ID работы: 12510389

не кричи,прошу.мне страшно.

Гет
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В пророчестве говорилось,что будет существовать 3 человека с чёрными крыльями,первой из которых была главная героиня пророчества. У каждого был так называемый "шанс"-дополнительная жизнь,и лишь после достижения определённого возраста эти люди становились бессмертными и осваивали новые способности,такие как регенерация. Проше говоря,Атрисия могла стать бессмертной в 18 лет,её сводный брат-Гарри Поттер,в 16 лет,а её дочь-Алисия Реддл,которой на тот момент было 2 года,в 14. Имя дочери выбирал,разумеется,Том,но Атрисия дала девочке второе имя-Прил. В тот день,когда Атрисию посчитали умершей,автоматически использовался её "шанс". Сердце девушки уже перестало биться,врач опустился на пол,но Атрисия резко приподнялась,будто проснулась от страшного кошмара. Но нет,последние пара лет её жизни не были сном. В тот момент Реддл сидел у маленькой кроватки,в которой лежал его сын,который родился совсем недавно,и обдумывал всё происходящее. Рядом в инвалидной коляске сидела девочка,которой Том пытался объяснить,куда же пропала мама и почему из их комнаты были слышны удары и звон разбившегося стекла. Девочка смотрела в одну точку,но ничего не видела-она была слепой и немой.Общалась Прил на языке жестов,а Том отвечал ей вслух. В конце концов Реддл сорвался. Это был первый раз,когда он ударил свою дочь. О ней думала Атрисия,идушая по дороге,перепрыгивая лужи,образовавшиеся из-за дождя,который лил как из ведра. Пару дней назад Реддл сказал ей,что Алисия мертва. Что девочка родилась слишком слабой,и то,что она прожила 2 года было чудом,ведь умереть она должна была чуть-ли не сразу после рождения. Девушка не видела смысла жить,но Моника(девушка из кошмара Реддла,похожая на призрака,сопровождала Атрисию и была рядом всю её жизнь)всячески отговаривала Атрисию от суицидальных мыслей. Шизофрения,о которой никто,кроме Атрисии не знал,как, впрочем, и о других фобиях,начала прогрессировать. 2 года скрытого от Реддла лечения не принесли результата. Девушка шарахалась от всех людей,боялась даже малейшего прикосновения. От резких движений темнело в глазах. Девушка не заметила,как пришла домой,точнее туда,где она раньше жила с Минервой и Северусом,хотя домом это было назвать сложно. Туда не хотелось возвращаться,не хотелось слушать крики и унижения. Минерва и Северус любили её,но зельевар использовал жестокие методы воспитания,как и Том,а Минерва просто не могла ничего сделать.Атрисия обернулась пауком и незаметно пропозла прямо в комнату к "родителям". Они сидели и смотрели телевизор,даже не зная о том,что случилось с их дочерью сегодняшней ночью. Волшебница приняла свое обличие и достала палочку,незаметно встав за диваном. -простите.. У девушки не было сил говорить громко. Её шёпот услышали,но не успели обернуться. <...> Северус и Минерва знали о существовании дочери. Они не искали её,находясь под действием заклинания Атрисии. У них была возможность вспомнить лишь тогда,когда они увидят Атрисию,а так как девушка могла менять облик и избегала встреч с ними,шансов на это было мало. В 14 лет девушка создала свою армию,а сейчас отпустила людей,взяв с них клятву явиться по первому зову. Она просто не знала,что делать дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.