ID работы: 12510266

Лица под копирку

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
senya126 гамма
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 32 Отзывы 58 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Примечания:
Мяч с характерным звуком отскочил от прозрачной стены. Увидев, что он летит в его сторону, Нил ринулся вперёд, подхватывая мяч на лету, быстро передавая его Кевину, увидев поданный знак. Тренировка шла уже около часа, ноги начинали неприятно ныть, но Джостену было плевать. Он, как и обычно, полностью отдавался игре, игнорируя любые неприятные ощущения. Немного притормозив, он обратил свой взор на Аарона, который безуспешно пытался отобрать у Дэя мяч. Что ж, стоит признать, этим утром блондин был явно более собранным, чем вчера, но всё равно в его движениях ощущалась какая-то рассеянность и небрежность. Отвернувшись от него, Джостен вновь ускорился, фокусируясь на игре. Через сорок минут после тренировки у Нила стояла пара по математике, поэтому наспех приняв душ, рыжик поспешил к машине Эндрю, чтобы успеть забрать из комнаты учебники и добраться до аудитории. На сегодняшней паре было чертовски скучно. Нельзя сказать, что Нил совсем не любил этот предмет, но время на нём тянулось безумно медленно, словно жвачка, а от монотонного тона учителя клонило в сон. Несмотря на усталость, Нил искренне старался сконцентрироваться на словах преподавателя и даже умудрялся делать себе какие-то пометки в тетради. Всё-таки как ни крути, образование в жизни может быть очень даже полезно, что бы там не думали многие его однокурсники. После окончания занятий, наша сонная муха направилась в столовую. Он с самого утра ничего не ел, и поэтому омлет с тостами уплетал за обе щеки. Наспех допив свой чай, Джостен пошёл обратно в их комнату. У него было чуть больше часа свободного времени, и тратить его впустую рыжику совершенно не хотелось. Поставив будильник на половину первого, Нил упал на свою кровать и сразу же провалился в глубокий сон. Да уж, ночного сна ему определённо не хватало, поэтому он предпочитал спать всегда, когда подвернётся удобный на то момент.

