ID работы: 12510910

love made me crazy

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2. Welcome back, Samantha

Настройки текста
От лица Сэм Я приехала в Мистик Фоллз и меня встретили Елена с каким-то незнакомым мне мужчиной. — Привет, рада тебя видеть, —сказала Елена и обняла меня. — И я тебя, кузина. Кстати с прошедшим днём рождения. — Спасибо. — Вы должно быть мисс Блейк, Аларик Зальцман, опекун этой девушки, — вмешался в разговор тот мужчина. — Очень приятно, мистер Зальцман, — ответила я. — Да ладно тебе, просто Рик. — Что ж, думаю пора домой, — вмешалась Елена.

***

Мы приехали в дом, меня поселили в свободную комнату. Я начала обустраивать её, как зашла Елена. — Слушай, мы сейчас пойдём в бар, где работает Джереми. Пойдёшь? —спросила она. — Да, конечно. Только переоденусь, — ответила я. Я надела чёрный топ и чёрные, рванные джинсы с цепью в виде звёзд на поясе. Поверх этого я надела чёрную косуху и на ноги я надела чёрные, высокие конверсы. В качестве аксессуаров я взяла серебристую цепь и чёрные серьги в виде звёзд.

***

Мы пришли в Мистик-Гриль, где нас встретили Джереми с каким-то парнем. — Сэмми? Неужели это ты, ты так изменилась, — сказал Джереми и обнял меня. — Кто бы говорил, Джер, —рассмеялась я, а потом посмотрела на парня стоявшего рядом, — Мэтт? Это что ты? — А я всё гадал узнаешь ли ты меня, — сказал он также обняв меня. — О, а вон и Тайлер. Он то мне и нужен, — сказала Елена и пошла к нему. — С каких пор Елена дружит с Локвудом? —спросила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.