ID работы: 12511508

Месть мертвеца

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жертва обстоятельств

Настройки текста
По мрачным коридорам психиатрической лечебницы Маунт-Мэссив хромал мужчина крепкого телосложения. В его руках был секатор почившего доктора Ричарда Трагера. Адам Джеймс за несколько часов, которые он провёл в мужском отделении во время случившегося инцидента, потерял свой разум сильнее, чем за 2 года нахождения в лечебнице. Его лицо было изуродовано глубоким порезом, идущим от левого уха до левой глазницы. Раны гноились, но ему было плевать на них ровно также как и на сломанную ногу. Старые доски пола прогибались от каждого его тяжелого шага. Пока Адам шёл по коридорам мужского отделения, он не мог понять откуда доносится трупная вонь. Он думал, что вся лечебница пропитана этим мерзким запахом гниющей плоти и обветшалости, но он ещё не понимал, что и сам является частью этой экспозиции. Суровый пациент всё ещё думал, что не такой как они, что не такой как все эти фрики, поехавшие кукухой, но обстоятельства говорили иначе. Его единственная цель это месть… месть Майлзу Апшеру, единственному человеку, которому он доверял во всём этом аду. Майлз предал Адама ровно также как когда-то предали его на службе, сказав, что тот полежит пару месяцев в «санатории», выйдет и продолжить приносить пользу обществу. А хрен там плавал. Интересно, сколько Меркоф заплатили полицейскому управлению, чтобы получить такого подопытного. Уж очень корпорации понравилась перспектива иметь в своём распоряжении ветерана Афганистана, который стал копом, и при всём этом не потерял рассудок как тот же охранник Крис Уокер. Над мужчиной не измывались как над другими пациентами. Возможно, это и был главный эксперимент, цель которого была простой—выяснить как будет вести себя ментально здоровый человек с надеждой на скорую свободу, в обществе людей, которые порой и двух слов связать не могут. Как оказалось, доктор Ричард Трагер своей несколько часовой терапией способен в корень изменить человека. Прибавить к этому обретение надежды со скорой потерей и на выходе мы получим человека, готового идти к цели через кровь и плоть. Порой кажется, что даже погром в Маунт-Мэссив это просто очередной эксперимент огромной корпорации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.