ID работы: 12510266

Лица под копирку

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
senya126 гамма
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 32 Отзывы 58 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Примечания:
Талантливые руки ласкали Нила в единственном верном ритме, бережно поглаживая и сжимая его тело. Искусный рот, горячий, влажный и тесный, сам насаживался и нежил. Единственной задачей Джостена оставалось устоять на дрожащих ногах и стараться не толкаться бёдрами. Рано. Ещё слишком рано… Миньярд со звучным причмокиванием выпустил член изо рта, и Нил впился ногтями в ладони. Пальцы Аарона затеяли игру с мошонкой, язык меткими ударами принялся ласкать щель на головке, и у Джостена едва не помутилось в голове… — Ну, наконец-то, — раздался полный самодовольства, еле-еле узнаваемый из-за сипения голос. — А я уж думал, не дождусь. Блондин поднялся и, обвив его талию руками, начал оттеснять к кровати, попутно освобождаясь от остатков такой лишней сейчас одежды. Повалив Нила на кровать, он сел сверху и принялся медленно водить пальцами по головке, никак не давая желаемого. Возбуждение Джостена было слишком сильное, почти болезненное. Он выгибался, стараясь получить самую чувственную ласку. Миньярд же будто этого не замечал, продолжая сладкую пытку. Наконец, сжалившись, Аарон наклонился и взял напряженный орган в рот, быстро насаживаясь до самого основания. Джостен зажмурился до точек в глазах. И вдруг вселенная взорвалась фейерверком безумного оргазма, накрыв их, как цунами берега Японии в сезон дождей. Нил резко открыл глаза, делая ртом глоток воздуха. Ему потребовалось несколько минут, чтобы прийти в себя и понять, что это был сон, а не реальность. «Да что со мной, блять, крайние дни творится. Сперва вчерашние мысли, а теперь это.» — Нил провёл руками по лицу, пытаясь прогнать из головы все воспоминания о сне, который только что увидел. Приподняв одеяло, Джостен посмотрел вниз. Чёрт, вы серьёзно? На серых штанах было огромное липкое пятно в районе паха. Взглянув на часы, Джостен увидел, что до пробуждения товарищей ещё чуть больше часа, поэтому он быстро встал и пошёл в ванную, стараясь никого не разбудить по дороге. Закрыв дверь на замок, Нил привалился к ней спиной, прикрывая глаза. «Стоп. А может это всё-таки был Эндрю?» — Нил нехотя начал прокручивать в голове события сегодняшнего сна, чтобы убедиться в правоте своих мыслей. Результатом этих раздумий была вполне недвусмысленная реакция тела и окончательное убеждение в том, что сон был с участием Аарона, а не его брата. Вспомнив, что этим сном его мысли о близнеце Эндрю не заканчиваются, Нил сильно покраснел. Обречённо простонав, парень встал под душ и включил холодную воду, надеясь, что благодаря этому его возбуждение хотя бы немного спадёт, но минут через шесть понял, что это бесполезно. Глубоко вздохнув, Нил провёл ледяной от воды рукой по стоящему колом члену, посылая по всему телу искры наслаждения. «Так, стоп. Что я, блять, делаю?!» — к Лису взывал его здравый смысл, который говорил, что он просто не имеет права дрочить на воспоминания о сне с участием Аарона, но Нил, конечно же, его не слушал. Уперевшись лбом в стену, Джостен послал всё и всех к хуям и ещё раз толкнулся бёдрами в руку. Мозг начала накрывать пелена наслаждения, поэтому Нил уже перестал думать о том, что он вытворяет и как будет потом проклинать себя за этот поступок. Сейчас его тело хотело только разрядки. Закусив нижнюю губу, чтобы заглушить громкий и не очень приличный стон, Лис ещё несколько раз провёл рукой по своему полностью вставшему органу. Он начал быстро двигать рукой, иногда замедляясь, чтобы поиграть с головкой, а потом с новой силой толкнуться в руку. По его телу пробежал табун мурашек от воспоминания о том, как Аарон насаживался ртом на его член. Через несколько минут Нил довёл себя до кульминации, безуспешно пытаясь при этом скрыть горячий стон. «И что я, Чёрт побери, наделал?» — подумал Джостен после того как его пульс пришёл в норму.

