ID работы: 12511162

Любимый.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Soft

Настройки текста
Кадзуха любопытно заглядывает в кабинет Альбедо, который уже несколько часов не покидал свои "королевские" владения. Парень сосредоточенно сидит напротив большого мольберта. Редкие пряди волос небрежно выбиваются из слабого хвоста. Вампир делает робкий шаг и ныряет в просторный кабинет. Довольно много имитации дерева в декоре. Светлый и ютный. Нагруженные всякой всячиной полки под самый потолок и небольшой творческий хаос возле стола в центре комнаты. Сильно пахнет красками и растворителем. Обычно Альбедо приоткрывает окно, чтобы не задохнуться, но скорее всего сейчас его просто закрыло сквозняком. Кадзуха тихо шагает к окну, чтобы это дело проверить. Так и оказалось. Он приоткрывает его как скорее всего было и комнату постепенно заполняет запахом вечера и свежестью. Ветер слабо треплет светлые волосы Альбедо. Выбивает пряди челки и Кадзуха пытается унять резкое желание к ним прикоснуться. Оно щекотливо щиплет кончики пальцев и юноша принимается их слабо заламывать. Лишь бы унять этот внезапный порыв. Ему не не нельзя прикасаться к Альбедо. Просто он не хочет сейчас тревожить своего человека. Только не тогда, когда тот занят написанием картины. Его плечи немного напряжены и он подпирает рукой подбородок. Глаза задумчиво прикрыты, а сквозь сжатые губы "гудит" напев какой-то мелодии. Кадзуха замирает, вслушиваясь, в с трудом уловимый мотив.

Видимо Альбедо столкнулся с какой-то проблемой? Или отдыхает?.. Но как-то он напряжен.. Каэдехара не может оставить это без внимания.

Он думает, что наверняка.. Наверняка Альбедо уже слышал его шаги, хоть и тихие и потому знает, что в кабинете больше не один. Вампир набирается смелости и подходит к Альбедо со спины. Любопытно разглядывает пейзаж на мольберте. Ему можно. Альбедо позволяет Кадзухе видеть даже не законченные и не получившиеся работы. Много.. Очень много оттенков серого с белыми проблесками. Суровые облака, сплошь затянули собой небо, а под ними необъятное на первый взгляд море. Темно-синяя вода хлестает резкими ударами скалистый берег. От такой картины становится тоскливо и пусто внутри. И мотив, который теперь слышно гораздо лучше.. как раз дополняет атмосферу пейзажа. Кадзуха опускает руки на спинку стула, которой Альбедо не касается спиной. И осторожно утыкается носом в светлую макушку. Он чувствует, как художник слабо вздрагивает и потому шепчет в волосы, тихое: «ой, извини..» Вдыхает запах мятного шампуня и крепче сжимает спинку стула. — Альбедо.. — шепчет Кадзуха, решаясь таки провести подрагивающими кончиками пальцев по пушистым волосам. И остановиться ими на плечах. — Мм? — мычит Альбедо, чувствуя, как прохладные руки Кадзухи аккуратно устраиваются у него на плечах. Он трется носом о макушку, словно ласковый кот и внутри начинает приятно тянуть. Кадзуха слишком чувственный. Даже разбитое сердце начинает стучать рядом с этим юношей и потерянная душа обретает свой далёкий маяк. — Ты не устал?.. — Кадзуха бережно гладит плечи и слабо массирует. Альбедо упирается спиной в спинку и окончательно расслабляется в чужих руках. — Уже семь вечера.. — Ого. — Альбедо удивленно распахивает глаза, слегка поворачиваясь в сторону настенных часов. — Вот это я зарисовался.. Ты проголодался? — Нет. — Кадзуха мотает головой, обнимая осторожно Альбедо руками за шею. Он снова вдыхает запах его шампуня и целует в макушку. Слетающее дыхание с губ Альбедо - укрывает кожу рук мурашками. — Смотри мне. — шутливо-недоверчиво "угрожает" Альбедо, перехватывая одну из рук Кадзухи и тянет того на себя. Кадзуха с озадаченным лицом встаёт напротив своего человека. Навряд ли он сделал или сказал что-то не так.. Тогда что же сейчас будет? — Помнишь ты хотел тот сериал посмотреть? — Конечно. Помню. — вампир слабо улыбается, едва сверкая острыми клыками. — А что? — Идём. — Альбедо ставит перед фактом. Встает и тянет Кадзуху за собой. Тот, счастливый, как кот - послушно следует за ним.

