ID работы: 12511162

Любимый.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Horny.

Настройки текста
После того как Альбедо предложил свою идею и они обсудили всё за поцелуями. Прошло уже два дня. Два каких-то адских дня. Кадзуха даже ворчать мысленно начинает. В его руках вечность, но ждать он не так уж и любит. И умеет тоже очень плохо. Как только ему удается тогда в таком случае?.. В отличие от Альбедо, который сутками может ждать, когда просохнут слои красок на холсте. И когда наступит этот сладкий день «№», которым он так раззадорил и нечестно оттянул. А с другой стороны.. Чего ты удивляешься, Кадзу? Это же его тёмное хобби. Тянуть..Чёрт возьми. Всё растягивать и его самого в том числе. Кадзуха смущенно рычит в подушку из-за своего же примера. — Ты скоро? — спрашивает он довольно громко, как только шум фена из ванной заглушается. — А что? — со смешком отвечает Альбедо с той стороны двери. — Альбедо. — холодно цокает Кадзуха и снова утыкается лицом в подушку. Тихий скрип двери его словно к жизни возвращает. Он усаживается на край кровати, всё ещё будучи в одном лишь полотенце на бедрах. — И что это? — Альбедо намекает на полотенце, направляясь к шкафу за подготовленной коробкой со всем необходимым. — Не хочешь?.. — Ещё чего. — ворчит Кадзуха, немного смущенно стягивая с бедер полотенце. Он завороженно следит за передвижениями Альбедо по спальне. Обнаженная красивая спина, стройные ноги, бедра спрятаны под полотенцем, но даже так вампир чувствует как пульсирует в них кровь. Представляя их открытыми - начинает слабо возбуждаться. Светлые пряди волос раздувает легким ветром из-за шагов и их хочется коснуться. Любого места на теле Альбедо хочется коснуться, потому что юноша считает это тело самым настоящим искусством. Кадзуха сглатывает, когда парень наконец останавливается напротив него с коробкой в руках. Губы с заметной ухмылкой, игривый взгляд, уже слабые следы собственных клыков на предплечьях и шее. Хочется.. Очень много хочется.. Но сегодня всё будет иначе. Сегодня сюжет совершенно другой. Лишь представлять его в голове целых двое суток.. было ужасно тяжело. Ломка к телу Альбедо порой бывает даже сильнее, чем к его крови.

Неужели этот день настал?..

— ПошлоКадзуха? — Альбедо аккуратно кидает коробку на кровать. И Кадзуха вздрагивает вовсе не из-за слабого грохота в ней. Ему конечно понравилось наблюдать за нетерпением Кадзухи все эти дни, но вообще этого не было запланировано. Так что пусть злится только на службу доставки, которая задержала краски для грима. А, ой.. Альбедо забыл об этом упомянуть, но ничего.. Хуже не будет. — И?.. — не увиливает Кадзуха. Теплые ладони Альбедо на плечах, запах мяты в волосах и его шепот на ухо. Горящие от смущения щеки и сверкающий-бегающий взгляд. — Хочешь?.. — интересуется Альбедо, поглаживая слегка напряжённые плечи. — Мм?.. — коленом он находит сведённые вместе колени Кадзухи и надавливает на них. Кадзуха послушно разводит ноги и тихо стонет, потому что Альбедо устраивает своё колено прямо меж разведенных ног у паха. Член начинающий возбуждаться упирается в мягкую кожу. — Мм.. — хмыкает тот, цепляясь руками за ткань полотенца на бедрах художника. — Ещё. — просит без конкретики, утопая в серых облаках. — П-пожалуйста.. Ещё. — Я подумаю. — Альбедо запускает пальцы в пепельные волосы. Ласково гладит голову, накручивает на указательный палец алую прядь и при этом слабо трётся ногой о член внизу, как его и просили. Прикрытые ресницы Кадзухи слабо подрагивают. Завораживает.. Он закусывает нижнюю губу, оголяя кончики острых клыков и Альбедо тяжело выдыхает. Одной рукой принимается сжимать волосы на затылке, а другой прикасаться к клыкам, которые Кадзуха полностью показал в немом стоне. Красивые.. Они сводят художника с ума. Не сосчитать количество их скетчей, которые имеются у него в блокноте. И не сосчитать количество чувств, которые вызывают. И не важно впиваются ли они в его тело или же когда он вот так гладит их подушечками пальцев. Слабо надавливает на острие клыка, дразнит, наблюдая за тем, как вампир рвано сглатывает. Но Альбедо не протыкает ни один из пальцев. Не выпускает кровь из под кожи и усмехается слабому недовольству на прекрасном лице. — Ещё.. что же это ещё? — задумчиво тянет Альбедо и крепче сжимает волосы накручивая на кулак. Мягкое: «Ах~» - спугивает стайку бабочек в груди. — Бедо.. — стонет Кадзуха, когда заставляют отдалиться чуть напористее. Юноша ослабляет хватку рук на полотенце и Альбедо сразу же наваливается сверху, заставляя рухнуть спиной на кровать. Кадзуха зажмуривается от мягкого удара, но спустя секунду уже приоткрывает глаза. Сладкий запах крови по венам напротив.. мята.. мята.. мята.. Голова кружится, возбуждение искрится внизу. Колено слово ещё ближе стало. Невыносимо.. Горячо. Кадзуха тонет во взгляде напротив. Как бы тот не напоминал море - не утопиться в нём и не освежиться, избавляясь, от пылкого жара под кожей. Становится только горячее и душнее. Словно дым, он, заполняет собой мёртвые лёгкие. Кадзуха блаженно млеет под любимым телом. Губы поцелуями клубятся по его шее и ключицам. Возбуждение тяжёлым смогом оседает внизу.

