ID работы: 12511449

От школьной ненависти,до любви на всю жизнь...

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Придя домой,Тэхен разделся и сразу лег на кровать,всеми силами пытаясь не заплакать,но когда Гук вновь обнял его,он не смог держать себя. -Хён..прости меня,я не смог...прости,это из-за меня.. -НЕТ,ТЫ НЕ ВИНОВАТ....ты не виноват в этом...он пытался.. Не договорил Тэ и уткнулся лицом в плечо Гука.. -Тэ...прости.. -Ты не виноват....я никогда,никогда не прощу его... -Солнце,я понимаю,с тобой все хорошо? -Ну..да..от части да...он не успел,спасибо тебе... -Не плач пожалуйста,все хорошо.. Гук встал и уложил Тэхена на кровать. -Нет,ты куда.. -Ты чего,я буду с тобой,я лягу рядом. Он укутал Тэ и прилёг рядом. Когда тот уснул,Гук не дал себе права уйти,так как пообещал. И вскоре сам уснул. Чонгук проснулся от того,что его будто гладят. Открыв глаза,он увидел как Тэ,лежит головой на его плече,и водил рукой по его телу. -Тэ,ты как? -Да все нормально..я просто перенервничал.. -Ты уверен? -Да..и кстати.. -Что случилось? -Твои родители не против того,что тебе нет дома уже который день и ты живёшь у меня? -Все нормально,я живу один. -Почему. -Я переехал,так-как от прошлой квартиры далеко до школы. -Просто я подумал..Может ты останешься жить у меня..? Только с тобой я чувствую себя в безопасности..мне с тобой хорошо... -Конечно останусь,если ты попросишь,я сделаю все,ведь..ты единственный у меня... Они вновь уснули. Утром Гук написал классному,и предупредил,что их не будет. -Гук,ты где,мы же опаздываем. Проснувшись крикнул Тэхен. -Куда? Спокойным голосом ответил Чон с кухни. -В школу. -Нет,мы не пойдем,я сказал училке,мы посидим дома. -Правда? Заходя в кухню,спросил Тэ. -Ну да,я хочу чтобы ты наконец то отдохнул,и я не хочу что бы подобное повторилось. -Спасибо,но... -Что? -Да так,не чего. Может сходим в магазин,а то у нас все закончилось. -Погнали,я только за. Придя в магазин они естественно сначала направились за бананами. Потом взяли молоко,лапшу и остальные продукты. На кассе Тэхен закинул в корзинку ещё много сладостей и с довольным лицом смотрел на Гука? -Тэхен,ты реально это любишь? В полном шоке спросил тот. -Ну да,я ещё тот любитель сладкого. Улыбаясь сказал Тэхен. -По тебе не скажешь. -Хах,спасибо. Идя домой они болтали,шутили и просто разговаривали. Чонгук заметил,что Тэхен действительно с ним более открытый и весёлый. Придя домой Гук начал намекать Тэхену.. -Тэхен~и.. -Что? -Может это... -Не слова больше... сейчас сделаю. -Спасибо, люблю тебя. Тэхен ушел на кухню делать банановое молок,в то время как Гук,ждал его в гостиной,что бы опять что-то посмотреть. В этот раз Тэ делал молоко достаточно долго,что Гук уже не вытерпел и пошел на кухню. -Ну что тут,ты чего так долго,я уже заждался. -Да так,просто. Бери,пей. -Ооо,спасибо. -Ккхмм.. -Ты чего? -Да так,не чего,пей. Тэ дал Гуку стакан с молоком и тот сразу начал пить его. В один момент Чонгук остановился и горящими от счастья глазами смотрел на Тэ. -В этот раз получилось намного вкуснее,что ты туда добавил? Тэ пару секунд посмотрел на Гука,сделав взгляд соблазнительно хитрым. -Свою любовь Гук решил в шутку ответить. -Кончил что ли? И сделал ещё глоток молока. Тэ с полной уверенностью ответил -Ну типо. В этот момент Гук подавился молоком,а Тэ начал угарать с него. -Ты щас реально? В полном шоке спросил Гук. -Да,я же сказал Ещё более уверенно ответил Тэ. -Блять,ты серьезно. -Нет конечно,я пошутил,просто это молоко другое какое-то,ты чего. Продолжая угарать сказал Тэ. -Хён блять. -Ну а ты против что-ли? -Да,ну всмысле нет,ну всмысле. -Да ладно,я понял,иди в комнату,я сейчас приду. Чон ушел. Тэхен остался на кухне ещё на пару минут смотря в окно, он начал вспоминать те года боли,которые он прошел,весь булинг в его сторону от одноклассников,а потом вспоминал о том,что сам Чонгук теперь живёт с ним,и они любят друг друга,думал о том,на сколько же сильно он любит его,и не может понять,как это все могло произойти так ,спустя годы мучений,но на этот вопрос видимо никто не ответит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.