***

Нил смыл с себя все последствия утренней дрочки и скинул липкие штаны в корзину для стирки, меняя их на свежие. Парень тихо вышел из ванной и плюхнулся на кровать, проверяя время. Часы показывали, что до будильника осталось примерно двадцать минут, поэтому Лис подумал, что уже не уснёт. Однако через минут шесть Джостен уже спал как убитый. Всё-таки явный недосып и усталость давали о себе знать.

***

Нил резко подскочил на кровати от мерзкого звука будильника. «Как же я ненавижу этот звон!» — Нилу захотелось разбить этот треклятый будильник молотком, чтобы он перестал звенеть, но на этот раз навсегда. Где-то рядом с парнем зашивались Кевин с Эндрю, и раздался недовольный стон Ники. — Кевин, давай перенесём тренировку на попозже. Ну, пожалуйста, — заныл Хэммик. — Нет, Николас. Попозже, у нас у всех пары. – А за бутылку водки? Дэй на секунду задумался, но после отрицательно мотнул головой. Обречённо вздохнув, Ники сел на кровати, потирая глаза руками. — Нил, ты что, ещё дрыхнешь? — раздался недовольный голос Дэя прямо над ухом Джостена. — Нет, нет. Я уже встаю. — Отмахнулся от него Нил. Через час Эндрю с Нилом и Ники уже сидели в машине, дожидаясь Аарона, чтобы всем вместе поехать на тренировку. При виде выходящего из здания общежития близнеца, Нил покраснел и устремил взгляд на свои колени. Ну не мог он спокойно смотреть на Аарона после того, что сделал утром. Доехали они до стадиона молча. Даже обычно трещащий без умолку Ники тихо сидел и смотрел в окно. Всем хотелось спать. Припарковавшись рядом с фургоном уже приехавшего Мэтта, Эндрю и остальные Лисы высыпали на парковку. Все дни после победы над Воронами Нил пытался переодеваться вместе со всеми в раздевалке, а не сбегать в душ. Скрывать от кого-либо из команды шрамы было уже не к чему, но Джостену всё равно данная процедура морально давалась с трудом. Он никак не мог привыкнуть к тому, что его тело во всей красе может видеть кто-то кроме Эндрю. Эндрю. Стоит ли ему рассказать о том, что с ним происходит, или пока воздержаться? Всё-таки ничего колоссального пока не случилось. Нил прекрасно понимал, что должен сказать и что обязан быть честным со своим парнем, но ему было чертовски стыдно за это. К счастью, тренировка помогала развеяться. Во время неё всё внимание Джостена было целиком и полностью отдано Экси, поэтому он смог на время позабыть об Аароне, Эндрю и прочих проблемах. Нил бежал по полю настолько быстро, насколько только мог, и наслаждался этим чувством. Рука уже начинала неприятно ныть от тяжести клюшки, но ему было плевать. Он просто получал удовольствие от самого процесса игры.

***

— Господи, от вас за километр несёт. Давайте бегом в душ, а потом шуруйте на парковку. Я подожду вас там. У меня новости. — Сказал Ваймак, который дожидался Лисов около выхода с поля. — Gut. Wir sind schnell. — Кинул Ники, первым залетая в мужскую раздевалку. — Может кто-нибудь потрудиться перевести? — Ваймак ненавидел, когда его подопечные пиздели на других языках. — Он сказал, что мы скоро будем. — Ответил на вопрос тренера Нил, идя в раздевалку вслед за Хэммиком. Остальные, убедившись, что тренеру больше нечего добавить, последовали его примеру и разошлись по раздевалкам. Минут через двадцать все Лисы были в сборе. — И так, — начал Дэвид, — в честь нашей победы нас хотят вытащить на интервью. Они очень хотят послушать Кевина и, к моему огромному ужасу, Нила. Завтра, в 09:00 выдвигаемся. Соответственно, все завтрашние уроки у вас будут отменены. — У меня завтра утром запланированная консультация с Би. — Сказал Эндрю. — Ну и оставайся тут. От тебя всё равно не дождёшься ни одного слова в микрофон. Только воздух в автобусе на тебя расходуется. — Отмахнулся от него тренер. — Ой, а можно я тогда тоже не поеду. Поберегу ваш священный свежий воздух? — Встрепенулся Ники. — Нет, нельзя. У этого — он жестом указал на Эндрю, — уважительная причина. А ты бока отлёживать собираешься. – Почему это только отлеживаться?! У меня между прочем есть очень важные дела: позвонить Эрику и рассказать какие грубые люди окружают меня несчастного, съездить в клуб, найти... - Но его прервал уставший голос Ваймака; – Хэммик! Хорош пи.... Нести чушь! — Ну и не очень-то и хотелось, — наигранно обиделся Николас. — Тогда договорились. И хочу сразу предупредить, если завтра хоть кто-то опоздает, заставлю всех марафон бежать. Лисы закивали и разбрелись по машинам.