Хочется свежего воздуха. Хочется большего..

— Ты такой.. — Альбедо прикусывает сосок, получая ответную реакцию всем телом. — Любимый у меня.. — руки Кадзухи расслаблено лежат вдоль тела и блондин не сильно крепко упирается руками в его запястья. Они то и дело вздрагивают и слабо меняют расположение под его тонкими длинными пальцами. — Знаешь?.. — он зацеловывает слабо выпирающие рёбра, получая обрывистое дыхание сверху. Но снова возвращается к шее, чтобы поиграть с ней напрямую "напоследок". — Д-да.. — скромно шепчет Кадзуха, нежась под влажными движениями языка на шее. Альбедо прикусывает кожу, целует и зализывает. Осознание того, что дорогой человек сейчас властвует его шеей - возбуждает ещё больше. И зная к чему это всё.. Оно только возрастает. Кадзуха с "замиранием" сердца наблюдает за отстранившимся Альбедо. Тихий шорох со стороны коробки и он облизывается, чувствуя, как Альбедо поглаживает шею, перед тем, чтобы защелкнуть на ней замочек ошейника с поводком. Член стойко упирается в ногу, которую Альбедо решает поставить чуть подальше. Кадзуха разочарованно хмыкает. Ему слово свет потушили в самый жизненно важный момент. Электро станции такие жестокие. Тем более если станция принадлежит блондину, который усаживается между его ног. Кадзуха сжимает ткань одеяла, ожидая дальнейших ласк, действий и просто на просто тактильного продолжения. Он послушно ждёт, наблюдая за тем, как пальцы обхватывают белую палитру; как они надавливают на тюбик краски и она пятном оказывается на белой поверхности. Кадзуха мысленно лелеет желание, в котором эти пальцы обхватывают его затвердевшие соски и его.. — Милый. — Альбедо довольно улыбается, разглядывая разгоряченного юношу под собой. Абсолютно чистое тело, ну, не считая засосов, которые только что сам и наделал, слово чистый холст. — Просторный.. — шепчет он себе под нос. Поглаживая подрагивающее колено Кадзухи. Тот смотрит лишь вверх, потому что знает что это всё лишь самое начало. Но уже сильно возбужден и терпеть становится труднее. А ему ещё терпеть и терпеть. — Готовый принять бо́льшую часть моего воображения.. Альбедо заставляет умолять и жаждать большего. И юноша прекрасно осознает, как сильно слаб перед этим всем. Так какого черта согласился на подобное?.. Ведь прекрасно знает, что уже совсем скоро в слезах начнёт умолять, даже не дав Альбедо как следует самостоятельно повыпрашивать эту мольбу. - А черт его знает. Художник берет палитру в левую руку на которую предварительно намотал край поводка. А в правой, меж пальцев устраивается кисть с пушистой вытянутым ворсом. Самое то для красивых плавных линий и пытки коего кого. Кадзуха сглатывает, испепеляя кисточку взглядом. Как долго она будет блуждать по его телу? Вырисовывая то, что только Альбедо вздумается?.. Это будоражит и заставляет жалобно хмыкать. Жестоко-сладко, но руки Альбедо ни что не переплюнет. Юноша обещал себе и Альбедо - вытерпеть. А если он за что-то берётся, то доведёт до конца. Альбедо загадочно усмехается, макая кисточку в жёлтую краску. Мимолетно пролетает взглядом над влажным членом и слегка натягивает поводок. Кадзуха переводит томный взгляд с натянутого поводка в руке на довольное любимое лицо. Желтая краска на кисточке заставляет собственную фантазию пуститься в полёт. Губы приоткрываются, когда кисточка оказывается в районе груди. Он хотел чтобы Альбедо оказался, там, но не так, Господи. Альбедо тихо посмеивается, вырисовывая солнышко вокруг обоих