***

Какой же у этого будильника мерзкий звон. С этой мыслью проснулся Нил после дневного сна. Насколько сильно ему не хотелось бы поспать ещё часок-другой, пришлось проигнорировать все свои желания и встать, чтобы остановить это насилие над ушами. Сменив одежду на тёмно-синюю толстовку и джинсы, парень отправился на небольшой марш-бросок вокруг общежития перед тем, как приступить к домашнему заданию на завтра. На улице моросил дождь и дул прохладный ветер, но Нилу-я-в-порядке-Джостену, естественно, было плевать на это. Натянув на голову капюшон, он поспешил к стадиону. Добежав до помещения, парень притормозил, чтобы понять, куда ему идти дальше, но потом, посмотрев время на практически разряженном мобильнике, поспешил обратно к общежитию. Зайдя в комнату, рыжик собрал в сумку необходимые ему для задания вещи и отправился в библиотеку. Сегодня ему хотелось спокойно позаниматься, без комментариев Кевина или шуточек Николаса. У Эндрю, к огромному сожалению Нила, сейчас была пара по Немецкому, поэтому он не мог составить ему компанию. Переступив порог библиотеки, он сделал несколько шагов по направлению к большому деревянному столу, который стоял посреди помещения, как вдруг увидел белую макушку. «Аарон» — подумал Нил, осторожно подходя к парню со спины. — Привет, — Кратко бросил Джостен садясь чуть поодаль от близнеца. — Ага, — буркнул Миньярд, на секунду отрываясь от конспектов, окидывая Нила беглым взглядом. Они просидели молча около сорока минут. Задание Нила не было сложным, но требовало большой концентрации, поэтому он никак не мог его закончить. Глубоко вздохнув, парень оторвал взгляд от книги и повернул голову в сторону блондина, который на огромной скорости записывал что-то на лежащий перед ним листок. Аарон практически ничем не отличался от своего брата, но всё-таки некоторые различающие черты были. У Аарона более бледная кожа, плечи уже, а глаза были немного светлее, нежели у Эндрю. — Слушай, Джостен, ты можешь хотя бы не пялиться, раз уж пришёл сюда заниматься. Это сбивает. Если ты хочешь что-то сказать, то говори быстрее и перестань прожигать во мне дыру. — Эмм, да нет, наверное. Хотя… слушай, Аарон, вы правда расстались с Кейтлин? — После нескольких секунд раздумий всё же решился спросить Джостен. — Ц, Эндрю? — Блондин раздраженно закатил глаза. На этот вопрос Нил лишь неуверенно кивнул. — Что ж, как я вчера и сказал, это не твоё дело, Нил. — Сказав это, Миньярд продолжил что-то записывать. — Аарон, ну перестань. Почему ты всё время такой закрытый? — И это мне говорит Мистер-Я-Всегда-Пизжю? — на этих словах Нил слегка покраснел. — Во-первых, я не пиздел, а просто перефразировал правду. Во-вторых, вспоминать такое не культурно! — О да, а на интервью и банкете ты был очень культурен. — От этой фразы Нил зарделся пуще прежнего. — Так, давай вернёмся к изначальной теме, почему ты всегда такой закрытый? Ведь Лисы тебе всё-таки не чужие люди, знаешь ли. Совсем не обязательно игнорировать наше существование. — Я никого не игнорирую. — Ну да, конечно. — Нил отвернулся от него и принялся искать в книге абзац, на котором прекратил чтение. — Да, Джостен. Эндрю сказал тебе правду. — Через несколько минут всё-таки ответил на заданный вопрос парень. — Что? — Сперва не понял Нил. Он совсем не ожидал, что его вопрос всё-таки удостоят ответом. — Ты задал вопрос, я дал ответ. Что тебе непонятно? — Аарон вновь закатил глаза. — Всё понятно, просто я не ожидал, что ты и правда ответишь. — Вот ответил, а теперь, пожалуйста, не мешай мне заниматься, — Раздражённо бросил блондин, всем своим видом показывая, что диалог завершён. Они просидели молча ещё минут десять, после чего Нил всё же решился задать свой следующий вопрос. — И… как ты после этого? Всё в порядке? Миньярд обречённо вздохнул и развернулся к Нилу всем телом. — Если мне не изменяет память, то ты сам вчера подметил, что я не в порядке, так зачем спрашивать то, на что и так знаешь ответ. — Аарон вопросительно вскинул брови. — Я не был полностью в этом уверен. — Хах! Ну конечно. — усмехнулся блондин. — Если ты действительно переживаешь из-за расставания, может, тебе стоит обсудить это с кем-то. Предлагать тебе Би я не буду, так как лично я не доверяю ей. И ты, кстати, как мне помнится, тоже. Аарон обречённо вздохнул и встал на ноги, подходя к сидящему через два места от него Нилу. Джостен немного напрягся. Он развернулся всем корпусом к идущему в его направлении парню и застыл в ожидании того, что тот сейчас сделает. Миньярд тем временем подошёл к нему почти вплотную и наклонил голову вперёд. — Джостен. Я не хочу, чтобы ты или кто-либо ещё лез в мою личную жизнь или копался во мне и моих чувствах. Это что так сложно запомнить? — размеренным голосом произнёс Аарон смотря Нилу в глаза. Джостен судорожно вздохнул, но выдержал этот давящий взгляд тёмных омутов.

Pov Аарона

Аарон смотрел в эти голубые глаза и удивлялся тому, насколько они холодные. Казалось, что об этот лёд во взгляде Нила можно порезаться. Чёрт, слишком близко. Это в его планы не входило. Миньярд на секунду скосил глаза к приоткрытым от удивления губам, но тут же опомнившись, уставился обратно в глаза. — Я тебя понял, — тихо сказал Нил, не делая попыток хоть немного отстраниться. — Это радует. — Произнёс Аарон, стараясь выглядеть невозмутимо и заправил обратно в чёлку прядь огненных волос, которая дико раздражала его крайние секунд тридцать. После этого он резко отпрянул и, собрав все свои конспекты в рюкзак, пошёл к выходу из библиотеки. «Это полный пиздец» — только так Миньярд мог описать то, что сейчас случилось.

Pov Нила

Нил несколько секунд продолжал смотреть в то место, где только что стоял Аарон. «И что это было? Может, мне показалось?» Нил поднял руку и легонько пробежался пальцами по прядке, которую только что Аарон убрал с его лба. Потом он всё-таки развернулся обратно к столу и попытался продолжить чтение.

