюродного брата. Ну в самом деле, что он так пристал к этой ситуации. Что случилось, то случилось. Зачем обсуждать это повторно? — Эй, о чём речь? — не поняла Элисон. — Прикиньте, Нил вчера… — начал было Ники, но был прерван уничтожающим взглядом Нила. — Аарон же сказал, мы не будем это обсуждать. — Нилу было чертовски стыдно за то, что он поддался уговорам и напился, а за то, что из этого получилось, было ещё стыднее. И он бы уж точно не хотел, чтобы о его оплошности знала вся команда. Джостен с раздражённым выражением лица поднялся со стула, на котором сидел, и быстрым шагом вышел в коридор. «Мне определённо надо проветриться». С этой мыслью Нил вышел из общежития и побежал в сторону стадиона.

***

Вечером Нил сидел в кресле и внимательно следил за событиями компьютерной игры, в которую очень увлечённо играли Ники с Мэттом, когда к ним в комнату зашёл Кевин. Вопреки всем ожиданиям Нила, он заявил, что сегодня ночью они пойдут на стадион. «Этому Дэю, видимо, вообще никакое похмелье не страшно», — с грустью подумал Джостен. Он кивнул в знак того, что пойдёт, и перевёл взгляд с Кевина на Эндрю, который сидел в соседнем кресле и без особого интереса читал какую-то книгу со скучной однотонной обложкой. — Эндрю, ты же будешь заниматься с нами, да? — с надеждой в голосе спросил Нил, поворачиваясь к Эндрю. — Возможно, — не отрывая взгляда от строчек, ответил ему Миньярд. Нил вздохнул и продолжил наблюдать за игрой товарищей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.