***

На следующее утро, в назначенное время вся команда, за исключением Эндрю, уже сидела в автобусе. Джостен сидел один в самом конце автобуса и смотрел в окно, наблюдая за мелькающими там деревьями и зданиями. Через час поездки он и вовсе задремал. Проснулся Лис из-за того, что кто-то очень активно тряс его за плечо. — Нил! Нил! Твою мать, Джостен! Хватит дрыхнуть. Мы уже приехали. Распахнув глаза, Нил увидел стоящего перед ним Ники. — Хэммик, отцепись от меня. Я уже не сплю. — Недовольно оттолкнул от себя его руку рыжик.

***

Когда они вошли в здание, к ним сразу же подошли несколько человек. — Здравствуйте! — Вперёд вышла брюнетка и пожала Дэвиду руку. — Я Мисси Кинг. Репортёр, — сказала девушка, улыбаясь Лисам. Нил вздрогнул. Эта девушка до омерзения была похожа на Кэти, из-за которой Рико его узнал. Ещё никогда он так не желал, чтобы Эндрю был рядом. Но тот был на приёме у Би. В общем и целом вся эта ситуация была слишком похожа на их первое с Кевином интервью. — Надеюсь, никаких вопросов нет? Отлично. Тогда пройдёмте за мной. — Как оказалось, Из-за своих размышлений Джостен пропустил всю речь девушки. Вздохнув, рыжик отправился вместе с Дэем. Их привели в гримёрку и оставили ждать. В комнате висела напряжённая тишина, которую нарушил Кевин. — Джостен, я прошу тебя, хоть один раз держи язык за зубами. — Я постараюсь, но ничего обещать не могу. Если она заведёт беседу о воронах, то… — но его перебил хмурый Дэй. — Я постараюсь увести диалог в сторону. Поэтому просто сиди и улыбайся как придурок. Об остальном позабочусь я. В этот момент в гримёрку вошёл мужчина и сказал следовать за ним. Их привели ко входу на сцену. За дверью послышался звонкий голос ведущей: — А сейчас встречайте двух нападающих команды Лисов - Кевин Дэй и Нил Джостен! — Зал взорвался аплодисментами, а у Нила будто ноги приросли к полу. Сделав пару вздохов, он кивнул обеспокоенному Дэю и нацепил на лицо улыбку, которая была больше похожа на оскал, толкнул дверь. В первом ряду он увидел всю команду за исключением одного вратаря. Джостен встретился глазами с Ваймаком, и тот ободряюще ему кивнул. Кевин слегка подтолкнул его в спину, и Нил, встряхнув головой, направился к ведущей. — Нил, Кевин! — Дэй подошёл к девушке и поцеловал тыльную сторону её руки. — Прекрасно выглядишь, Мисси. — Кевин отстранился и улыбнулся. — Кевин, я тоже рада видеть тебя вновь, — улыбнулась Кинг. — Присаживайся, мы начинаем, — сказала Мисси, указывая рукой на диван. — Во-первых, Кевин, учитывая то, что раньше вы сами играли за Воронов, каковы были ваши эмоции, когда вы одержали над ними победу? — Я был счастлив. Всё же столько тренировок, и множество проигрышей. — Хорошо, я вижу, ты сменил татуировку. Это как-то связано со смертью твоего брата? И как ты это пережил? — Да, это связано. Всё же трудно видеть отражение в зеркале с напоминанием о смерти своего самого близкого человека… Пережить это было трудно. Я был раздавлен, но команда помогла мне с этим справится. Нил сидел в шоке. «Пиздец королева драмы, и ещё говорят, что я хорошо пизжю, вы посмотрите, как заливает» — Прими мои соболезнования… А вы, Нил, как это пережили? Говорят, вы с Рико подружились, что он даже пригласил вас на каникулы в Академию. Джостен поморщился и сжал кулаки. Воспоминания всё ещё были свежи. — Мне поебать. Этот ублюдок столько крови выпил, я надеюсь, что он сейчас горит в… — говорить ему не дал Кевин: — Ох… Для Нила это слишком тяжело, он так страдал… Поэтому он скрывает боль за ненавистью… — Ты чё несёшь?! Я молюсь, чтобы этот выродок горел в аду, да я