ID работы: 12510623

Неделя

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась в странном месте. Хотя, не такое уж оно и странное, обычный подвал. Ты была привязана к стулу, рот заклеен. Паника поглотила тебя. Почему тебя схватили? Зачем? Что с тобой сделают? В голову лезли самые плохие мысли, а слёзы невольно потекли. Вдруг ты услышала речь сверху. Мужской голос. Ты прислушалась. Этот голос был знаком... -"Что теперь? Что мы будем делать с этой девушкой?" -"Сам знаешь, сколько мы за ней наблюдали, хороший образ жизни, ни алкоголь, ни курево, ничего." -"Знаете... Я тут подумал, а зачем мы это делаем?" -"Что? Для кого то деньги, для кого то... удовольствие, да Виктор?" -"Не пеняй на меня, ты прав конечно, но не осуждай" -"Ладно, надо проверить её" Дверь со скрипом открылась и послышались шаги нескольких людей. Ты увидела четыре тени, которые сплелись в одну. Это были они. Как в твоём сне. Заспанный мужчина, Рой и тот парень. А также судя по всему их босс. -"О, ты проснулась, давай я открою тебе рот"-произнёс парень с каре. -"Что вы хотите со мной сделать?! Не убивайте меня прошу! Что я сделала?!"-ты начала вопить, умоляя себя пощадить. -"Успокойся дурочка, мы не собираемся тебя убивать, минимум пока что. Сейчас тобой займутся Виктор и Рой, а мы пойдём наверх. Все вопросы к ним."-произнёс мужчина и направился к лестнице. -"Слушай Генри, у нас есть таймер?"-произнёс напугавший тебя парень, которого, судя по всему звали Виктор. -"Нет, главное не трогайте основное"-тихо сказал Генри и удалился из подвала. -"Крис, ты тоже иди отсюда, ато над душой стоишь"- Рой спокойно обратился к заспанному. Тот же просто промолчал и с гримасой отвращения вышел из подвала. Ты осталась с двумя мужчинами. -"Что вы со мной сделаете?"-пискнула ты. -"Ой, не бойся, просто будем... Пытать. Это так прекрасно, уже представляю твои будущие шрамы на теле"-Виктор сжался и закатил глаза. Рой толкнул его. -"Зачем палишь то? Иди лучше заточи всё. Я пока что поговорю, твой стиль общения ужасен"-приказал Рой. -"Ну и пожалуйста"-Виктор зашёл за ширму и послышали звуки металла. -"Прости крошка"-Рой обнял тебя, отчего ты испытала страх и злость одновременно.-"Но ничего не поделаешь... Виктор! Тащи иголки." -"Ты решил начать с них? Хехе, может что менее жёсткое?"-ехидно ответил парень за ширмой. Рой промолчал. Виктор привёз тележку с подносом, на нем было десять толстых игл и горелка. Рой взял одну из игл и махнул головой. Виктор схватил твой палец и выпрямил его. Огромный мужчина же тем временем нагревал иглу. -"Нет! Пожалуйста нет! Не надо прошу!"-кричала ты, как вдруг тебе прилетела пощёчина. -"Замолчи! Мешаешь"-прокричал Виктор.-"Давай, уже нагрелась." Ты почувствовала жар возле пальца, вдруг боль усилилась. Иголка прошла в палец, а ты закричала от боли. Через некоторое время запахло жаренным мясом, твой палец зажарился изнутри. Рой резко вытащил иглу, вместе с прилипшими кусочками плоти. Твой крик был настолько громким, что тебе самой стало плохо. -"Как громко! Не думал, что такая маленькая девчушка так кричит! Небось надеется, что кто то её услышит"-Виктор улыбнулся и приподнял твою голову за лоб. Твой рот непроизвольно открылся. Резкое движение и один из твоих зубов был в руке Виктора. Таким же резким движением он закрыл тебе рот и поднял голову вверх, заставляя глотать собственную кровь. Через несколько секунд он отпустил и ты стал плевать оставшееся содержимое рта на пол. Смесь крови и слюны почти достала до обуви Виктора. -"Слушай Рой, как думаешь, может только один палец иглой? Просто это довольно скучно, мы же уже делали такое!"