ID работы: 12510389

не кричи,прошу.мне страшно.

Гет
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Атрисия Снейп аккуратно тыкает пальцем в плечо Тома.Реддл поворачивается к ней. -Том..а если я сейчас кое-что тебе расскажу по своей воле,ты не будешь бить меня слишком сильно? Девушка со страхом смотрит на Тома. Худые руки сжимают край одеяло так сильно,будто девушка хочет его разорвать. -что же такого ты могла натворить? Реддл,нахмурившись,посмотрел в глаза девушки. Атрисия тут же отвела взгляд в сторону. -неет,ты сначала пообещай.. Тёмному Лорду всё больше не нравилось поведение девушки. Он и так был в ярости из-за того,что какой-то человек уничтожил его крестраж,а пожиратели даже не знали,кто на это осмелился. Мало того,что он и так согласился поспать с девушкой(в прямом смысле,просто поспать на одной кровати),так ещё Атрисия хочет рассказать ему новость,за которую он должен её избить,причём жестоко. -ладно,обещаю.говори. Атрисию пробрала дрожь. -в общем..я,я..знаю,кто уничтожил твой крестраж. Реддл поднял брови. -И за эту информацию я должен тебя бить? Говори,кто посмел. Девушка чуть ли не до крови закусила губу. -я.. ---------------- Губа реально кровоточила.Только не из-за того,что пару минут назад её кусала Атрисия. Ребра у девушки уже были сломаны. О сопротивлении не было и мысли. Так девушка бы лишь усугубила ситуацию,да и сил нет на то,чтобы открыть глаза,ведь их залила кровь. Что уж говорить о просьбах остановиться.Реддл пришёл в себя лишь тогда,когда услышал хруст позвоночника. Руки тряслись,разум уже давно затуманился,он даже не понимал,что делает. Он схватил девушку за шиворот и с силой бросил её в окно. Стекло разбилось,а девушка вылетела со второго этажа,и упала прямо на ледяной асфальт.Она лежала словно брошенная и уже никому не нужная кукла,залитая кровью,не способная ни на что. Отличить,где у этой "куклы" руки,ноги и голова было непростой задачей. ---------------- Больница,крики врачей и увидевших столь страшную картину маглов,капельницы и незнакомая Атрисии девушка,благодаря которой,девушка,возможно,выживет. В тот момент,когда за жизнь Атрисии боролся лучший врач страны,её жених открывал очередную бутылку огневиски. Ему хотелось забыть об этом,его больше интересовал крестраж. Лишь спустя много часов,когда ранним утром Том проснулся в холодном поту из-за кошмара,а врач бессильно опустился на колени около бездыханного тела девушки, Реддл понял,что произошло. В кошмаре незнакомая девушка,не являвшаяся человеком,рассказывала Тому о пророчестве,в котором говорилось о многих странных и страшных вещах,заставляла его испытывать боль его невесты,как физическую,так и моральную,показывала Реддлу его же принижения и издевки,только от лица Атрисии,которые девушка терпела из-за безумной любви. Она любила его,он любил её,все должно было быть хорошо. Но нет,судьба счастливой семейной пары уж точно была не для них. После этого сна Том Марволо Реддл навсегда перестал быть прежним Тёмным Лордом. Он почувствовал себя жалким. Он понял,что ради неё был готов на всё,и в последствии так и не смог понять,зачем так сильно её контролировал,ради чего так строго наказывал,почему не мог элементарно обнять и поддержать тогда,когда ей было это нужно. Она была 16-летним ребёнком,которому судьба уготовила ужасную участь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.