[...]

Рыже-огненный свет искусственного камина. Светло-серая светодиодная лента под самым потолком. Просторный и мягкий темно-синий диван у стены. Ноги Кадзухи путаются в тонком пледе, а спина упирается в грудь Альбедо, сидящим за ним. Юноша внимательно следит за происходящим на экране, удобно развалившись. Лопатками он чувствует как бьётся сердце блондина и то и дело отвлекается от просмотра сериала, чтобы прикрыть глаза и окунуться в любимый стук на несколько мгновений. Чуткий слух ловит эти драгоценные удары. Для вампира это самый любимый звук, конечно, после мягкого голоса от которого всегда веет теплым летним рассветом. Альбедо изредка бодает носом затылок Кадзухи и слегка надавливает замком из рук тому на грудь. Сердце у Кадзухи не бьётся и это вовсе не новость. Ведь он даже не человек на секундочку. Но художник до сих пор не привык, что характерного стука в этой родной груди нет. — А я говорил, что не стоит ему доверять! Альбедо слабо усмехается на комментарий Кадзухи, адресованный одному сглупившему герою. Он снова нежно трется носом о его макушку и легкими поцелуями бредет к виску, а затем чуть ниже к скулам. И стоит только дыханию опалить прохладную кожу на шее, как Кадзуха в руках слабо вздрагивает. Альбедо продолжает осыпать поцелуями. Легкое касание языком по открытой шее и вампир открывается ещё больше, желая получить ещё, да побольше. Альбедо жарко выдыхает на кожу, а после обхватывает шею своими самыми обычными зубами. Реакция Кадзухи заставляет издать смешок сквозь легкий прикус. — Я тебя напугал? — Удивил скорее.. — Кадзуха снова расслабляется, растворяясь в любимых руках. — И почему не укусил?.. — Мм.. — Альбедо мычит в слабо виднеющийся засос на бледной коже. — А хочешь? — Ну.. п-попробуй.. интересно. — Кадзуха снова замирает. Ожидание укуса.. оно.. оказывается такое волнующее? Он уверен, что насквозь Альбедо точно кусать не станет, но почему-то всё равно волнительно и даже как-то страшно.. Соберись, Кадзуха. Ты ведь вампир! — Агх.. — тихо срывается с губ, когда зубы сильнее, чем ранее прикусывают ему кожу. Альбедо всасывает её и не отпуская проходит языком изнутри. Кадзуха тихо мычит, слабо ёрзаясь в руках. Приятно и немного даже щекотно. Художник проходит языком по теперь ярко выраженному красному пятнышку и напоследок целует его. Чья-то ругань из сериала привлекает их внимание на несколько секунд и только Кадзуха снова серьезно возвращается к просмотру. Альбедо вновь просто прижимает парня к себе, утыкаясь лицом в его макушку. — Это было волнительно. — Да что ты?.. — Альбедо невзначай забирается Кадзухе под футболку и невесомо корябает ногтями по торсу. — Мм.. — хмыкает Кадзуха. — Ну.. не издевайся.. Ах.. Бедо.. — А то что? Альбедо ловит себя на мысли, что у него внезапно какое-то игривое настроение. Но в тоже время чего-то большего сегодня не хочется. Тем более у него есть одна интимная идея, которую он вынашивает уже несколько дней и всё не решается Кадзухе предложить. Хоть и знает, что тот согласится с большинством его предложений. Но от боязни отказа не так-то просто избавиться. И очень хочется "поиграть" именно в её рамках. Предложить бы ещё для начала, эх. — Сломаешь мне руки, как угрожал тому идиоту, который меня в метро однажды толкнул?... — неожиданно для Альбедо - Кадзуха отстраняется и поворачивается лицом. — Ты с ума сошел? — Кадзуха возмущённо сжимает щеки Альбедо ладонями. Его алый взгляд сверкает в голубо-сером. Тонет, как багряный закат, тонет у морей, окруженных каминистыми скалами. — Да шучу же я.. — хмыкает Альбедо, утопая в глазах напротив. — Я знаю, что ты мне не навредишь. — он шепчет, опережая Кадзуху подобными словами.

