ID работы: 12511112

Виски 100

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бармен, родной!

Настройки текста
Обычное предложение выпить в баре, что может пойти не так? Действительно... Двери распахиваются и впускают в тихое помещение, стены которого были обиты деревянными досками, имитируя гостиные комнаты богато обставленных особняков. В заведении, на удивление, оказалось довольно немноголюдно, видимо, поэтому Ран и любил тут выпить. Это было место свиданий с самим собой. Каждый приходил со своими мыслями, не желая тревожить чужую скуку. Риндо сел на высокий стул у барной стойки, поправив лиловую челку. Старший же пожал руку бармену, который уже знал прекрасно Рана и что ему подать. — Виски 100. — младший поднял пятерню вверх, и после пары мгновений бокал тамблер появился перед клиентом. Риндо тут же сделал глоток, желая отпустить всю работу, от которой копился стресс и усталость. Странное послевкусие нетипичное для данного алкоголя озадачило парня, однако он решил сильно не заморачиваться, свалив всё на компанию Харучиё в рабочее время. — И как часто ты сюда приходишь? — Братец решил наконец-то поинтересоваться мной, а не работой. — Хайтани привычно натянул ленивую улыбку с хитрым прищуром, редко ему удается развлекаться с младшим братом. Когда они ещё были молоды, буквально не отлипали друг от друга. Бармен в этот же момент удивленно дернулся, услышав фразу своего постоянного клиента, это привлекло внимание Риндо, заставляя задуматься над вкусом янтарной жидкости снова. — Не знаю, не считаю посещения. — Повторите. — новый бокал уже не имел необычный горьковатый привкус. Парень щурился и всматривался в спиртное с явным недоверием. Но стоило начать строить какую-то логическую цепочку, как по мозгам ударил алкоголь. Или нечто другое. — Вот так и общаешься со мной, вечно игнорируя. — старший изобразил наигранную грусть, пока младший махнул, удаляясь в уборную. Риндо разъедал жар по всему телу... длинноволосый расстегнул удушающую рубашку, захватив с собой пиджак, возвращаясь к стойке. — Поехали домой. — Как обычно резкий и острый. — кивнув в знак благодарности работнику, Ран медленно поднял своё тело со стула, пока Риндо тщательно исследовал глазами старшего. Лицо приобрело явный красноватый оттенок, когда взгляду открылась часть шеи, скрытая чаще всего воротником рубашки. Мужчина потер переносицу, слегка сомкнув веки. — Риндо, ты в норме? — Да. — Твою мать... — это были первые слова младшего, когда он ввалился в квартиру и ушёл в ванную комнату и расфокусированным взглядом рассматривал собственное отражение. — Сука... Это явно было не от работы с Санзу, вряд ли воздушно-капельным путем передаётся действие наркотиков. Сжимая пальцами раковину, Хайтани тяжело дышал, вероятно, это что-то стимулирующее. Поэтому он так пялился на Рана всю поездку? Рин согнулся и сжал челюсть, его трясло от одних мыслей. — Ты там умер? — младший отпер дверь и, толкнув плечом старшего, прошёл в свою спальню. Ран с беспокойством смотрел на все происходящее, если бы у него была сестра, то он мог бы все скинуть на пмс, а тут то что? Риндо открыл все окна в помещении и приземлился у стены, закинув голову. Ему некомфортно, он не знает, что ему сейчас делать. Лилововолосый стянул рубашку, едва не оторвав все пуговицы на ней. Безумие или глупость было его решение, остается только гадать, ведь грань между этими двумя понятиями почти стёрта. Младший тихо зашёл в комнату брата, который уже видел десятый сон, но так или иначе ему придется покинуть царство Морфея. Почувствовав, как матрас прогнулся под тяжестью чужого тела, спавший решил открыть глаза, увидев перед собой пришедшего. — Рин? — сонным голосом проговорил коротковолосый, а гость продолжал нависать над ним. — Что слу... Фраза так и не была закончена. Поместив руку на затылок старшего, Риндо притянул его ближе к себе, прижавшись своими губами к его. Это заставило