ID работы: 12511449

От школьной ненависти,до любви на всю жизнь...

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Еле как раздышавшись,Тэ начал потихоньку вставать и идти в раздевалку. Он пытался пройти тихо,чтобы его никто не заметил. Переодевшись,он направился домой,ему повезло,что идти не долго,и мучиться тоже нужно не много. Придя домой,он разделся и завалился на кровать. Скрутившись в комочек от боли,он начал плакать. Это повторяется каждую неделю,что бы Тэ не сделал. Ему было больно и одиноко,так как он жил один. Его мама умерла когда ему было всего 3 года,а отец ушел от них,после того как он родился. Эта квартира, единственное,что осталось у него от мамы.. Деньги он зарабатывал на онлайн подработку,делая всем дз,или в выходные ходил куда-то. Он решил не делать уроки,так как знал все темы,которые им задали выучить,и уснул. На утро,все тело невыносимо болело,но в школу идти надо. Когда он пришел в школу,он боялся идти в класс,но когда он зашёл туда,Чонгука не было. Прозвенел звонок,Чонгук так и не пришел.Он проспал. Всю ночь он не мог заснуть,прокручивая в голове те отрывки столкновения с Тэхеном,он не мог забыть его испуганные глаза,это красивое лицо с прекрасными чертами. Он понял,что полный идиот,что не за что избивал Тэхена,что он впринципе даже милый. Факт того,что ему нравятся парни,он принял давно,но никогда не думал,что его может заинтересовать ботан. Когда он забежал в класс,учитель даже не стал не чего говорить по этому поводу. А лишь попросил пройти на место. Когда Гука увидел Тэ,тот сразу сжался,и на это обратил внимание Чонгук. Весь урок Гук думал о том,на сколько он мог запугать человека,что бы он так вел себя,лишь увидев его. Он был зол сам на себя,но не мог не чего поделать. После урок,когда все пошли завтракать,но Чонгук подсторожил Тэ в коридоре. -Ага,вот ты где. -Бей,бей куда хочешь,мне всеравно. -Всмысле? -В прямом,как ты там обычно делаешь? Тогда Тэхен схватил руку Чонгука,сдал ее в кулак. -Ну же, бей. -Да что с тобой? Чонгук отпрыгнул. -Я..хотел извиниться. -Воу,и за что? -За то,что мы вчера сделали. -Ого,сам Чон Чонгук извиняется перед задротом,который никому не нужен. -Я реально,прости. И Чонгук ушел. Но на этом, приключения за день не закончились. Когда Тэхен вышел из школы,было довольно поздно,так как он опять засиделся в библиотеке. Зайдя за угол школы,он увидел Юнги,который как оказалось,поджидал его. -Вау,кого я вижу. Юнги подошёл к Тэхену и прижал его к стене. -Знаешь что,ботан,ты меня конкретно бесишь. -Ну что...что я опять сделал... -Не чего. -А что ты тогда хочешь от меня..? -Догадайся. -А,ну ладно,бей... После этого Юнги подождал некоторое время,что бы Тэхен расслабился. И вот опять,ему бьют в живот,в лицо. Ни за что... В этот раз от боли не получилось молчать,он начал кашлять,задыхаться и простить не бить его. -Юнги, пожалуйста...не над... И ему вновь прилетел удар в лицо. -Что ты там говоришь?Я не слышу. -Не надо.. пожалуйста,мне... больно.. Вдруг из-за того же угла выходит Гук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.