ID работы: 12510910

love made me crazy

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3. Revealing secrets

Настройки текста
От лица автора — Саманта Блейк? Это ты? —спросил Тайлер подходя к девушке, — Рад тебя видеть. — Не притворяйся, Локвуд. Я всё ещё помню как ты относился ко мне, когда я жила в Мистик Фоллз. — Слушай, это было много лет назад. Я изменился, честно. — Ну, я посмотрю как ты загладишь свою вину за то что обзывал меня за мои рыжие волосы, а потом вообще столкнул в озеро. — Да ладно тебе. Что такого в том что ты немного искупалась? — Я не умела плавать! И ты прекрасно знал это, — накричала она и прежде чем он успел ответить ушла. От лица Сэм «Сегодня полнолуние, а Елены и Джереми нет дома» — думала я сидя в комнате. Я написала Елене сообщение, что вышла на прогулку, но на самом деле я пойду в горы так как в детстве любила там зависать.

***

От лица автора Сэм дошла до леса в горах и обратилась в волка. Благодаря её ведьминской сущности она может превращаться когда захочет. Она бегала по лесу как вдруг услышала до боли знакомый голос Елены. Девушка обратилась обратно и с помощью магии наколдовала одежду. Она пошла на голос. — Елена? Рик? Что вы здесь делаете? И кто это? — спросила она показывая на незнакомого парня. — Сэм? Мы тут эмм… — начала искать оправдания Елена, как вдруг появился мужчина. Он начал оглядывать четвёрку. — Вампир! — сказал он и накинулся на незнакомца. — Что? — не поняла Сэм. Вдруг между ними завязалась драка и неизвестный мужчина стоявший до этого с Еленой и Риком крикнул — Гибрид, — и свернул ему шею — Так объясните мне что происходит и кто это. — Слушай, Сэм… Я знаю в это трудно поверить, но сверхъестественное существует и это-Деймон Сальваторе. Он вампир и ему 170+ лет, — сказала Елена и хотела добавить, но Сэм её перебила. — Да нет, про сверхъестественное я знаю, я и сама такая, я всмысле кто это и почему его назвали гибридом? — Это гибрид оборотня и вампира —начала объяснять Елена, как вдруг её осенило, — Стоп. Ты знаешь? Откуда? — Я и сама такая, — сказала она и показала свою магию, а потом её глаза стали жёлтыми, а овал лица покрыли жёлто-оранжевые трещины — Ого… — То есть ты… — спросил Рик — Гибрид ведьмы и оборотня — сказала девушка, — Сюрприз!

***

Позже Елена объяснила всё что произошло за последние пару лет Сэм и они пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.