Рана в мгновение ока взбодриться и сесть, придвинувшись к изголовью кровати. — Риндо, что происходит?! — старший приложил кисть к губам, пытаясь понять все. — Ран, ты мне нужен... Ран. — опьяненный человек подвинулся ближе к родственнику, хватая его за щеки, открывая ему причину своего поведения. Взгляд брата сменился с удивленного на сочувствующий, он положил свои руки на чужие ладони. — Тебе нужна вода. Идем. — парень переместился на край кровати и легонько постукал себя по спине. Риндо без привычных язвивых комментариев залез на братскую спину, уронив голову на плечо. — Ты что-нибудь хочешь? — Тебя. — ответил длинноволосый, пока его старший работал ногами, стараясь дойти до кухни. — Не ты один. — тихо усмехнулся Ран, усадив младшего на стол. Мужчина быстро взял кувшин и стакан. Стекло он с гордостью вручил Рину, а потом налил в него воду из кувшина. — Пей залпом, как пил свой виски. Поверить не могу, Риндо, ты мог смело заменить его... Нет, допил до дна. Пока коротко стриженый читал нотации, размахивая сосудом, другой тем временем положил ноги ему на талию и прижал к себе. — Я, конечно, виноват, но ты тоже хорош. — стоявший долил бокал и оперся рукой об стол. — Пей. — Меня уже тошнит. Не буду. — Залью силой. — после этих слов любой бы начал снова опустошать стакан, ведь Ран мог с легкостью воплотить свою угрозу в реальность. — А теперь два пальца в глотку и в ванну побежал. Хоть немного, но легче станет. Могу волосы подержать, если хочешь. Риндо пихнул недоотца рукой, после чего согласился на помощь и поковылял до ванной, выпустив брата из тисков. Следующие минут десять были сущим адом для желудка парня, которого насильно прочищали, едва не перейдя грань дозволенного. Все это время Ран держал длинные патлы, легонько похлопывая младшенького по спине, чтобы хоть как-то подбодрить. Этот процесс не только неприятный, но и энергозатратный, поэтому длинноволосый, перевалившись через белый трон, сел на пол, подогнув правую ногу. Тяжело дыша, он вытер тыльной стороной ладони рот и взглянул на родного человека. Тот же без слов повалился рядом, протянул руку за спиной младшего, взял его за плечо и повалил к себе на ноги, чтобы после всех манипуляций зарыться пальцами в волосы Рина, старательно массажируя голову. — Хочешь продолжить ночь? — рассмеявшись, спросил высокий. — Иди нахуй. — еле пробормотал братец. — Может пойдешь на мой? — на эти слова младший повернулся, слабо ударил в грудь старшего и встал, чтобы прополоскать рот и умыться. Ран взял и в шутку начал набирать воду в ладошку и поливать ей длинные волосы. Разъяренный взгляд Риндо можно было почувствовать, даже не видя его лица. Он развернулся в попытках задушить длинноногого, но тот ловко схватил запястья, потянув их вверх, заставляя младшего прижаться к его телу. — Хули делаешь то? Вон в бар вали и со шлюхами делай так, которым ты эту дурь подмешиваешь. — брань протрезвевшего заставила только в очередной раз начать смеяться. Его забавляло, что младший одновременно ревнует и отчитывает. Риндо не был фанатом проявлять братские чувства, а тут за ночь успел такое натворить, что так льстило старшему Хайтани. — Такой милый. — коротковолосый улыбнулся, смотря на нахмуренные брови. — Так бы сразу и сказал, что нам двоим эту херь налили. Отвали. — Риндо стал прежним собой. Насколько же удивительным было то вещество, что смогло сделать из жгучей медузы ласкового кота. Однако тут уже дело в Ране, резко приблизившемся и поцеловал родного, в котором возмущение играло ещё сильнее, но его продолжали гасить углублением и ударом в большую страсть. Коротко стриженый начал идти вперёд, прижимая противоположного к стене, вырвавшись из плена чужих губ только от нехватки воздуха. Переводя дыхание, младший попытался уйти, но его по-прежнему держали за кисти. — Ты говорил, что я тебе нужен. Теперь ты нужен мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.