ID работы: 12510910

love made me crazy

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7. Is that love?

Настройки текста
Примечания:
от лица Сэм Домой я вернулась злой. Я не знала почему меня так выбесило поведение Деймона. Отчасти я волновалась за Кола. Но к чему это? Почему я так переживаю за него? От всей этой злости я и не заметила как повалила половину предметов в своей комнате на пол. Похоже Эстер говорила правду. Я и вправду сильнее чем думаю. Но я всё ещё не верила. Ну как я могу быть фениксом? Да ещё и тёмным. Моя мама оборотень, а неизвестный мне отец обычный колдун. Да и вообще я об этих фениксах ни разу не слышала. Почему именно я оказалось избранной? Я же только хотела начать спокойную жизнь. Отбросив эти мысли я легла спать. На следующий день я направилась к дому Майклсонов. Хотелось проведать Кола. На мне были чёрные скинни-джинсы, футболка ”nirvana”, чёрная кожаная куртка и чёрные ботинки. Также я нацепила несколько цепочек, колец и одела серьги в виде лезвий. Как только я дошла я постучала в дверь. Её открыл как раз таки тот к кому я и пришла. — Привет, дорогуша, — улыбнулся Кол, — Не хочу тебя огорчать, но Ребекки дома нет. — Вообще-то я к тебе, — сказала я, на что парень удивился, — Пропустишь? — Да, заходи. — Так тихо. Ты один? — заметила я, заходя в дом. — Ага. Вся моя семья испарилась по каким-то делам. А мне скучно. Кстати, что ты хотела? — Я хотела проведать тебя, — заметив непонимающий взгляд вампира, я усмехнулась и продолжила, — Ну после вчерашнего. — А точно, всё нормально. Спасибо, — на его лице были заметны удивление и радость, — Странно, но ты единственная кто побеспокоился обо мне. Всем плевать на то что мне свернули шею, их волновало только то что мы прервали праздник. — Оу. Мне жаль, — я посочувствовала ему — Ничего, я уже привык к этому. Не хочешь выпить? — спросил он доставая бурбон. — С радостью. Мы так и просидели, пив бурбон и разговаривая о разном. Я поведала ему свою историю, а он мне свою. Он удивился, когда я не испугалась того каким он был. Я часто рассматривала его. Он был красив. Безумно. Я просто не могла оторвать взгляд от его карих, как шоколад глаз. Так стоп, что это со мной? Я же не влюбилась? Нет, это глупо мы знакомы всего неделю. Но с ним мне было очень комфортно, словно я нашла свою родственную душу. За разговорами мы и не заметили как пролетел целый час. — Чёрт, — выругалась я смотря на время, — Надо в школу, — сказав это я направилась к выходу. — Подожди, — остановил меня Кол и я обернулась, — Я могу подвести тебя — Не нужно, я сама дойду. Не хочу усложнять тебе жизнь. — Ты и не усложняешь. Вместе ехать будет интереснее и быстрее, — получив удовлетворительный кивок, Кол улыбнулся.

***

Когда мы приехали в школу вместе все ученики были в шоке. Все начали перешёптывается и строить теории. — Ты встречаешься с Колом? — спросила у меня одноклассница, когда я подошла к своему шкафчику. — Нет, с чего ты это взяла? — Ну вы сегодня приехали вместе. — Мы просто друзья, — сказав это я направилась в класс. «Друзья» это слово крутилось у меня в голове. Я понимала что скорее всего мы так и останемся друзьями, ведь на Кола с самого его появления запала вся женская половина школы. А красавиц у нас предостаточно.

***

от лица Кола Я был шокирован тому что Сэм решила проведать меня. Никто за всю мою вампирский жизнь не проявлял ко мне подобной заботы. Хотя, зная мою семью это логично. Но что-то в ней меня привлекло, похоже я начал влюбляться. Мы сидели и отлично проводили время и вдруг она резко вспомнила про школу и направилась к выходу. Я не хотел прощаться с ней. Я знал что мы увидимся в школе, но что-то тянуло меня к ней. Я остановил её и решил подвести. Она отнекивалась, но после согласилась. Я был очень рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.