Если пофантазировать, то Кадзуха напоминает древний и к тому же спящий вулкан. Сначала он дремлет, ведя себя тихо и скромно, а но иногда всё же пробуждается и принимается извергаться. Яркими искрами в таких красивых глазах; ненасытными клыками, жаждущими выпустить алую кровь наружу. Но даже будучи извергающиймся вулканом - его магма имеет дальность и контроль своих опасных рек. Вампир даже будучи нетерпеливым - не переходит запрещенных границ.

Оставаться в здравом уме будучи в хаосе.. Это надо уметь.

— Не причиню. — искренне шепчет Кадзуха, поддаваясь вперёд. Он обхватывает шею Альбедо руками и не сильно прижимает его всего к себе. Стопы его ног едва смыкаются на уровне поясницы художника. Альбедо обвивает руками торс Кадзухи. Заставляет его слегка выпрямиться и тоже прижаться к себе гораздо ближе.

Хотя куда уже ближе то?

Кусаться Кадзухе сегодня почему-то совсем не хочется. А вот целоваться.. Он завороженно тает на линии тонких губ. Наклонившись к ним чуть ближе, он, прикрывает глаза, чувствуя как опаляет чужое дыхание. Альбедо кажется ему таким горячим, что порой возникает чувство, что вот-вот и можно сгореть, слово под прямыми солнечными лучами. Кадзуха издает довольный смешок, обманув блондина поцелуем. Его пальцы путаются на чужом затылке и несильно тянут назад за пряди волос. Альбедо ожидающе открывает полный доступ к шее, позволяя Кадзухе цепляться за свои волосы. И немного доминировать. — Она меня искушает. — выдыхает вампир, едва касаясь клыками золотого ромбика на шее Альбедо. — Ты лучше скажи что тебя не искушает. Так, наверное, список будет короче. М-мх..ха.. — Альбедо закусывает наслаждено губу. — Я подумаю.. Кадзуха вырисовывает кончиком языка углы ромбика. Альбедо тяжело дышит, сжимая ему бока. Он кажется загадочным и непоколебимым. Но Кадзуха знает слишком много его слабых мест. Например место татуировки на шее. Мм.. Шея в принципе?..Лодыжки, затылок, а ещё.. — Мм.. — блаженно тянет Альбедо, получая нежные поцелуи в щеки, нос и лоб. — Ты таки проголодался.. — Ну.. почти. — Кадзуха улыбается, мягко накрывая губы Альбедо своими. Блондин сразу же отвечает на поцелуй, медленно углубляя его.

Если пофантазировать, то Альбедо напоминает заснеженную горную тропу, которая ведёт к зеркально чистому озеру у подножия. Озеро окруженно серой мелкой галькой вдоль берега, а в метре от нее раскидывается зеленая линия из горных трав. Среди них хаотично растут красивые цветы. Кадзуха гуляет среди всей этой красоты и не смеет срывать эти нежные белоснежные цветы. Но смеет вдыхать их аромат и прикасаться к ним.

Это место нельзя портить. Нельзя рушить. Ведь каждый цветок - это частичка дорогой ему человеческой жизни. А какой дурак будет рушить, то, что ему дорого?

Напротив заснеженной горы раскинулась ещё одна, тихо дремлющая. Вулканическая. И если она пробудится, то разгоряченная магма затопит собой всё, кроме местности этой самой ледяной горы напротив. Потому что так заложено между ними, что они будут хранить то, что им дорого. Мятные белоснежные цветы, отражающиеся на глади озера и чуткий вулканический сон.

— У меня есть идея.. Если понравится, то можем на днях осуществить? — Ах? И какая же?.. — заинтригованно выдыхает Кадзуха, но нехотя разрывая поцелуй. Сверкнувший взгляд Альбедо - заставляет напрячься в предвкушении чего-то интересного и видимо жаркого
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.