сосков. Кадзуха смущенно отводит лицо. Господи.. Детский сад «Солнышко.» Вот что будет на его теле? Это забавно и глупо. — Только на меня смотри. — тихо приказывает Альбедо, дергая за поводок и на мгновение сжимая скулы Кадзухи рукой. — И будь послушным и хорошим мальчиком. — Х-хорошо. — выдыхает Кадзуха. Пряди светлых волос заправлены за уши. На кончиках пальцев снова пылкое желание к ним прикоснуться. И Кадзуха только отрывает руку от одеяла.. — Эх, старею. — цокает вдруг Альбедо и качает головой, откладывая краски в бок. Кадзуха замирает вопросительно на него смотря. — Забыли совсем. — он издевательски улыбается. Словно знал, что к нему желали сейчас прикоснуться. Черт. Кадзуха тихо цыкает, когда его руки задирают над головой, заставляя подтянуться чуть ближе к изголовью кровати. Ремень на запястьях и руки крепко связаны судьбой с деревянной спинкой. Грубый ремень напрочь перебил прикосновения рук. Словно запачкал их и Кадзухе не составит никакого труда разорвать его и жадно прикоснуться к Альбедо, чтобы по новой ощутить касания. Но он хороший и послушный мальчик. — Так то лучше. — кивает самому себе Альбедо. Кадзуха завороженно продолжает то, что было прервано. Сжимает нервно пальцы, наблюдая за эмоциями на лице художника. Он то показательно облизывает губы; то закусывает их; то прикусывает кончик кисточки, пока решает где провести очередную линию. Юноша вздрагивает от каждого влажного и прохладного первого прикосновения кисти к коже. Любимый выводит на нём красочные дорожки, которые Кадзуха не может сейчас увидеть, потому что послушно смотрит лишь на лицо Альбедо. В его красивые глаза. Он путается взглядом в мягких волосах. Подавляет желание впиться в его тонкую шею, а может даже сжать на ней руки, чтобы поглотить слабые хрипы и тихий кашель. Кадзуха знает, что Альбедо это нравится, но тем не менее позволяет он такое не часто. Тело подготовленное ещё при совместном душе - изнывает от желания. Вампир слабо стонет, всё же представив член Альбедо, который так близко и так далеко. Адская мука. Хочется.. Ужасно хочется. Держаться становится всё сложнее. Он чувствует собственную влагу на члене и это заставляет биться в немой истерике. Кадзуха протяжно стонет, когда Альбедо проходит деревянной частью кисти по возбуждённому члену и легонько тычет концом в головку. Юноша стонет и хныкает, думая о том, что это словно косвенный поцелуй. Ведь не так давно этот кончик был на тонких губах. Заводит. Это заводит, но этого мало. Выдержка Альбедо - невероятна. Как ему удаётся так беззаботно рисовать и ещё к тому же издеваться, когда под ним текут и стонут? Иногда у Кадзухи возникает чувство, что это он человек, а не Альбедо. Ох, этот Альбедо. Художник откладывает принадлежности в сторону. Отпущенный поводок падает на возбуждённую плоть и вампир по инерции подаётся бедрами и громко стонет. Блондин скрестив руки на груди любуется хаосом на бледном теле. Рисовал что только на ум приходило. В основном простые хаотичные линии, в которые заключились тихие стоны, хныканья и стаи мурашек. Во истину прекрасная живая картина получилась. Альбедо определено доволен этим экспериментом. — Хороший мальчик. — он гладит Кадзуху по румяной и горячей щеке. — Кадзу.. — в алых глазах безграничное счастье от полученной похвалы. — А знаешь что делают с хорошими мальчиками? — Любят? — довольно усмехается Кадзуха, нежась щекой о ладонь. — Разве? — удивляется Альбедо, выгребая другой рукой что-то из коробки.