на органе его вертел!!! Мерзкий извращенец, гадина… Такие, как он, не заслуживают жизни! — Кевин резко подорвался и обнял его так, что дышать стало трудно. — В-видите… Он совсем в отчаянии… Ему было так больно… — Блять! Кто-нибудь уберите оттуда этого придурка, пока он ещё чего-нибудь лишнего не ляпнул! Мэтт и Аарон тут же сорвались с места и быстрым шагом пошли за сцену. — Джостен, — предостерегающе зашептал Аарон, — Кусок идиота, а ну дуй сюда! Сейчас же! — Мэтт тем временем выглянул из-за занавеса, показывая Кевину жестами, чтобы тот вытолкал со сцены этого долбанутого Рыжика. — Нил, умоляю, напомни мне в следующий раз не под каким предлогом не подпускать тебя к камерам, хорошо? — Раздражённо начал отчитывать его Ваймак, который к тому моменту уже тоже покинул зрительный зал вместе с несколькими членами команды. Вместо покинувшего сцену парня они отправили туда Дэн исправлять ситуацию. — Но я же ничего серьёзного не сказал. Нет, ну а как мне надо было реагировать на то, что эти Мисси решила, что я мог подружиться с этом ублюдком? Я просто обозначил свою позицию. — Начал протестовать Лис. — Хах, конечно, Джостен. Ты всегда просто обозначаешь свою позицию. — Саркастично заметила Элисон. — Так, Нил, дуй в автобус, а ты, Аарон, иди проследи, чтобы он опять в какое-нибудь дерьмо не вляпался. — У Ваймака не было ни малейшего желания видеть сейчас перед собой рожу Джостена. Тяжело вздохнув, Миньярд схватил Нила за руку и поволок к выходу из здания. Из-за прикосновения лицо Джостена моментально покраснело. Мозг очень не кстати начал вырисовывать фрагменты из сна, и Нилу это очень не нравилось. Совсем не нравилось. На ходу Нил свободной рукой одёрнул толстовку вниз, чтобы скрыть свой полутвёрдый член. — Джостен, ну почему от тебя всегда так много проблем, — простонал Аарон, когда они сели в автобус. — Ну, извините. Вы сами решили оставить меня в команде. Тут я не виноват. — Нил скрестил руки на груди и откинул голову на спинку сидения. Миньярд на это лишь закатил глаза. — Конечно. Абсолютно не виноват. Они просидели молча около пяти минут, каждый думая о своём. Нил понятия не имел, о чём думал Аарон, но он сам просто пытался прогнать из головы все картинки, связанные с сидящем через ряд от него парнем. Джостен тяжело вздохнул и упёрся головой в стоящее перед ним сидение, при этом развернув её в сторону Миньярда. Ох и зря. Блондин сидел с прикрытыми глазами, откинувшись на спинку сидения. На его лице и в волосах играли разноцветные лучики заходящего солнца. Он был безумно красив сейчас. Член Нила заинтересованно дёрнулся, и он понял, что должен срочно отвернуться, если не хочет попасть в очень неприятную ситуацию, но он просто не мог. — Джостен. — Аарон открыл глаза и повернул к нему голову. — Ты считаешь своим долгом пялиться на людей, пока они этого не видят? Нил немного покраснел, но глаз не отвёл. — Я немного перефразирую. Я считаю своим долгом пялиться на очень красивых людей. — Лис решил пойти ва-банк. А почему, собственно, нет. Может после этого его душа успокоится, и он сможет жить как раньше? — Это ты типо, подкатить пытался? — Аарон с недоверием вскинул брови. — А если и да? — Парень уже не хотел отступать. — Тогда, Джостен, это было бы очень странно. — Миньярд пытался сказать это с максимальным безразличием, но на последнем слове его голос предательски дрогнул. Выругавшись про себя, Аарон перекинул ноги в проход. Нил, не разрывая зрительного контакта, сделал то же самое. — Почему же? — спросил Джостен, переходя на шёпот, при этом наклоняясь чуть ближе к парню. — Не знаю. Просто