ID работы: 1251160

Хранители жизни

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
SiMari бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Я посмотрела на Кьюро, на Микуро и сама не знаю откуда, но я знала, что делать. Я подбросила Софи, показав в воздухе руками, какие-то непонятные символы, напоминающие созвездие кентавра, и предо мной появился получеловек-полулошадь. Микуро отпрыгнула назад и рявкнула довольно-таки не тихо* - Что это такое, ты кто?! Кентавр, посмотрев на меня, кота, куклу и мою спутницу поклонился и проговорил: - Я следую туда, куда прикажет госпожа! Я открою врата жизни и судьбы! Я хранитель ключей, открывающих врата миров - поднимая взгляд на меня, закончил он. - Я Кумори, та, что осмелилась призвать тебя! -выдала я даже не подумав. - Кто, ты? - с насмешкой величаво засмеялся. - Как беспомощная и хрупкая девчушка как ты могла призвать меня? Силёнок не хватит! - заявил тот. Я с обидой и злостью посмотрела на него, столько странных чувств переполняло меня… - А кто по-твоему? - крикнув на могущего хранителя. Мне стало даже как-то не по себе, что такая как я могла перечить этому! Этому гиганту стоящему передо мной! - Это она! Она та, кто тебя призвала! Она та самая проводница жизни, которая призывает хранителей и сопутников звёзд! - возмущённо зажмурив глаза, крикнула Микуро. Уж от кого, от кого, но от неё я этого не ожидала никак! - А ты ещё кто? - удивлённо, - Я даже тебя не заметил! Как ты смеешь так разговаривать с хранителем? Это не подобающее поведение проводникам! - Я? Я как смею? Это ты как посмел, так разговаривать с проводниками? - никак не могла угомониться Микуро. - Меня возмущает твоё поведение! Ты не достоин быть хранителем, -поддержала я. Кентавр ошарашенно посмотрел на нас. - Понтов у вас много, но как мне проверить, что вы проводницы, а ты, - он обратился ко мне, - Та, кто призвала меня… Нам ничего не оставалось делать, как ждать, когда он наконец, что то придумает… Через короткий срок ему взбрело в голову: - Призови мне ещё одного хранителя созвездий! - резво сказанул он. Мне стало страшно, ведь я не знала, как я призвала хранителя врат! А тут ещё других надо призывать! Делать нечего… Я пыталась вспомнить другие созвездия, которые мы изучали на астрономии… Безрезультатно. Мне становилось не по себе. А что, если он рассердится, что с нами всеми будет? - Забудь о всё! - нежный голос в моей голове неожиданно проговорил. - Что? Что это было? - смотря по сторонам, выдала я. - О чём ты? - посмотрев на меня, спросила Микуро озадаченно. Подумав, что мне просто послышалось, я погрузилась в мысли, хранитель наблюдал за мной… - Перестань думать и просто поверь в свои силы! - вновь этот нежный голос. Я решила послушать этот голос, может, это моё подсознание или предчувствие говорит мне, что надо делать. Я перестала думать и пыталась почувствовать силы, но не получалось. Может, это всё сон, и я сплю, или в доме был пожар, и я надышавшись вредными газами, вижу всякий бред? Да, нет! Всё очень реалистично! И Микуро, её поведение, жесты! Всё так же! -Я… Я не могу... - опустив глаза, сказала Кентавру. -Не могу! Я просто не понимаю, как я это сделала с тобой! - Ахаха! Проводник, а не можешь понять, как призвала хранителя! Значит, ты самозванка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.