ID работы: 12510266

Лица под копирку

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
senya126 гамма
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 32 Отзывы 59 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Примечания:

Pov Аарон

В комнате раздался противный звон будильника. Сегодня было воскресенье, поэтому тренировка начиналась в девять утра вместо шести. «Даже в воскресенье выспаться толком не дают. Ну что же это такое» — думал Аарон, растирая сонные глаза руками. Тем временем зевающий Мэтт уже встал, чтобы отключить этот треклятый будильник, который с каждым утром всё сильнее и сильнее хотелось разбить о стену. Нехотя Миньярд поднялся с кровати и пошёл по направлению к ванной комнате. — Хэй, доброе утро! — раздался сзади весёлый голос Бойда. — Ага, очень, — ответил Аарон, не останавливаясь и не сбавляя шага. — Аар… — Мэтт хотел что-то ещё ему сказать, но Миньярд хлопнул дверью и запер её на замок, показывая, что не желает сейчас вступать в какой-либо диалог. — И как этот чёртов Бойд умудряется всегда оставаться таким спокойным и жизнерадостным? Даже немного бесит, — пробормотал Аарон, настраивая комфортную для себя температуру воды.

***

На сегодняшней тренировке Кевин совершенно их не щадил и гонял всех по полной программе. Казалось бы, они одержали победу везде, где только можно и нельзя. Это значит, что можно ненадолго расслабиться. Но нет, этот помешанный придурок явно так не считает. — Уф, ребята, я думаю, мы можем уже закончить! — крикнула им явно уставшая Дэн спустя несколько часов тренировки. Вымотанные и потные лисы поплелись к раздевалкам. — Кевииин, ну за что ты так с нами? Мы так старались в эту пятницу. И кстати хочу напомнить, что очень даже успешно. Разве это не повод дать нам передохнуть? — застонал Ники. — Конечно, это не повод. Если ты хочешь добиться ещё большего успеха, то расслабляться нельзя никогда. — Но, Кев… — хотел было начать спорить явно недовольный Хэммик, но его прервал Нил. — Ники, успокойся, Кевин прав. Мы и так отменили вчерашние тренировки. И вообще, если ты не забыл, то у нас через неделю уже каникулы начнутся, тогда и отдохнёшь. А пока занимайся нормально, — сказал Джостен, открывая дверь своего шкафчика и извлекая из него сменную одежду. «Два помешанных на Экси идиота» — думал Аарон, пока они вместе с его братьями и вышеупомянутыми идиотами ехали в машине Эндрю обратно в общежитие. Он, как обычно, молча сидел на заднем сидении и пялился в окно. Но его спокойствие нарушил Ники: — Эй, Аарон! У тебя есть какие-то планы на ближайшие часа три? — А что? — спросил Миньярд, не поворачивая к кузену головы. — Просто если ты не занят, то может поможешь мне пройти игру? — Сомневаюсь, что смогу. Мне нужно сходить позаниматься в библиотеку. Уроки на завтра всё-таки нам никто не отменял. А после этого мне надо будет встретиться с Кейтлин. — Покачал головой блондин. — Эх, ну ладно, я тогда, наверное, у Мэтта спрошу. Может хотя бы он свободен, — немного расстроенно произнёс Ники, откидываясь обратно на спинку сиденья.