***

После вечерней тренировки Нил и Эндрю лежали в комнате на кровати Джостена. Нил изучал взглядом расслабленное лицо Миньярда и аккуратно поглаживал пальцами его спину. — Да или нет? — Эндрю медленно приподнялся с груди Нила, посмотрев ему в глаза. «Практически такие же, как у Аарона, только немного темнее», — подумал Нил. Он резко вспомнил ситуацию, которая произошла несколько часов назад. Нил нервно сглотнул. Вспомнив, что Эндрю всё ещё ждёт ответ, он спохватился и быстро сказал: — Да, да. Конечно, да. — Как-то неуверенно. Точно, да? — Эндрю слегка вскинул брови. — Да, — сразу же ответил Нил. Блондин ещё несколько секунд внимательно изучал его лицо, но потом пододвинулся ближе к парню и нежно поцеловал. Нил положил руку Миньярду на шею, притягивая его ближе к себе. Эндрю прошёлся языком по нижней губе Нила после чего толкнулся им в глубину рта. Рыжик шумно выдохнул и приоткрыл рот, позволяя углубить поцелуй. Он толкнулся своим языком навстречу языку партнёра и приглушённо застонал. Миньярд упёрся одной рукой в кровать, а вторую положил Нилу на голову, начиная нежно перебирать его волосы. Джостен вспомнил, как Аарон трогал его прядь сегодня, и громко застонал. Блондин, отстранившись от губ, стал покрывать шею Нила поцелуями, оттягивая ворот кофты вниз, от чего Джостен не смог сдержать очередной стон удовольствия. — Всё ещё да? — Тихо спросил Эндрю. — Да, да, на всё, да. —сбивчивым шёпотом ответил Нил, притягивая Миньярда ближе к себе. Через несколько секунд Эндрю разорвал поцелуй, и спустившись вниз, принялся расстёгивать ширинку на чёрных джинсах Нила. После этого он резким движением рук сдёрнул их вниз вместе с нижним бельём. В комнате было прохладно, поэтому по телу рыжего побежали мурашки. Джостен прикрыл глаза, стараясь расслабить всё тело, но когда он почувствовал прикосновения к своему члену, все его старания рассыпались в пух и прах. Миньярд положил свои руки на бёдра Джостена и сделал несколько ритмичных движений по уже возбуждённому члену. Явно довольный реакцией парня на свои действия, он медленно провёл языком по головке. Нил безуспешно попытался сдержать громкий стон и толкнулся бёдрами вверх. Со второй попытки приподнявшись на локтях, Джостен приоткрыл глаза и посмотрел вниз. Увидев там белоснежную макушку он сразу же вспомнил об Аароне. Блять, чёртов Аарон. Аарон. Аарон. Аарон. Ещё раз пройдясь взглядом по белым волосам, он подумал: «Ох уж эти грёбанные Миньярды. Такие одинаковые и в то же время такие разные. Интересно, а если бы со мной всё тоже самое делал другой близнец, я бы почувствовал разницу?» Он попытался представить на месте Эндрю Аарона, и его тело тут же содрогнулось в оргазме. «Это что ещё за херня?!» — с ужасом подумал Нил, после того, как оправился от удовольствия. Тем временем Эндрю уже самостоятельно покончил со своей проблемой и лежал рядом с Нилом, глотая ртом воздух. Джостен обнял своего парня, уткнувшись носом ему в ключицу. Дав себе обещание обдумать свою реакцию на Аарона немного позже, Нил улыбнулся и ещё плотнее прижался к Эндрю. Они пролежали так около двух минут, после чего раздался громкий стук в дверь. — Ребят, мы, конечно, очень рады, что у вас есть личная жизнь, но мы же тоже люди и тоже хотим спать. — Это был Хэммик. — В данной ситуации я искренне поддержу Ники. — Послышался голос Кевина. Джостен недовольно простонал. Ему совершенно не хотелось шевелиться, но, понимая, что обвинения в их сторону полностью оправданны, всё-таки попытался встать. Эндрю поднялся вслед за ним, застёгивая ширинку на своих джинсах. Нил наспех натянул штаны и пошёл открывать дверь. В комнату сразу ввалились Ники с Кевином. — Сегодня ночью встречаемся как обычно. — Это всё, что сказал Кевин, проходя мимо Нила и плюхаясь на свою кровать. — Ну, вы трое точно извращенцы. Вам наших дневных тренировок мало? Вы когда вообще спите? — Произнёс Хэммик, направляясь в сторону ванной комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.