ID работы: 12511449

От школьной ненависти,до любви на всю жизнь...

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук-тот самый ученик,в которого влюбляются все девушки,с ним мечтают быть буквально все. Но никто не знал его главной тайны,ему нравились парни.. Тэхен-его тихий одноклассник,которого избивает Чонгук,его никто не замечает,он постоянно один. В этот день Тэхен шел по коридору,было тихо,никого не было, просто шел,и смотрел в пол. Неожиданно он слышит шум. Подняв голову он увидел Чонгука,который бежал на столько быстро,что Тэ не успел подвинуться и они столкнулись. -Слыш,задрот,смотри куда идёшь. -П..прости пожалуйста,я не... -Меня не волнуют твои проблемы. Тэхен поднял взгляд и посмотрел в глаза Гука. Он начал рассматривать в его черты лица,смотреть на губы,которые Гук иногда облизывал. Они застыли в глазах друг друга. Потом оба будто очнулись. -Блять,ботан,ты тупой или что,отойди а. Чонгук оттолкнул его и пошел дальше. Тэхен не понимал,почему его все так ненавидят,и почему именно к нему Чонгук так придирается,но делать не чего,он уже привык,поэтому пошел в класс. Была физика,когда начался урок,препод сказал что будет проверять устное дз,которое естественно большая часть класса не выучила. -Го задрота нашего,он все знает,пусть и рассказывает. Выкрикнул Гук. -Так,и к доске тогда идёт...Чонгук. Ответил учитель. -Всмысле,почему я,чем вам ботан не понравился. -Я сказал к доске,значит к доске. Тэхен к этому тоже привык,что постоянно происходит подобное,но почти всегда вызывают других,так как учителя знаю,что он постоянно учит дз. Пока Гук выходил к доске,он повернулся к Тэ и посмотрел на него строгим взглядом. Тот понял,что вновь повториться то,чего он больше всего боится. -И так,нарисуй мне схематический рисунок и подпиши формулы. -Аа...э. -Ну ты хотя бы формулы выучил? -Ну..н.. В этот момент он зачем то взглянул на Тэхена,и тот стразу подсказал ему ответ,в виде записки. -Да,выучил. -Ну я слушаю. -Р=mg,p=m:V,Fдавл.жид=pgHS. -Ну ладно,ставлю 3,садись. Итак,записываем тему урока... Этот урок был последним,и после него все побежали домой,но не Тэхен,он пошел в библиотеку,только там он мог посидеть спокойно,где его не будут трогать. Но он не успел дойти до нее,как вдруг его окрикнули. Обернувшись,он увидел того,кого впринципе и ожидал увидеть-Чонгука и его друга Юнги. -Эй задрот,опять в библиотеку плетешся,знания получать? Крикнул Юнги. -Или пошел подлизываться к учетилям? А я то думаю,почему тебя почти не когда не спрашивают. Грубым тоном сказал Чонгук. -Не ваше дело. Почти шепотом ответил Тэ. -Слышь,за базаром следи,ты забыл с кем ты разговариваешь? Он проигнорировал это,и решил пойти дальше,хотя знал чем это обернется. -Я вижу ты не понял. Чонгук подходит сзади,поворачивает к себе Тэхена лицом. -Юнги,смотри,испугался -Хах,какой беззащитный,я не могу. Тогда Чонгук замахнулся и ударил Тэхена в лицо. Удар был на столько сильный,что тот отлетел в сторону и упал на колени. -За что... Хриплым голосом спросил Тэхен. -За то,что бы не выебывался тут. -Ну я же тебе помог... -И что с этого,мне всеравно,тебя об этом не просили. Юнги,бери его. Он взял его за кофту и потащил за собой. Тэхен понимал,что толку от того,что он будет пытаться сбежать,не будет,а станет толькло хуже,поэтому он просто плелся за ними. Постепенно,Юнги начал сжимать кофту и тогда воздуха стало не хватать. Тэхен начал задыхаться,но Гуку и Юнги было всеравно. Когда они зашли в туалет,они кинули его к стене,от чего Тэхен сильно ударился,но плакать нельзя,он лишь пытался наполнить лёгкие воздухом. -Ну что,понравилось? Тэ промолчал. Тогда Гук присел рядом и начал кричать ему в лицо. -Ещё раз спрашиваю, понравилось? -Нет.. Хриплым шепотом ответил Тэ. Поднявшись с колен,Гук посмотрел на Тэхена и повернулся к Юнги. -Посмотри,какой бедный,даже дрожит. -Хах,блять,да кому он нужен. Дальше к нему подошёл Юнги. Взяв Тэ за шею,он поднял его. Он начал душить и бить его коленом в живот. Когда Тэхен начал задыхаться от боли,Юнги кинул его, наклонился к нему,и втащил в лицо опять. -Хах,Гук,пошли,а то скучно как то,он даже не плачет. -Рил пошли. А ты,если хоть слово кому-то скажешь,ты знаешь что будет. И они скрылись в реквиации,оставив Тэхена задыхаться от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.