ID работы: 12510910

love made me crazy

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8. Reconciliation

Настройки текста
от лица Сэм После школы я вернулась домой и увидела Елену на кухне. Я всё ещё нк разговаривала с ней. Я хотела незаметно пройти мимо неё, но не успела. — Сэм! — позвала она меня. — Чего тебе? — грубо спросила я. — Слушай, я знаю ты злишься и мне очень жаль. Но я больше не могу так. Я хочу общаться с тобой, как настоящие сёстры. Прошу прости меня, обещаю отныне я буду советоваться с тобой по поводу таких решений. Я не могла на неё долго злиться. Как никак она моя кузина, лучшая подруга моего детства. — Хорошо, я тебя прощаю. И радостная Елена кинулась обнимать меня, а я с легкой улыбкой ответила ей.

***

от лица автора Сэм и Елена весь вечер просидели на диване смотря фильмы. Гилберт заметила что с её сестрой что-то не так, но решила не навязываться. В конце концов она не выдержала и спросила. — С тобой всё в порядке? — Да, а что? — Ты какая-то бледная и словно переживаешь о чём-то. — Со мной всё в порядке, — пыталась отвертеться Сэм, но заметив взгляд сестры всё же сдалась, — Ну ладно, мне кажется что я влюбилась. — Оу, — она сделала секундную паузу, — влюбилась. — Не надо так на меня смотреть. — Как смотреть? — Словно сейчас меня ждёт допрос. — Так и есть. — Хей я тебе ничего не скажу, — сказала гибрид и заметив понимающий взгляд сестры хотела вернуться к фильму, как брюнетка задала вопрос. — Но почему ты переживаешь? — Это не взаимно. — Он так сказал? — Нет, но это же очевидно. В него пол школы влюбились, даже самые красивые. А я по сравнению с ними… — Хей, — Елена приобняла Сэм,— Ты просто красавица и я уверена если этот парень не дурак то он точно не пройдёт мимо тебя. — Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.