Уже?..

Кадзуха не верит своим глазам, смотря на то, что Альбедо укладывает ему на ключицы. Немного, да? Осталось совсем немного.. Во всяком случае Альбедо награждает его сейчас своими руками.

Пожалуйста.. пожалуйста.. пожалуйста..

— А что тогда? — а в голове лишь: «Пожалуйста..» — Сам не знаю. — Альбедо дурачливо пожимает плечами, заводя ремешок фиолетового кляпа Кадзухе за затылок. — Мм.. Стой! — резко прерывает его Кадзуха, взволнованно прикусывая губы. — Что такое? — ухмыляется ему бессовестно в глаза. — П.. Поцелуй?.. П-пожалуй, прошу тебя. — скулит Кадзуха, облизывая от желания губы. — Хах. — Альбедо наклоняется ниже, мажет влажным чмоком по подбородку, а затем в нос и щеку. Кадзуха послушно ждёт очереди губ. Его как ни странно мучают этим не долго. Неужто кое-кто и сам на пределе?.. — Хах. — аналогично усмехается Кадзуха, но в глубокий горячий поцелуй. Который ожидаемо разрывается и немного грубо сменяется плотным шариком. Он слабо впивается в него клыками. Горячее дыхание с трудом теперь покидает рот. — Люблю тебя. — подобное, шепотом Альбедо, заставляет превратиться в лужу. Кадзуха уже даже готов пустить слезу от властных, но заботливых рук на своём теле. Они кружатся по его нему и наверняка виртуозно вырисовывают, то, что сделали ранее кистью. Кадзуха не может сейчас словами ответить на любовь, но он сделает это своим податливым телом и стонами, которые Альбедо обожает слышать. Он продолжает наблюдать за растрепанным и не таким уже непоколебимым человеком перед собой. Снова волосы, спутавшиеся, и к ним хочется прикоснуться; снова манящие изгибы шеи и бедра, которые хочется сжать, облизать и искусать. Ромбик на шее - облизать бы.

О, Барбатос, Альбедо..

По спальне разлетается глухой стон. Кадзуха блаженно закрывает глаза. Теперь он может умереть спокойно. Дождался. Горячее ровное дыхание опаляет головку члена. Альбедо нежно ухмыляется, смотря на хлынувшие слезы по щекам. Хотелось бы их стереть, но Кадзуха был слишком хорошим мальчиком последние полчаса. Так долго ждал прикосновения к своему члену. Негоже его лишать такой радости. — Ещё.. — вздыхает Альбедо, обхватывая основание члена пальцами. Кадзуха изо всех сил мычит «Да!» — Пф.. Это был риторический вопрос. И не смей кончать, пока я не разрешу. Надеюсь у тебя память получше моей, хех. Блондин прекращает дразнить дыханием, припадая к головке губами. Тело юноши сразу же подаётся навстречу. Приходится упираться рукой ему в бедро несколько секунд, чтобы усмирить пыл. Кадзуха растворяется под рукой, поглаживающей бедро. Плавится от горячего горла Альбедо, глубоких движений, чмокающих звуков и его тихих мягких стонов. — Мгх.. — стонет он, желая уже кончить, но Альбедо молчит.Чёрт. На самом деле Альбедо уже и сам на пределе. Что-то он увлекся с рисованием по телу, что теперь и самому немного проблематично держаться. Как бы то не получилось.. Для начала он хочет осчастливить Кадзуху. Сжимает бёдра, что так и не могут улежать на месте. То и дело хотят помочь с ритмом, который блондин и сам вполне хорошо держит. Ответы тела под ним - возбуждают. Хочется прикоснуться к себе и вообще-то так должно быть. Но Альбедо решает немного изменить прописанный на днях сюжет.

