ID работы: 12511658

Тайны Студии

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Рэмми_Тикки соавтор
Mikamozg соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блуждание - грех

Настройки текста
Примечания:
Деревянный полусгнивший пол неприятно скрипел под ногами Генри. Сколько он уже ходит здесь, пытаясь включить эту машину? Час? Два? День? Год? Сколько раз он повторяет одно и тоже действие? Наконец последний кусочек пазла встал на место, и машина заработала. Прямо из машины начали течь густые, жирные чернила. Генри конечно, этого не видел. И вот, в глаза брызнули уже такие знакомые, но такие забытые чернила, показалась рука и лицо демона. Генри бросился бежать, в попытке спастись. Сколько раз он уже пытается спастись, но падает вновь? Сколько раз он пытается дойти до конца, чтобы начать все сначала? Сколько раз он воскрешает всех, чтобы вновь убить? Один, два, три... ******* Он бродил по коридорам этой давно богом забытой студии. Он не понимал что произошло тут, но он знал, что так было не всегда. Он не знал, кто он, хотя знал, что должен. Он ЗНАЛ, что его тело не должно быть покрыто чернилами, но не знал, когда это было, как их убрать, кто этому виной, кто может помочь, всегда ли теперь это... Он совсем потерялся в догадках. Он потерянный. **** Впервые он решил отойти от кучки потерянных. Сначала он отходит немного, а потом вновь возвращается. С каждым разом всё дальше и дальше, пока не позволяет себе пойти по этажу. Каждый его шаг сопровождался неприятным хлюпанья чернил. Да он не всегда был таким. И Генри тому подтверждение. Все его "сородичи" выглядели так, как будто много лет назад потеряли здравый разум и просто бездумно бродили. Одно хорошо, он мог думать. Понимать и осмысливать свои действия. Осмысление того, что другие этого не могут, приносило давящиее чувство одиночества. Хотя, кто в этой студии не один? Все одни. Ангел, Генри, Сэмми, ну, Том и Эллисон все же исключения, и... Демон. Может поэтому он превратился в бездушную жестокую тварь? Потому что он обижен, что его оставили позади, одного? Его размышления прерывает игрушка, на которую он ненароком наступил. Убрав ногу, он поднял игрушку к глазам. Это был плюшевый ангел. Ее глаза безмятежно смотрели в даль, а улыбка не была измученной, как у многих здесь. Она даже не была зловещей. Это была самая обычная приветливая улыбка. Он давно не видел таких, и, твердо решил что игрушку он возьмёт с собой. Будет не так одиноко. Взяв игрушку в одну руку, он пошел дальше. Все его шаги сопутствовали хлюпанье и брызги. Решив, что лучше не привлекать лишнее внимание, он замедлил шаг. Противное хлюпанье все ещё было, зато брызги не летели вовсе стороны, делая ещё много таких же хлюпаний. Пройдя ещё немного, он увидел дверь. Немного подумав, он открыл ее. За дверью была лестница. Он шагнул за дверь. Лестница была полусгнившей, с чернильными пятнами, хаотично разбрызганные по лестнице. Постояв там минут пять, он решил попробовать подняться наверх. Как только он ступил на лестницу, доски протяжно заныли. Но он продолжал идти, не смотря на скрип и шум, издаваемый лестницей. Наконец, он поднялся. Он толкнул дверь, и зря. Алиса пристально следит за своим этажом. Алиса уже знает, что он стоит за дверью. Алиса уже готова. Он только приоткрыл дверь, как на него напрыгивает Алиса. Она бьёт топором ему прямо в грудь. Он не ожидал атаки. Он не мог защитится. Он отбежал назад, запуганно смотря на Алису. На Ангеле было чёрное чернильное короткое платье. Его дополняли черные колготки, а сзади был белый бант. Через голову проходит белый нимб, разломанный в местах. Один глаз отсутствовал, из него льются чернила. Ниже глаза, щека разорвана, видимо, не самым приятным способом. Рядом с нимбом торчали два острых рога. Он не смел пошевелится. Когда же ангел начала подходить ближе, он медленно ступил к лестнице. Когда ангел подошла уже очень близко, и готовилась нанести удар, он рванул вниз по лестнице на свой этаж. Он бежал до своей "стаи", если это можно так назвать. Остановился он только когда добежал до того места, где в последний раз видел своих сородичей. Когда он отдышался, его лицо выражало ужас. От его "стаи" остались только чернильные лужи, все время капавшие с них. Там не было ничего живого. И вообще, живые ли они? Там лежала труба Гент. Чтож, хорошая находка. Можно защитится. Он подошёл и взял трубу. Она была не тяжёлой, но достаточно тяжёлой чтобы вырубить кого нибудь. И тут случилось то, чего он так боялся. Паутина. На стенах появилась чернильная паутина, сопровождаемая хриплым дыханием. Ему конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.