***

По приезде в общежитие Аарон и правда сразу же отправился в библиотеку. Он просидел над домашним заданием по биологии больше часа, но в итоге с ним было покончено. Он стал дожидаться Кейтлин, которая просила его встретиться с ней. Вчера после ужина девушка подошла к нему и сказала, что у неё есть к нему разговор. Аарон сообщил ей, во сколько у Лисов заканчивается утренняя тренировка, и они договорились встретиться ближе к трём часам в библиотеке. Спустя минут десять сзади раздался знакомый голос: — Привет, Аарон. — Здравствуй, — сказал Аарон, поворачивая голову к подошёл девушке. — Ты сказала, что у тебя есть разговор. У тебя что-то случилось? — Нет. То-есть да. Наверное. Я не знаю, — замялась девушка. — Кейтлин, говори всё как есть. Ты же прекрасно знаешь, что я всегда тебя поддержу. — Парень встал, переплетая свои пальцы с пальцами Кейтлин. — В том то и дело. Ты всегда меня во всём поддерживаешь, а я… я думаю, что нам надо расстаться. — Она виновато опустила глаза в пол, аккуратно вытаскивая свою руку из бережного захвата пальцев Аарона, после чего убирая обе руки в карманы серой клетчатой юбки. Миньярд с небольшим непониманием во взгляде уставился на свою, теперь уже, как он понимал, бывшую девушку. На самом деле, где-то глубоко в душе он знал, почему она приняла такое решение. Крайние несколько недель они почти не общались один на один, и поэтому вчера он был немного удивлён, когда она сказала, что хочет что-то обсудить с ним. Было достаточно отчётливо видно, что их чувства по отношению друг к другу в последнее время остыли. Человек, который не знал, что они вместе, посмотрев со стороны, никогда бы не сказал, что между ними есть что-либо серьёзнее дружбы. И вовсе нет, он не перестал переживать за Кейтлин, не перестал испытывать желание о ней заботиться, не перестал доверять ей. Он по прежнему считал её достойным и очень приятным собеседником, но что-то в его отношении явно изменилось. Такие же чувства он испытывал ко многим членам команды Лисов. И это была чисто дружеская привязанность, но не более того. — Ты уверена в этом решении? — спросил парень поняв, что молчит уже больше минуты в то время, как Кейтлин стоя перед ним, не находит себе места. — Да. Я всё тщательно обдумала и приняла такое решение. — Она подняла на него немного грустный, но уверенный взгляд. — Что ж, — спустя несколько секунд сказал Аарон, — пусть будет так. Но я хочу, чтобы ты знала, что, несмотря на это, я всегда буду готов тебя поддержать или оказать какую-либо помощь. — С этими словами Миньярд обнял девушку, бережно поглаживая её по волосам. — Огромное спасибо, Аарон. Ты тоже всегда можешь рассчитывать на мою помощь. — Девушка искренне улыбнулась, обнимая его в ответ. После ухода Кейтлин Аарон ещё несколько минут просидел в библиотеке, стараясь окончательно принять то, что же сейчас случилось. Вынырнув из транса, он посмотрел на часы, висящие над входом в библиотеку, и, спохватившись, поспешил покинуть помещение. В коридоре он почти сразу столкнулся с Нилом. — Аарон, куда ты пропал? Курьер уже привёз еду, и меня послали тебя найти, — сказал Джостен без какого-либо приветствия. — Я же сказал, что мне надо выполнить домашнее задание и встретиться с Кейтлин. Совсем не обязательно было меня искать, — с раздражением в голосе сказал Аарон. Чего уж там говорить, он находился в подавленном состоянии и не имел никакого желания разговаривать сейчас с кем-либо, а тем более с Джостеном. — Ты так говоришь, как будто это была моя инициатива, — недовольно ответил на его заявление Нил. На это блондин ничего не ответил. — Эй, всё нормально? Ты какой-то подавленный, — заметил Нил. Какая же он наблюдательная скотина. Раздражает. — В любом случае, это не твоё дело, — достаточно резко заметил Аарон, немного ускоряя шаг. — Ну и ладно. К огромному счастью Миньярда на этом их диалог был завершён.