-произнёс беловолосый. -"Хм...Ладно, твоя очередь, решай сам"-Рой увёз поднос, а за ним прошёл Виктор. Ты быстро стала искать любую возможность спастись, на полу была лишь твоя кровь, больше в подвале ничего не было. Что же делать? Виктор прервал твои размышления. В его руках был шприц. -"Знаешь что это?"-он поднёс шприц ближе к твоему лицу.-"Это штука повышает чувствительность, я хотел позже ее использовать, но уже терпения не хватает!" Виктор постепенно ввёл содержимое шприца. Через пару минут ты почувствовала изменения, каждое прикосновение одежды ты чувствовала. Это уже было неприятно, как вдруг ты заметила выражение лица Виктора. Сумасшедший. В его руке был нож. Он медленно подошёл к тебе и всё таким же резким движением вонзил нож в твой палец. Невыносимая боль. Дальше он разрезал твой палец напополам и убрал нож под твои вопли. Послышался хлёсткий удар по твоей ноге. Они достали хлыст. Пара ударов по ногам и они истекают кровью, а мясо почти что отваливалось. Вдруг тебе дали отдохнуть. -"Мы конечно монстры, но отдых нужен всегда"-язвил Виктор. Боль в ногах и пальцах не утихала, а ты пустила слюну. Прошло около пяти минут, прежде чем Рой принес странный аппарат, похожий на тески. Левую руку поместили туда. Рой прокрутил пару вентилей и твоя рука закрепилась меж тесками, округлой формы. Рой подошёл с другой стороны и схватившись за главную ручку, стал медленно вертеть её. С поворотом ручки тески двигались в разные стороны стягивая кожу. Произошел взрыв. Услышав звуки жидкости, вылитую на пол Рой прекратил. Твой крик не прекращался. Неожиданно зашёл Крис. -"Фу бл...Кхэ кх, вы можете быстрее закончить? У нас тут неотложное дело, так что закругляйтесь... И закройте ей рот, уже слышать не могу..." -"Ладно!"-крикнул Виктор, после чего Крис покинул подвал-"Чёрт, хотелось бы ещё поразвлекаться, но..."-В твой рот вставили дуло. А на лице Виктора красовалась улыбка. Люси встала и пошла умыться, вот это ночка была! Настоящая вечеринка! Жаль что ты не пошла на неё. Время было 12:55. Скорее всего ты уже ушла к своему новому другу, а Люси же пойдёт к своим друзьям. Она оделась и подойдя к двери заметила, что твоя прогулочная курточка весит на вешалке. Ты всегда надеваешь её, ведь она была твоей любимой. Решив тебе позвонить, Люси достала телефон и набрала твой номер. Телефон отключен. Волнение нарастало и Люси побежала искать тебя в парк, надеясь, что ты там. Питер стоял и ожидал тебя. Было странным, что он не обнаружил тебя в кровати в 7 утра, как обычно. Интересно почему? Это волновало Питера и тот не понимал как. Он же сам провожал тебя к твоему дому. Куда же ты могла деться? Вдруг он увидел Люси, вбежавшую в парк и с волнением разглядывающую всех людей. Что происходит? Она ищет кого то? Неужели тебя?! Питер стал волноваться еще больше и решил пройтись до твоего места работы. К ТК, которого терпеть не мог. Может ты с ним. Также подумала и Люси и они с Питером практически в одно время достигли кафе. Люси быстро вбежала в заведение и найдя ТК, начала кричать и спрашивать не знает ли он куда ты подевалась. Тот лишь пожал плечами, после спросив что случилось. Прослушав объяснение, ТК напару с Люси побежали в полицейский участок, дабы объявить тебя пропавшей. Питер же, пошёл искать тебя самостоятельно. Ты смотрела на потолок подвала, сырой и грязный. Смотрела в надежде, что тебя не убьют, что тебя спасут твои друзья или полиция. Однако... Один рывок и всё закончилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.