ID работы: 12510389

не кричи,прошу.мне страшно.

Гет
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Оставался последний раунд. Убийца уже выдвинулся на поиски выживших,по пути расставляя ловушки. Он также поставил ловушку перед входом в комнату Сони,что значительно увеличивало его шансы на победу. Соня,найдя пару предметов начала собирать детей и остальных выживших. Это заняло не очень много времени,ведь все они сразу выдвинулись в её комнату,которая находилась довольно далеко,и по пути встретились с Соней. Пресекая все попытки профессоров "поговорить" девушка принялась за план побега. Его алгоритм нельзя было назвать сложным,ведь из-за больших размеров Хогвартса из него нужно было просто найти выход,не выполняя задания,как обычно они это делали с командой. Так как месторасположение выхода было известно,оставалось просто дойти туда,попутно подбирая предметы,лежавшие буквально на каждом шагу. Их у Сони собралось более 30 на тот момент,когда они прошли лишь половину пути. Большую часть этих предметов она раздала людям,недоумевая,почему до сих пор не встретила убийцу. *** У этого убийцы был достаточно хорошо продуманный,пусть и не совсем честный план. "Пока выжившие доберутся до этого места,я успею расставить здесь такое количество ловушек,через которое пройти будет физически невозможно" *** Так и получилось. Когда выжившие подошли к двери,они увидели такое количество ловушек,какого ни Соня,ни её команда не видели никогда. Нельзя было и шагу ступить,чтобы не попасться. Но убийца оставил небольшую дорожку вдоль стены, чтобы самому дойти до выживших. -Амелия..бери все предметы,которые у тебя есть и оглушай его,не давая возможности пройти. Девушке не стоило повторять,и её подруга успешно справлялась с заданной задачей. В это время сама Соня ломала ловушки,а убийца отчаянно пытался прорваться к выжившим. Проделав дорожку до комнаты,потратив на это практически все имеющиеся предметы, Соня с Амелией поменялась местами,давая время выжившим на то,чтобы сбежать. *** События прошлых лет: -Хей,Трис! Твоя идея просто потрясающая! Никто не заметил,что на галстуке с обратной стороны есть волшебная бумага,невидимая для отца,на которой можно писать!! -Тише будь. 15-летняя Атрисия осмотрелась. -Амелия,ты хочешь,чтобы об этом узнали наши родители? Тогда можешь кричать громче. -Прости,я не подумала.. -Старайся думать чаще,если умеешь это делать. *** Этот способ общения девушки не использовали много лет,но сейчас он оказался очень кстати. Узнав,что она осталась один на один с маньяком,девушка благополучно сумела выбраться. *** По окончанию игры сразу завязался разговор. -Да уж,Прил,сегодня не получилось,но не расстраивайся. В следующий раз обязательно победишь. Девочка,игравшая за убийцу,улыбнулась. -Пока ты так старалась не позволить мне пройти к выжившим,ты не заметила,насколько они не аккуратны. Они попались в ловушки. Ты единственная,кто сбежал. Соня медленно повернулась и начала сверлить взглядом подругу. -Вы серьёзно? -Сонь,так получилось..Мы это.. -Вау,молодцы. А вот Прил и правда молодец. Забираю свои слова обратно) -Один-один? -С какой радости? Два-ноль,дорогая. Прил вздохнула. -Ну и ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.