странно. — Так же тихо ответил Миньярд. Ещё несколько секунд они пожирали друг друга взглядами. А дальше всё как в тумане. Нил не знал, был ли он инициатором поцелуя или всё-таки нет, но, честно говоря, он сейчас не хотел думать об этом. Джостен просто был рад, что это всё-таки произошло, и что Аарон его не отталкивал, а так же горячо, как и он сам, целовал в ответ. Может, после осознанного поцелуя всё пройдёт? Миньярд издал стон наслаждения, приподнимаясь с сиденья на ноги и делая шаг вперёд, тем самым сокращая расстояние между собой и Нилом. «Как же этот стон похож на стон Эндрю. Господи, Эндрю. Что же я делаю?!» — Как-то расплывчатого подумал Лис, но тут же забыл, почувствовав тяжесть на своих коленях. Приоткрыв глаза, Джостен увидел Аарона, который преспокойно пересел на его колени. «Боже, да что же он делает?!» — Нил развернулся обратно лицом к впереди стоящему сиденью, при этом придерживая одной рукой сидящего на нём парня. Лис залез руками под толстовку, проходя пальцами по позвоночнику и практически обжигаясь о горячую кожу блондина. Аарон же, в свою очередь, обвил шею Нила руками, прижимаясь к нему грудью. И, кстати, не только ей. Сразу после этого действия рыжий парень почувствовал, что не одинок в своём возбуждении и желании продолжения. Нил тут же застонал, делая аккуратное движение бёдрами. Сидящей на нём парень застонал, показывая, что целиком и полностью одобряет поведение второго Лиса. — Джостен, какого чёрта мы вытворяем? — пробормотал Аарон, на секунду отстраняясь от губ Нила. — По-моему мы целуемся. У тебя есть ещё какие-то варианты? — усмехнулся Нил. На этот вопрос Аарон лишь небрежно мотнул головой и снова прижался губами ко рту Джостена. Наградой за это действие ему был умопомрачительный стон. Через полминуты Нил всё-таки внял здравому смыслу и увеличил расстояние между их лицами. — Аарон. Остальные скоро вернутся в любую минуту. Ним надо это прекращать, — тихо, но уверенно сказал Джостен. На его слова Аарон лишь кивнул, показывая, что разделяет его мнение и на несколько секунд задержав взгляд на Ниле, перекатился с его колен на соседнее сиденье, дёргая вниз футболку, безуспешно стараясь скрыть свой возбуждённый член. Поняв, что это не спасает ситуацию, Миньярд просто откинулся на спинку сиденья, поворачивая голову в сторону Нила. — Позволь узнать, как ты собираешься объяснять это моему брату? А я знаю, что ты будешь. Ты по-другому не можешь. — Не имею ни малейшего понятия, — безразлично отозвался Джостен. — Ха, кто бы сомневался. Как я мог забыть, что наш Нил всегда сначала делает, а уже потом задумывается о последствиях. — Завались, — без особой злости сказал Джостен. Нил был прав. Через несколько минут все Лисы во главе с Ваймаком вышли из здания. — Нил, какой же ты долбоёб. — Кевин дал Джостену подзатыльник. — От долбоёба слышу, — огрызнулся Нил. — Так, заткнулись оба. От вас, придурков, голова раскалывается, —прикрикнул на них Ваймак, садясь за руль. После того, все Лисы расселись, автобус тронулся. Нил сидел как на иголках. И что этот Кевин к нему пристал? Сам всем пиздит, делая вид, что святой, а после этого мне ещё какие-то претензии предъявляет. Совсем охренел. Нил вздрогнул, почувствовав лёгкое прикосновение к своей руке. — Успокойся, — шёпотом сказал Аарон, пробегая пальцами по тыльной стороне ладони Нила. От этого действия по телу парня побежали мурашки. Миньярд бережно переплёл свои пальцы с пальцами сидевшего рядом с ним Лиса. И Нил, поняв, что терять ему уже нечего, сжал его руку в ответ.Через несколько минут Нил и правда успокоился.