Я сценарист. Я так вижу.

Он активно заглатывает член практически чуть дальше его середины. Юноша под ним заводит своим ёрзаньем, глухими стонами и рычанием через кляп. Его пепельная чёлка также небрежно растрепалась, как и своя собственная. Алые глаза то и дело закатываются в наслаждении и окропляют щеки новыми дорожками слёз. Всё же этот вампир чувственнее многих людей и к тому же ненасытнее, если дело доходит.. Да много до чего на самом деле. Альбедо сжимает головку в кулаке, любуясь стекающими слезами и умоляющим мычанием из заткнутого рта. — Можно. — он отстраняется позволяя Кадзухе наконец кончить. Сперма немного брызгает на щеку, а Альбедо слабо откидывается на спину. Собственный член ноет, желая разрядки. Блондин привстает на локтях, смотря на парня перед собой, медленно открывающего глаза, после долгожданной разрядки и оргазма. Он такой прекрасный и любимый. Вспотевший и мокрый. Альбедо уклыдывает стопы ему на подрагивающие бедра и это возвращает того, слово обратно в эту реальность. — Я жду «Спасибо.» Мягкий властный тон стягивает нутро, как ранее Альбедо его запястья. Кадзуха тяжело дышит через кляп, рассматривая полностью раскрытого и вкусного человека у своих ног. В алых глазах сверкает яркая искра. Руки за секунды разрывают ремень, торопливо снимают кляп и оказываются у молочных бедер. — Маленький вредитель.. — усмехается Альбедо, провожая взглядом разорванный ремень, улетевший куда-то в подушки. — К-Кадзу.. — стонет из-за прикосновения к своим бёдрам и лица слишком близкого к паху. Кадзуха нависает над его ногами и припадает к ним губами. — Конечно можно.. — выдыхает Альбедо, читая в алом взгляде немой вопрос на дозволенность укуса. — Я щас умру. — хмыкает Кадзуха, вылизывая понравившееся место на бедре. Подготавливая его для долгожданного укуса. — Сильное заявление. — хрипит Альбедо, сжимаясь из-за клыков, впивающихся в кожу. Кадзуха гладит колени, так, пытаясь сказать, чтобы любимый расслабился. Тогда будет меньше дискомфорта. Хотя Альбедо и сам это знает. Он болезненно хмыкает, когда вампир вынимает клыки. Аккуратно обхватывает запястья, не сильно нависая над грудью. Он покусывает их, зализывая краснеющею кожу.

Месть будет сладкой, да?

