ID работы: 12511036

Мы с тобой похожи больше,чем кажется

Гет
R
В процессе
5
автор
Korn bog krovi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 Старые воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Вернемся в конце 1980-х, когда Драко и Луна провели свое детство в это время, прежде чем отправиться в Хогвартс в конце 1990-х. когда Пандора и Ксенофилиус были в гостях у Люциуса и Нарциссы в их доме, Луна пошла с Драко, когда они только приехали. Луна была одета в одно из старых платьев Пандоры и туфли Нарциссы, накрашена и стояла в зеркале, глядя на себя, а Драко был там, в комнате поместья, она была очень счастлива и начала представлять, что на ней серебряная корона с единорогом. рога и радужное платье, и Драко находит ее такой хорошенькой и поощряет ее воображение. Драко сказал: «Ты выглядишь так красиво» с изумлением и улыбкой на лице, он казался очень счастливым, когда увидел ее. Луна посмотрела на Драко мечтательным взглядом и сказала: спасибо, я действительно не знала, что я выгляжу красиво... большинство людей скажут обратное... знаете, как быть сумасшедшей, сумасшедшей, уродом... - она повернулась к зеркалу, чтобы еще раз увидеть себя и посмотрите на ее красивую внешность, и она продолжает весело: «Это платье и туфли все равно кажутся мне такими большими ...» - она засмеялась после того, как сказала это, когда он тоже засмеялся. Драко все еще смотрел на Луну и на ее миловидную внешность, и сказал: - Ты всегда выглядишь красиво, это факт... ты красивее других девушек, поэтому они тебя не любят... - он помолчал, а потом сказал с забавной улыбкой. на его лице: "Это нормально не быть нормальным... нормальные люди - отстой..." Луна казалась очень счастливой, когда он поощрял ее быть более уверенной в себе, она все еще смотрела в зеркало от счастья... Она сказала: «Я всегда хочу, чтобы на моей свадьбе было радужное платье и серебряная корона с рогами единорога, если я когда-нибудь выйду замуж, но я знаю, что я все равно никому не понравлюсь… Я… я думаю, что люди могут посмейтесь надо мной, если увидят меня в этом платье и короне. они будут смеяться надо мной, в то время как я не вижу проблемы в ношении вообще. Я всегда говорю, что у большинства людей узкий ум, они никогда не видят, что за этим стоит, вот почему они в большинстве случаев ошибаются, Драко... Он посмотрел на нее с нежной улыбкой на лице и сказал: «Ты будешь самой красивой девушкой на твоей свадьбе, не позволяй им расстраивать тебя… просто не привыкай к неординарным вещам и зрение у них не сильно отстает поэтому они так реагируют и это действительно очень раздражает от них...даже если они не видели тебя красивой ты всегда красивая в моих глазах я люблю тебя таким, какой ты есть, не меняйся, хорошо... '' Они смотрят друг на друга какое-то время, понимая друг друга... смотрят друг на друга нежным и заботливым взглядом... слезы льются из глаз счастливые слезы, а затем обнимают друг друга долгим объятием, полным любви и нежности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.