***

После обеда Лисы в полном составе сели в комнате Мэтта смотреть фильм, предложенный Рене и Элисон. Аарону он очень быстро наскучил. А если ещё учитывать, что последние часы он был сильно рассеян, то неудивительно, что минут через сорок он окончательно потерял нить повествования. Нет, Миньярд совершенно не жалел о том, что согласился расстаться с девушкой. Просто это достаточно непривычно ощущалось. Он настолько привык к тому, что Кейтлин всегда где-то рядом с ним, что теперь испытывал какую-то пустоту внутри. Повернув голову влево, Аарон начал разглядывать всех Лисов. Ники с Кевином в полголоса обсуждали события фильма. Мэтт сидел в обнимку с Дэн, а голова Нила покоилась на плече его брата близнеца. Ох уж этот Нил. После его прихода в команду мы огребли дофига новых проблем, но тем не менее, он очень полезный для Лисов игрок. Аарон бегло пробежал взглядом по сосредоточенному на фильме лицу Джостена. Растрёпанные рыжие волосы, которые никогда не были нормально уложены, голубые глаза, более не прикрытые тёмно-коричневыми линзами, довольно большой ожог на левой щеке и чуть приоткрытые губы. Аарон вдруг резко вспомнил их позавчерашний поцелуй. Нил тогда с таким желанием и самоотдачей его целовал, что первые секунды Миньярд просто находился в немом шоке. Это было очень непривычное для него ощущение. Он привык к мягким и нежным поцелуям с Кейтлин, в которых он всегда был ведущей стороной. А вот поцелуй с Джостеном был совершенно другим. Нил в нём явно доминировал, и это было пиздец как необычно. И Аарон бы очень нагло солгал, если бы сказал, что ему было совсем уж неприятно. В тот день после ухода в душ, он ещё долгое время стоял, прислонившись к двери и думая о том, что произошло несколько минут назад. Вдруг Нил отвернул голову от экрана и уставился ему прямо в глаза. «Чёрт» –подумал Аарон. Парень даже не заметил, что уже несколько минут сидит и откровенно пялится на Джостена. Спустя секунд десять зрительного контакта, Нил вскинул брови в немом вопросе. Аарон резко мотнул головой, мол, «Ничего» и обратил свой взгляд в экран телевизора. Рыжий парень, пожав плечами, последовал его примеру. «И что, мать мою, это сейчас было?!» Аарон мысленно дал себе пощёчину. Аккуратно скосив глаза обратно в сторону Нила, он увидел, как его брат целует его в щёку, и как Нил мягко улыбается, одобряя его действия. «Бе, они бы ещё пососались тут» — блондин слегка скривил губы в гримасе отвращения и уставился в пол, слегка краснея.

***

После просмотра фильма все Лисы начали расходиться по своим комнатам, чтобы подготовиться к вечерней тренировке. Аарон хотел было последовать их примеру, но тут к нему подошёл Эндрю. — Пошли, — кратко сказал он, указывая головой на дверь. Зная, что спорить с ним бесполезно, Аарон вздохнул и вышел в коридор вслед за братом. Отойдя ближе к лестнице, он спросил: — Чего тебе? — Аарон, что случилось? — сразу в лоб спросил Эндрю. — Да почему все думают, что у меня что-то случилось? — цокнул тот в ответ на вопрос брата. — Потому что на тебе весь вечер лица нет. Давай рассказывай, — сказал Эндрю, прислонившись к стене. Понимая, что брат всё равно от него не отстанет, пока не услышит хотя бы отдалённо напоминающий правду ответ, он признался: — Я расстался с Кейтлин, — сказал Аарон, скрещивая руки на груди и опуская взгляд куда-то в пол. — Правда? Давно уже пора. Аарон вопросительно приподнял бровь в ответ на это заявление. — Вы в последнее время не то что на пару, а даже на друзей смахивать перестали. — Да. Наверное, ты прав. — Конечно, я прав, — сказал Эндрю, отстраняясь от стены. Аарон закатил глаза. Показывая, что вопрос исчерпан Эндрю направился в их с Монстрами комнату, аккуратно прикрывая за собой дверь.

***

Вечерняя тренировка прошла в более спокойном темпе, нежели утренняя. Кевин видимо всё-таки сжалился над ними и не мучал настолько сильно. Аарон правда старался быть более сосредоточенным, но его попытки шли к коту под хвост, за что он несколько раз получил люлей от Кевина и Дэн. — Аарон, твою мать! Соберись! Утром же нормально играл, а сейчас что случилось? — орал на него Дэй. — Всё нормально, — резко отвечал на такие комментарии о своей игре Аарон. По приезде в общежитие блондин сразу же завалился спать, надеясь, что утром это неприятное ощущение его окончательно отпустит.

Pov Нил

Нил с Эндрю после тренировки сидели на крыше и курили. — Слушай, Эндрю, ты не знаешь, что с Аароном? Он после похода в библиотеку какой-то слишком растерянный, — вдруг спросил Нил, поворачивая голову к Эндрю. — Его Кейтлин бросила, — несколько секунд подумав, ответил ему Миньярд. Он не знал, имеет ли он право рассказывать об этом. Но с другой стороны Аарон же не говорил, что нельзя. — Правда? А что случилось? Мне казалось они любят друг друга, — удивлённо спросил Джостен. — Вот у него и спроси. Я за его личную жизнь не отвечаю. — Ясно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.