— Люблю тебя. — юноша чувствует как снова начинает возбуждаться от вида Альбедо под собой. Он утыкает носом в волосы на несколько секунд, чтобы голова снова вскружилась от запаха крови вперемешку с мятой. Поправляет выбившиеся пряди и слегка приглаживает. Альбедо влюбленно тонет в глазах напротив. Стирает капли своей крови с подбородка Кадзухи и резко тянет за поводок, заставляя вампира оказаться лицом к лицу гораздо ближе. — Хочу быть в тебе. — жарко шепчет Альбедо в поцелуй. Кадзуха заведённо стонет на его заявление. — Какой-то ты сумасшедший сегодня.. — усмехается вампир, поглаживая возбужденную грудь. Он целует блондина в щеки, с левой слизывая подсохшие капли своей спермы. — Есть от кого заража.. Кад-зу.. Мм.. Ха.. — Что? — дразнится Кадзуха, сжимая оба возбужденных соска. Он трётся пахом об пах, зацеловывая шею. "Щекотит" клыками ромбик. Альбедо обвивает его запястья руками. По нему и не скажешь, что пытается прекратить игру с сокровенным. Такой обворожительный и раскрасневшийся. Люблю. — Хочешь чтобы я умолял тебя? — Неа. — Кадзуха мотает головой, перехватывая запястья Альбедо. — Просто хочу тебя. — Тогда чего ты ждёшь? — холодный и строгий тон заставляет вздрогнуть. Действительно.. Чего же? — Хах. — он ухмыляется, сильнее прижимаясь возбужденным членом к члену Альбедо. Срывая с приоткрытых губ громкий стон и желание высвободить запястья. Кадзуха отпускает их. Нагло уклыдывает поводок в одну из рук Альбедо, невесомо целует в уголок губ и тянется рукой к пульсирующему члену блондина, чтобы насадиться на него. — Мм.. Так хорошо. Стонет Альбедо, чувствуя как проходит всё глубже. Кадзуха ёрзает, срывая ещё несколько стонов. Художник ответно впивается в его бедра руками. Но сжимает сильнее, чем Кадзуха его. Местами даже царапает. Тот стонет и двигает тазом, упираясь ладонями то в бёдра, то в часто вздымающуюся грудь. Блондин несдержанно стонет, натягивая поводок. Кадзуха скулит в изгиб шеи, ускоряя немного темп. Звонкие шлепки сводят Альбедо ещё больше с ума. Мычанием он заставляет отстраниться Кадзуху от шеи и вопросительно посмотреть в глаза. — Я на пределе. — обрывисто срывается с пересохших губ. Кадзуха в принципе и так это понимал.. — Мм.. — Альбедо уклыдывает руки вампира на свою шею и прикрывает наслаждено глаза, уже, словив очередную искру в алых. — Сумасшедший. — Вампир довольно улыбается, пока что, слабо сжимая руки на шее. Он ускоряет темп, срывая с губ блондина стоны смешанные с хрипом. Сверкающим лёгким безумием глазами - смотрит на то, как Альбедо жадно хватает воздух ртом. Как он хрипит и глухо стонет. Пытается выговорить имя, но оно снова и снова уходит в стон, потому что Кадзуха ускоряется. Уходит в хрип, потому что начинает душить чуть сильнее. Воздуха не хватает, Альбедо ещё сильнее возбуждается, закатывая глаза.

Кто ещё тут сумасшедший сегодня?..

— Я.. — на пределе скулит вампир, крепко цепляясь за шею. Продолжать ритм становится сложнее, когда ты сам вот-вот.. — Бедо.. Руки все также обхватывают шею. Влажные губы настырно впиваются в пересохшие губы Альбедо, перекрывая поцелуями и так драгоценное поступление воздуха. Перед глазами у Альбедо темнеет, голова кружится, он кончает, чувствуя как Кадзуха сжимает член и они оба стонут друг другу в поцелуй. Кадзуха кончает Альбедо на живот, убирая руки с шеи. Он медленно падает в неё лицом, укрывая её сбитым дыханием. Нос утыкает в следы пальцев. Сперма любимого человека растекается у него внутри. Их тела дрожат. Кадзуха с трудом тянется к щеке Альбедо, чтобы погладить, ведь тот подолжает хрипеть и кашлять. — Извини.. переборщил? — спрашивает Кадзуха, поглаживая щеку. — Н-нет. — хрипит Альбедо, зарываясь дрожащими пальцами в пепельные волосы. — Ну.. слегка, но мне понравилось. Я доволен. — Фантазии у тебя нечто конечно.. — вампир нежится под мягкими поглаживаниями. — Мне.. тоже понравилось. — он дышит уже более ровно, прислушиваясь к громко стучащему сердцу Альбедо. Хоть откашлялся уже. А ритм сердца ещё не скоро восстановится. Красивый.. такой громкий стук..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.