ID работы: 12511112

Виски 100

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как средство, как цель…

Настройки текста
Примечания:
Риндо открыл рот, не понимая, что ему ответить на эти слова. Старший с ухмылкой наблюдал за этой картиной, облизнув верхнюю губу, потом поместил ладонь на щеку и приподнял голову младшего, чтобы тот смотрел точно на него. Чмокнув губы, Ран начал медленно опускаться вниз, после чего длинноволосый будто очнулся, опустившись на корточки следом. — Ран, ты... — резко парня дернули, что он приземлился ровно на колени брата. Тут уже Риндо смотрел на старшего не привычно снизу вверх, а как на равного по росту. Коротковолосый лицом уткнулся в изгиб шеи, а руки поместил на талию, заставив вспомнить младшего, что все это время находился в одних брюках. Пальцами Ран выводил узоры по контуру татуировки, он будто ожидал, когда буйный братец успокоится. Риндо же в это время прикрыл рот кулаком и закрыл глаза, сердцебиение заметно участилось, а все от какого-то контакта с кожей шеи, которой хватило обжигающего дыхания. Тепло распространялось по всему телу, которое перерастало в блаженный жар. Воздух в ванной комнате стал тяжелым, потреблять столь нужный кислород становилось все труднее, от чего в сознании поселилась дымка. Неосознанно младший двинулся навстречу к чужому телу, положив свободную руку на голову брата. Ран словно находился в другом мире, в котором доселе он никогда не пребывал. Он не видел сейчас ничего и никого, кроме своего младшего, шею которого он начал осыпать мимолетными мягкими поцелуями, понимая действенность этих выходок. Комната начала заполняться тихими вздохами, от которых старший только сильнее разгорелся, страстно желая получить большего. Риндо аккуратно протягивал волосы сквозь пальцы, принося Рану одно удовольствие. Старший оторвался от исцелованной шеи, имея планы на будущее, и начал рассматривать из полузакрытых глаз красное лицо партнёра, который резко опустил голову вниз. — Не прячься. — тихо усмехнувшись, коротко стриженный приподнял лицо любовника и дотронулся пальцем его приоткрытых губ, которые были беспощадно искусаны, стараясь удержать сладострастные звуки. Ран только хотел попробовать эти измученные губы, как его остановила чужая рука. — Ран, хватит. — произнёс младший, он хотел продолжить все эти ласки и дойти до кульминационного момента, но что-то толкало его назад, что-то внутри било тревогу. Он смотрел на брата: его растрепанные волосы, красноватое лицо, расширенные от желания зрачки, нахмуренные брови. Резко в пальцах почувствовалась острая боль, от чего Риндо отдёрнул руку. — Блять... — Ты же знаешь, что мы никогда не оставляем незаконченных дел. — с сочувственным видом Ран чмокнул палец, который пострадал от его зубов. — Я тебя так ненавижу. — длинноволосый впечатался в чужие губы, шумно выдыхая, рукой он начал задирать братскую футболку, чтобы рукой дотронуться до каждого участка кожи. Ран начал тихо постанывать, намекая на небольшое ускорение процесса. Внизу живота сладко тянуло от накатившего возбуждения, мысли с каждой секундой все больше и больше наполнялись желаниями и фантазиями. Старший медленно юркнул рукой к пуговице и молнии брюк, которые заставляли медлить. Риндо же, решив чуть поиграть с братом, начал ерзать на чужих бедрах, продвигаясь ближе к стояку, не забывая о продолжительном поцелуе. Рин языком скользнул между разомкнутого ряда зубов, забирая себе доминантную роль. Резко Ран отстранился. — Р-риндо... Я так больше не могу. — мышцы были напряжены до предела, грудная клетка начала ныть, от чего сам мужчина поскуливал, ему просто уже необходима для жизни близость. — Замучаешь меня. Тихий смешок было все, на что хватило сил Рана. Младший, тяжело дыша, привстал и начал стягивать брюки, от которых некогда уже пытался избавиться старший. Нижнее белье было откинуто следом, Рин приблизился к брату. — Твоя... очередь. — старший ни капли не замешкал и быстро избавился от лишней ткани, притягивая длинноволосого к себе, увлекая его в новый глубокий поцелуй. Правой рукой он скользнул вниз по пояснице, что заставило Риндо дрогнуть. Холодные пальцы сильно контрастировали с разгоряченным телом, от чего волны эмоций были куда сильнее. Ран со всей заботой и лаской начал растягивать младшего. И этих действий уже хватало, чтобы любовник начал сам двигаться навстречу. — Рин... Рин. — словно в лихорадке, старший произносил имя партнера, вынимая пальцы, его уже начало слегка трясти от перевозбуждения и желания получить яркую разрядку. Риндо начал насаживаться на член, из которого уже сочился предэякулят, и тихо шипел, пока Ран ловил цветные фейерверки в глазах от невероятной узости. Сейчас из тела стали единым целым, они испытывали один эмоциональный фон, с уст старшего сорвался прерывистый стон, когда длинноволосый полностью опустился, тихо хныкая с непривычки. Ран положил лоб на чужое плечо, стараясь восстановить нормальное дыхание, и запустил пальцы в фиолетовые волосы, напоминая, что они сейчас вместе. Младший старался собраться с мыслями, пытаясь пересилить боль, он не может себе позволить показать слабину, он ведь не может быть способен на такие эмоции. Одного распаляющего взгляда хватило, чтобы Риндо неуверенно начал двигаться, впоследствии чего боль ушла на второй план, уступив место воллюсту. Рана сейчас можно было сравнить с довольным котом, который все больше расплывался в хитрой улыбке. Стоны начали мешаться в унисон, а аккомпанировали этому влажные, хлюпающие звуки и пошлые шлепки. И ничто не могло испортить эту музыку любви, даже желание Риндо высказать Рану всё, что он думает о нём, но ему не хватало сил, чтобы сказать, хотя бы одно слово, так что остаётся запомнить весь текст. Внезапно по телу прошлась дрожь, удовольствие достигло своего возможного пика, оба замерли и начали хватать воздух, как попало. Белая семенная жидкость испачкала двоих и медленно катилась по животам вниз. Риндо еле встал на ноги и забрался в душ, оставив брата наедине с мыслями, если они, конечно, были в таком состоянии. Младший ушёл в свою комнату, наспех надевая свежую одежду. Хайтани заполнили противоречивые эмоции: была ли эта ситуация спровоцирована действием наркотиков или это было лично его желания, какого хрена Ран вообще поддался ему после того, как привёл в чувства, если так можно сказать... они в конце концов родные люди. Риндо направился к выходу из квартиры. Поскольку старший решил принять ванну, скрежет замка он не услышал. Холодный ночной воздух с типичным влажным ароматом заставлял немного протрезветь и услышать уведомление на телефоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.