ID работы: 1251160

Хранители жизни

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
SiMari бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Привет! Меня зовут Кумори Нориса, я обычная девушка шестнадцати лет, жизнь у меня самая простая и без всяких впечатлений, хотя, кого я обманываю… Моя жизнь - это постоянные приключения на пятую точку... Думаю, мне жилось бы намного легче, будь я не такая подвижная, но это, к несчастью, не для меня. Будучи ребёнком я часто проказничала, придумывала всякие истории и вела себя не так как девочки моего возраста. Когда все подруги играли в куклы, делали друг другу причёски, я разбивала себе колени, лазила по гаражам соседей и смахивала на пацанов с площадок. Мне часто влетало от родителей за моё поведение, но меня это не останавливало. Впрочем как и сейчас я не могла усидеть на месте! Совсем недавно со мной произошла необыкновенная история... Сидя на лавке у дома, я увидела котёнка, он был совсем крохотным и беспомощным…. Сжалившись над милым комком шерсти, я взяла его на руки и отнесла в дом, искупала, накормила, приютила. К несчастью было одно большое "но". Отец был против домашних питомцев, и мне ничего не оставалось, как отнести его на улицу или же найти ему хозяина. Я сразу же выбрала второй вариант! Я ходила по квартирам, стучала, пыталась втюхать котёнка людям, но бесполезно. Спустя три часа я поняла, что никого не волнует жизнь маленького создания. Когда я вернулась, оказалось, что родители уже дома, я мельком пробежала в свою комнату крикнув "Всем привет!" Быстро заперевшись на замок в комнате, я начала думать, что же мне делать... Я решила позвонить подруге, дабы получить совет. Она предложила, чтобы сегодня она у меня переночевала, и мы вместе решили, что делать с котёнком. В это время беззащитный комок, мило свернувшись, спал у меня на кровати. Пришла подруга, было всё нормально, пока мама не начала рваться к нам в комнату… Мы с подругой, не вызывая никакого подозрения, вышли и встали пред ней. - Не хотите поесть, девчонки? - спросила мама. И тут я вспомнила, что этот комок шерсти ел сегодня только один раз… - Да, принеси нам, пожалуйста, печенье с молоком, - улыбнувшись, нервно ответила я. Мы с подругой стали думать, как нам быть, ведь теперь это была и её забота тоже. Ничего не придумав, мы забыли о котёнке и легли спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.