ID работы: 12511508

Месть мертвеца

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое придаёт смысл настоящему

Настройки текста
Так как же такой пациент, как Адам Джеймс, сумел стать таким монстром после своих ран. В лечебнице куча психов, но они не столь живучие как Джеймс. Пожалуй, Адам всегда был таким. Даже в детстве он, бегая по лесам с друзьями, был чертовски живуч. Однажды, он вытащил на себе товарища, сломавшего ногу. Сам же Адам тогда сломал руку, но несмотря на это, паренёк шёл вперёд. Также было и во Афгане, где он помогал своим товарищам несмотря на все раны и опасность для жизни. И вернувшись, его не беспокоили какие-то душевные раны как того же Криса Уокера. Стоит упомянуть, что однажды они пересеклись на поле боя, когда Адам спас жопу Криса. Может, не стоило этого делать? Отличный пример того, что иногда одна спасённая жизнь обходится десятками загубленных. После возвращения домой он стал полицейским, хранителем мира и покоя в небольшом городе в штате Колорадо. Он отлично справлялся со своими обязанностями до тех пор, пока не перешёл дорогу одному крупному криминальному элементу. Тогда-то он и сделал свой роковой выбор, решив отлежаться в психушке. Хотя, смотря на эту ситуацию сейчас, начинает казаться, что выбора у него и не было вовсе. Жизнь в Маунт-Мэссив далеко не сахар, но по сравнению с другими пациентами, Адаму здесь жилось неплохо. Его «терапией» назначили общение с другими пациентами. Возможно, именно это помогло ему найти общий язык с Ричардом Трагером, который не проявлял всю свою садистскую натуру по отношению к мужчине. Также, Джеймс время от времени разговаривал с местной охраной, но эти парни не очень сговорчивы. Несмотря на это, иногда, и они не замечали как пролетало время, если Адам Джеймс просто подойдёт узнать какая сегодня погода, какие новости и как дела с женой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.