***

Когда автобус подъехал к общежитию Лисов, на улице было уже достаточно темно. На входе в здание их дожидался Эндрю. Он курил, облокотившись на дверной косяк. При виде него сердце Нила как будто остановилось. Он не знал, как спокойно смотреть ему в глаза, пока не расскажет хотя бы половину правды. Джостен сглотнул и скосил глаза на сидевшего рядом Аарона. Тот лишь пожал плечами, мол, «Это твои проблемы, а не мои». Тяжело вздохнув, Нил сжал руки в кулаки и встал со своего места, направляясь с выходу из автобуса. Прохладный ночной ветер окатил Нила с ног до головы. Он стоял и смотрел на идущего в их направлении Миньярда. — Нил, ты чего застыл? — окликнул его Мэтт. Нил спохватился, осознав, что застрял в дверях, не давая остальным выйти. — Ой, извини, пожалуйста. Всё в порядке, — кинул Джостен и, собравшись с силами, двинулся к Эндрю на встречу. — Привет. — Сказал Лис, когда поравнялся с блондином. — Привет. Ну что? Дай угадаю, ты опять сотворил какую-то херню, за которую мне и всем остальным Лисам должно быть стыдно? — Эндрю вскинул брови. — Естественно. Наш ходячий пиздец без этого не может, — хохотнул проходящий мимо Кевин. Джостен закатил глаза. — Ага. И это мне говорит человек, который, как мне кажется, уже с рождения всем лапшу на уши вешает. — Завались, Джостен. Лучше уж так, чем, как некоторые неадекватные, поливать всех говном на всю страну. Нил хотел было начать возражать, но его перебил Эндрю. — Так, ладно, оставляй сумку в комнате и дуй на крышу. Я жду тебя там. — С этими словами Эндрю, затушив сигарету, развернулся и вошёл в здание общежития. Нил последовал его примеру. «Так. Нил, ты должен ему рассказать. А собственно почему? Потому что, как подметил Аарон, я по-другому не могу». — С такими мыслями Нил поднимался по лестнице, ведущей на крышу. Эндрю стоял на самом краю и курил новую сигарету. Ветер трепал его волосы, а на лицо падал свет от неполной Луны. — Да или нет? — спросил Эндрю, когда Нил встал рядом с ним. Несколько секунд подумав, Джостен выдал: — Нет, — стараясь не смотреть парню в глаза. Миньярд вопросительно выгнул бровь. — А кто-то говорил, что со мной всегда будет да. — блондин горько усмехнулся. — Ага. А потом кто-то сказал: «Кроме тех случаев, когда ответ нет» — Нил скрестил руки на груди. — Эндрю, мне нужно сперва кое-чем поделиться с тобой. — Нил опустил глаза вниз, не зная, как лучше будет преподнести эту информацию. — Я тебя внимательно слушаю, — сказал Миньярд, перенося вес своего тела на правую ногу. — В общем… я… я не знаю с чего начать. — Запнулся Нил, пытаясь морально подготовиться. — Начни с начала, как делают это все нормальные люди. Хотя да, ты же у нас двинутый, как я мог забыть, — хмыкнул Эндрю. Окончательно собравшись с духом, Нил начал своё объяснение. — Я целовался с Аароном и у меня на него стоял. Вчера утром, пока вы спали, я дрочил на эротический сон с ним в главной роли. Немного ранее я пялился на него в библиотеке, а он пялился в ответ. А ещё позавчера, когда ты мне отсасывал, я думал о том, что бы я чувствовал, если бы на твоём месте был второй Миньярд! — на одном дыхании выпалил Нил, закрывая лицо руками. Он был готов к любой реакции блондина. Его начинало трясти от подступающей к горлу истерики. Хотя, как ни странно, вылив всё это с сердца, как-будто камень упал. Но морально легче от этого не стало. Эндрю нахмурил брови. Он ожидал услышать многое, но никак не это и не так откровенно. Так они простояли молча около пяти минут. Эндрю, обдумывая что-то внутри, а Нил, собираясь с духом. — Эндрю, не молчи. Можешь орать на меня, говорить, какой я ублюдок, можешь ударить меня или пырнуть ножом. Главное не молчи. — Джостен резко убрал руки от лица, в упор смотря на стоящего перед ним парня. Спустя ещё минуты три Эндрю вздохнул и начал: — Думаю, сегодня мы обойдёмся без избиения и ножей. Нил с надеждой уставился на Миньярда. Хотя он сам не знал, на что надеялся. — Но это не отменяет того, что ты ублюдок. На это заявление Джостен лишь кивнул. Он прекрасно понимал, что заслужил это. — Нил, ответь на два очень важных сейчас вопроса. Ты любишь его? — Эндрю посмотрел на Джостена изучающим взглядом. — Что? Нет! — Нил с возмущением посмотрел на Миньярда. «Да, ты его не любишь. Но это не значит, что он тебе не нравится, и что ты не хочешь повторить поцелуй» — прошептал противный внутренний голос. — Хорошо. — Несколько секунд изучая лицо Джостена, сказал Эндрю. — Ты любишь меня? — спросил парень, перенося вес с правой ноги на левую. — Да. — ответил Нил, надеясь, что его голос не дрогнул в этот момент. — Тогда повторю вопрос. Да или нет? — блондин с небольшим интересом смотрел на стоящего в полуметре от него парня. — Теперь да! Нил сам наклонился к Эндрю, вплетая пальцы в белоснежные пряди и целуя так, чтобы показать, что всё, что он сказал правда. Хотя в том, что он сказал ему всю правду, Джостен и сам сомневался. Пальцы Миньярда, лаская, пробежали по груди Нила, но потом он всё-таки отстранился. — А теперь иди спать. — Ты точно не злишься? — уточнил Джостен перед тем, как пойти к лестнице. — Злюсь. Поэтому тебе лучше свалить. — Эндрю, как и всегда, говорил всё прямо. Нил молча кивнул, покидая крышу.

