ID работы: 12511449

От школьной ненависти,до любви на всю жизнь...

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Они подлежали так молча пару секунд,все это время Тэхен не отпускал Гука из своих объятий. -Гук...я боюсь его.. -Тэхен..я буду ходить с тобой рядом,мне всеравно на остальных,ведь..я тебя люблю... -Гук... После этого Тэ прижался к Чонгуку ещё сильнее. -Я обещаю,тебя больше никто не тронет. -Я..спасибо... Гук приподнялся,подхватил Тэхена и понес его на кухню. Усадив его за стол,они начали кушать. -Так,спасибо тебе,все было охуенно,особенно молоко,ты покушал? Сказал Гук,поцеловав Тэхена в щеку. -Ну,почти,иди собирайся тогда,я сейчас. Когда Тэ поел,он направился в комнату,где его ждал почти готовый Гук. -Я почти все,давай собирайся,я тебя жду. -Чонгук...ты уверен что это хорошая идея? -Какая? -Что ты будешь со мной ходить? -Так,я все сказал,мне абсолютно похуй на других. -Х..хорошо.. Они собрались и вышли из дома,по пути им на встречу попался Юнги,который сначала не заметил Тэхена. -Воуу,Гуу... Чонгук посмотрел на него таким взглядом,будто хочет убить. -Фу блять,я пошел. Чонгук остановился и повернулся к Тэхену. -Не переживай,все нормально. -Нет,не нормально... из-за меня теперь.. -А ну,все хорошо,я счастлив что с тобой все в порядке,что ты рядом,а на остальное всеравно..я этого говорил тебе несколько раз. Пойдем. Придя в школу они сразу направились в спортивный зал,так-как первый была физ-ра. На уроке они играли в волейбол,класс разделили на команды. Ребята очень расстроились,что были в разных командах,но не подавали вида. Но больше Гук переживал за то,что Тэ один в другой команде,где его не признают. И вот игра началась,все было хорошо до одного момента..пока мяч не попал в руки Юнги,из команды Чонгука. -Хах,ага.. Повисла тишина. -Ну что...задрот,посмотрим как ты умеешь. Юнги подошёл к Тэхену и со всей силы кинул мяч в него,но тот успел увернуться. Тогда Гук начал подходить к Юнги,на что Тэ посмотрел на него,и будто сказал что все хорошо,Чон остановился позади. Тогда Юнги подошёл к Тэхену и ударил его. В тот момент Чонгук не понимал что он делает,он моментально подбежал к Юнги и взял его за футболку. -Ты че творишь,я тебе что говорил нахуй. -Воу,защищаешь нашего задрота? -Еще слово.. -И что? Тогда Чонгук замахнулся и ударил Юнги. Как раз в это время в зал зашел учитель. -Так,что тут происходит. Начал кричать тот. -А ну живо оба к директору. Он подошёл к Тэхену. -Тэхен,ты как? -Да все нормально. -Давай вставай,тоже пойдешь к детектору. -Может... -Вставай. Он направил троих в кабинет,следуя за ними,что бы опять н кто не подрался. -Так,сейчас оба идете туда,но по очереди,я все рассказал. Первым зашёл Юнги. Пока он был там,Гук подошёл к Тэхену и обнял его. -Ну, солнце,почему ты не дал мне подойти к нему сразу? -Нет,все нормально... -Это не нормально.. В этот момент дверь кабинета открылась,вышел Юнги. -Иди нахуй,что бы я видел,что Тэ будет один тут. Юнги ушел,но когда Гук зашёл в кабинет,оказалось что он был за углом. Подойдя тихо сзади к Тэхену,он закрыл его рот рукой и потащил в туалет. Придя туда,он вновь кинул того в стену. -Эй слыш,ты чё нахуй творишь? Жить надоело? Ты знаешь что я собираюсь сделать? -Нет,не надо,не бей,прости... -А кто сказал что я собираюсь бить? -Ч..что? -Тебе должно даже понравиться. Когда Гук вышел из кабинета,он понял что Тэхена нет,понял что это все Юнги. Он начал бегать по этажу и искать их. Потом он понял где они могут быть,и направился в самый дальний туалет,где всегда избивал Тэхена. -Ну что задрот,ты готов? Сказал Юнги расстегивая джинсы. -Неет..что ты собираешься..нет пожалуйста..не надо.. -Заткнись и делай то,что я скажу. Тэхен очень боялся и начал вжиматься в стену. -Ты тупой или что? Тогда Юнги подошёл к Тэхену,развернул его,поставив на четвереньки и начал вжимать Тэ в стену,одной рукой сжимая его шею сзади. -Знал бы ты как я давно хотел это сделать,боже,а этот ублюдок все время мешал. Продолжал тот,начиная раздевать Тэхена. Тот начал плакать. -Завались уже. Чонгук очень переживал,он уже не мог простить себе то,что не взял Тэ с собой. Как только Гук прибежал,он ворвался в туалет и застал Юнги,который пытался изнасиловать Тэ. Взяв Юнги за футболку,он со всей силы откинул его в сторону и побежал к Тэхену. -Боже,малыш,ты как? Боже, пожалуйста,не плач,что случилось? Он успел это сделать? Тэ сжался в комочек и сел в угол. -Блять,я тебе сколько раз говорил,не трогать его,а тут что,пытался изнасиловать? Ты ебанутый? Ты чё нахуй творишь,вали отсюда,ублюдок,и как я ещё тебя другом считать мог! Гук поднял Тэхена и они пошли домой,ему было уже всеравно на все и всех,главное чтобы у Тэ не осталось никаких психологических травм...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.