Pov Эндрю

Вот и всё. Миньярд не любил врать в принципе, а себе тем более, поэтому прекрасно понимал, что этот диалог, скорее всего, стал началом конца их с Нилом отношений. Что он чувствует по этому поводу? Моральную боль и пустоту. Что ж, всё прекрасное не вечно и должно рано или поздно закончиться. Эндрю, конечно, искренне хотел надеятся на то, что в его парне говорит всего лишь похоть и отсутствие какой-либо личной жизни в подростковый период, но в то же время осознавал, что он просто слишком сильно привязался к Нилу за эти месяцы. Он стал для него семьёй. «А если это желание выльется во что-то большое, то сможешь ли ты, Эндрю, отпустить его?» — продолжал всё тот же голос где-то глубоко внутри. «Отпустить его к своему родному брату» — добавил он. Да, он сможет. Но какие будут последствия? Сколько консультаций у психолога ему потребуется, чтобы перестать чувствовать, как будто у него отнимают что-то очень дорогое и важное. Загруженный подобными мысли, блондин сидел на крыше, свесив ноги вниз до тех пор, пока не увидел первые лучи восходящего солнца. — Что ж. Посмотрим, во что это всё в итоге выльется. У меня билеты в первый ряд. — Сказав это вслух, Эндрю поднялся на ноги и быстрым шагом пошёл к лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.